IHopeYouDie #41 26 июня 2013 Роаминг героям ботл норм идет. Если на миде какой нить инвок стоит то обязательно беру. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 26 июня 2013 а еще можно 3 ботла купитьсоздавайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 27 июня 2013 и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами. Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучшеа я тебе в третий раз повторяю, что у них разная задача. Их вообще нет смысла сравнивать. И еще раз повторяю, что ботл нахуй не нужен не мидовому герою.А я на бх оффлайн беру ботл, неужели я дно? Роаминг героям ботл норм идет. Если на миде какой нить инвок стоит то обязательно беру.кант, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #44 27 июня 2013 если я стою в миде и несу себе боттлно какой-нибудь зеус перенаправляет куру и несет себе свой боттл то у меня появляется 2 боттла.Охуенная тема всегда юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #46 27 июня 2013 если я стою в миде и несу себе боттлно какой-нибудь зеус перенаправляет куру и несет себе свой боттл то у меня появляется 2 боттла.Охуенная тема всегда юзаювот это правильный вариант как получить два ботла, свой потом продать и норм.2 ботла слишком много слотов занимает, и так не хватает особенно мидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #48 27 июня 2013 в д1 никогда не даю куру до ботла, ато начинается: у меня 600 голды но кура заюзана то тому лоху цирлет принести то тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #49 27 июня 2013 деньги есьт куда потраить. Смысл покупать 2 ботла и проебывать 1200 голды. Если только на стартовые купить ботл но это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #50 27 июня 2013 и персик регенит тебя постоянно, а не заставляет как шлюху бегать на базу или за рунами. Что за тупое сравнение вообще. Ботл итем только для мидера, всем остальным даже соби+рор будут лучшенеправ шейкер с ботлом не мидный говно?шейкер на изи лайне с ботлом заебись!первым итемом ботл, куру могут и не купить.аркантапки на есе > ботла Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #51 27 июня 2013 два хуя в рот русверму )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #52 27 июня 2013 соул ринг чаще всего на есе куда лучше Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #54 27 июня 2013 империя в про игре абузили цк+висп+2 ботлаэто крейзи замут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #56 27 июня 2013 ох уж этот уебок русверм Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #57 27 июня 2013 Гонял на айкапе с 4 ботлами на тини, нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #58 27 июня 2013 на всех оффлэйн героях норм ботл, тк как со временем хил заканчивается+ контроль рун(клокверк,дс) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #59 27 июня 2013 два мозга автору :buba: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #60 28 июня 2013 2 ботла это круто я помню играл пуджом и смотрю рак из нашей тимы себе ботл в куре несётну и забрал у него и уменя было два 2 ботла и я сразу после ганга топа шёл фуловым на бот и еще и по дороге руну в 1 банку,кароч 2 ботлы это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение