Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Интеллигенты и быдлота

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И опять ты задаешь глупые, младенческие, вопросы.

Во первых, тут стоит подумать: будет ли мое мнение иметь хоть-какое либо "значение", был бы я кем либо, или нет.

Во вторых, это слово значение. Что ты под этим подразумеваешь? Оно должно что-то значить, или обозначать? Да и для кого? Твое субъективное восприятие в любом случае отложит кусок говна в моем мнении, и к тебе оно дойдет уже абсолютно не тем, что я имел ввиду.

Можно ли измерить мнение? Если да, то как? Как ты его собираешься оценивать? Ты ему выдашь оценку правильности,адекватности по шкале от 1 до 10? Но ведь мое мнение километровой глубины, ты пытаешься мерить своей рулеткой на 3 метра.

Как ты вообще можешь увидеть меня, что бы оценить,если ты слеп? Ребенок, который любит красный цвет, всегда использует его как мерило, когда смотрит на картины, будь то акварель одноклассницы 8-летки, или пеcтрые шедевры пикассо.

Псевдоинтеллектуальный набор бессмысленных мыслей.

Ты выдвигаешь какое-то свое левое мнение, но вес слов зависит от того, кто их говорит. Ну а так как ты хуй знает кто, поэтому твои слова хуй знает что.

Опять же. Давай дальше рассматривать твой случай (вполне стандартный, надо заметить).

Я пришел к этим мыслям с помощью набора логических рассуждений, которые не уместить ни один, ни в 10 постов. И я уверен, что большинство людей тоже бы пришло к сходным выводам, если бы только пожелали прекратить врать себе, так сказать, нашли в себе смелость. Остальное - дело времени.

Опять ты пытаешься взвешивать мои слова. Как я понял, ты пытаешься оценить насколько сильно конкретные слова могут повлиять на определенного человека. Но ведь это зависит не только от "весомости" слов (приводимых аргументов и т.д.), а еще от принимающего их сознания.

Ты можешь хоть год кричать обезьяне на ухо, что ей стоит подумать о том, что негигиенично жрать собственное говно, но она этого делать не перестанет. А найдя умного человека, и только дав ему толчок, возможно даже без слов, а обычной ситуацией, ты получишь впечатляющие результаты.

Уроки для себя можно выносить не только из слов "признанных авторитетов", а просто размышляя над ежедевными поступками, и обыденными ситуациями. И иногда из этого можно почерпнуть намного больше, чем из каких-либо выражений псевдоавторитетов.

Опять же, Чем ты собираешься измерять авторитет человека, который говорит слова? Количеством людей, признающих его успешным? Так вы простое стадо, которое идет за первым попавшимся лидером, который не боится что-либо делать.

Да и даже эти люди, которые, как ты говоришь, авторитетны, неужели они всегда ими были? Вот в один момент они взяли, и стали авторитетными, и все их начали слушать. Были времена, когда и их никто не слушал. Да и, чаще всего, твоих авторитетов таковыми не признают, пока их не похоронят.

Или у тебя есть свое мнение на этот счет, конечно же, единственно правильное?

Поделиться сообщением

И опять ты задаешь глупые, младенческие, вопросы.

Во первых, тут стоит подумать: будет ли мое мнение иметь хоть-какое либо "значение", был бы я кем либо, или нет.

Во вторых, это слово значение. Что ты под этим подразумеваешь? Оно должно что-то значить, или обозначать? Да и для кого? Твое субъективное восприятие в любом случае отложит кусок говна в моем мнении, и к тебе оно дойдет уже абсолютно не тем, что я имел ввиду.

Можно ли измерить мнение? Если да, то как? Как ты его собираешься оценивать? Ты ему выдашь оценку правильности,адекватности по шкале от 1 до 10? Но ведь мое мнение километровой глубины, ты пытаешься мерить своей рулеткой на 3 метра.

Как ты вообще можешь увидеть меня, что бы оценить,если ты слеп? Ребенок, который любит красный цвет, всегда использует его как мерило, когда смотрит на картины, будь то акварель одноклассницы 8-летки, или пеcтрые шедевры пикассо.

Псевдоинтеллектуальный набор бессмысленных мыслей.

Ты выдвигаешь какое-то свое левое мнение, но вес слов зависит от того, кто их говорит. Ну а так как ты хуй знает кто, поэтому твои слова хуй знает что.

Опять же. Давай дальше рассматривать твой случай (вполне стандартный, надо заметить).

Я пришел к этим мыслям с помощью набора логических рассуждений, которые не уместить ни один, ни в 10 постов. И я уверен, что большинство людей тоже бы пришло к сходным выводам, если бы только пожелали прекратить врать себе, так сказать, нашли в себе смелость. Остальное - дело времени.

Опять ты пытаешься взвешивать мои слова. Как я понял, ты пытаешься оценить насколько сильно конкретные слова могут повлиять на определенного человека. Но ведь это зависит не только от "весомости" слов (приводимых аргументов и т.д.), а еще от принимающего их сознания.

Ты можешь хоть год кричать обезьяне на ухо, что ей стоит подумать о том, что негигиенично жрать собственное говно, но она этого делать не перестанет. А найдя умного человека, и только дав ему толчок, возможно даже без слов, а обычной ситуацией, ты получишь впечатляющие результаты.

Уроки для себя можно выносить не только из слов "признанных авторитетов", а просто размышляя над ежедевными поступками, и обыденными ситуациями. И иногда из этого можно почерпнуть намного больше, чем из каких-либо выражений псевдоавторитетов.

Опять же, Чем ты собираешься измерять авторитет человека, который говорит слова? Количеством людей, признающих его успешным? Так вы простое стадо, которое идет за первым попавшимся лидером, который не боится что-либо делать.

Да и даже эти люди, которые, как ты говоришь, авторитетны, неужели они всегда ими были? Вот в один момент они взяли, и стали авторитетными, и все их начали слушать. Были времена, когда и их никто не слушал. Да и, чаще всего, твоих авторитетов таковыми не признают, пока их не похоронят.

Или у тебя есть свое мнение на этот счет, конечно же, единственно правильное?

Два латте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

голубцы руками?\я конечно быдлан офк

но блядь голубцы руками это нонсенс :pray:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я вот тут подумал.

Вот говорят - быдло, быдло. Как будто это такое слишком плохое.

В любом случае быть немного быдланом хорошо. Например. Интеллигент такой терпила, терпила. Все терпит. А быдляк такой - пошел нахуй сразу и не терпит. И бережет нервы. Офк, быть немного интеллигентом тоже надо. Ну типо как начнешь есть руками голубцы в приличном обществе, а на тебя такие - фу, быдлота. И больше не позовут на званный ужин.

Так что у меня вопрос - кем быть лучше для вас? Окультуренным быдляком или хамовасто-нагловатым интеллигентом?

нет ну что правда бывают настолько тупые люди?

Поделиться сообщением

автор задетектил сам себя :nate:

Поделиться сообщением

я кушать стараюсь не трогая еду руками что бы не мыть их по 150 раз

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал.

В любом случае быть немного быдланом хорошо. Например. Интеллигент такой терпила, терпила. Все терпит. А быдляк такой - пошел нахуй сразу и не терпит. И бережет нервы. Офк, быть немного интеллигентом тоже надо. Ну типо как начнешь есть руками голубцы в приличном обществе, а на тебя такие - фу, быдлота. И больше не позовут на званный ужин.

Так что у меня вопрос - кем быть лучше для вас? Окультуренным быдляком или хамовасто-нагловатым интеллигентом?

В твоем мозжечке умещаются только интеллигенты и быдло?

Очевидно - ты быдло.

Поделиться сообщением

Этикет не разумно создан.

Пердеж мерзок. Нашел с чем сравнить.

Есть голубцы руками что такого? это как пирожки.

А потом жирными руками брать за посуду, столовые приборы? Телефон тот же. Ты смотри дальше носа и все сразу станет ясно.

что ты несешь, салфетки для чего? иногда бывают и полотенца.

Поделиться сообщением

если жрать голубцы руками, тебе надо будет грузовик салфеток

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вопрос основан на том, что автору не похуй на мнение общества, на иллюзии того, что если о тебе лучше думают, то ты и есть лучше.

Быдло и интеллигенция (между прочим, это не антонимы), это всего-лишь повешенные обществом на тебя определения, из-за того, облажаешь ли ты в их глазах какими-либо качествами(недостатками, опять же, по их мнению), или нет.

Сооветственно ответа правильного здесь нету. Как, в принципе, и правильности как таковой. В принципе, как и лучше, или хуже, тоже нету. В принципе, как и вопроса. Да и автор та еще хуйня, в существовании которого как личности я тоже сомневаюсь.

неплохо разрулил, я слишком труден для них, не могут осилить мое правильное мнение о свободе выбора и отказ от бредоустановок

Поделиться сообщением

званый ужин,голубцы,быдло чё не несёшь

ты то людей только в чате доты видишь

158299.png

Поделиться сообщением

я и есть окультуренный быдлан

Поделиться сообщением

У меня дилемма, я вроде как по образованию - окультуренный быдляк

А по происхождению - обыдлевший интеллигент

БЕДА ПРОСТО

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нихуя себе, оказывается на пд сидят интеллигенты в 3 колене

Поделиться сообщением

я висьма интилектин а бы бвдло и хуесосыmelvintroll.png

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нихуя себе, оказывается на пд сидят интеллигенты в 3 колене

только они интеллегенты от слова "телега"

Поделиться сообщением

ну хоть интеллектуалов на пд нет, и то хорошо

Поделиться сообщением

Быть анимешником лучше

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз я интелегент но не терпила

если чуть чо сразу заявление в полицию

закрыл уже трех соседей

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал.

быдло быдло быдло быдло

быдло быдло быдло быдло

быдло быдло

быдло быдло

через реку

быдло ца

п

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...