blindbarada #81 28 июня 2013 (изменено) блять у меня чёрная полоса какаято в жизни...пришёл с работы,дуаю над подстричься под 3мм блять... встал перед зеркалом, почти одел насадку,звонит телефон,побазарил,встал перед зеркалом И ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОД НОЛЬ ПОЛОСУ Изменено 28 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #83 28 июня 2013 что так лысое быдло, что этак лысое быдло, твои 3мм тут нихуя не решат, не кисни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #84 28 июня 2013 Всё бы ничего, если бы не эта аватарка у автора, благодаря которой можно легко и просто назвать его дегенератом Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #85 28 июня 2013 Ты пригорел из-за того, что они все ходят в одинаковой хуйне, с одинаковыми телефонами. Хотя сам такой же как они, т.к. смеешься с несмешных шуток, злишься когда тебе что-то не нравится, пытаешься выразить свою ненависть на форуме.Но знаешь в чем самая большая проблема? В том, что они носят розовое поло на себе, и айфоны в карманах, но хотя бы снимают это дома. А ты носишь и розовое поло, и айфоны, и их обладателей у себя в голове, и выкидывать их, оттуда, видимо, не собирашься.У тех, у кого нету ни айфона, ни розового поло (хуй знает что это такое) в голове - нету этого и на улице, повсюду, перед глазами.заовнил в говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #86 28 июня 2013 За русь в жопу ебусь. Цитата Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #87 28 июня 2013 Свастику себе выбрей, фашистВласов хуйни не посоветует Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #88 28 июня 2013 Походу у автора не получилось отжать айфон у чурки в розовом и он плачется тутбтв - сегодня при стрижке -сломалась насадка на машинке и распидарасило волосы, пришлось в кепке ебашить в парикмахерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #89 28 июня 2013 автор - даун и максималист Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #91 28 июня 2013 не хуево у тебя бомбануло Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #93 29 июня 2013 блять у меня чёрная полоса какаято в жизни...пришёл с работы,дуаю над подстричься под 3мм блять... встал перед зеркалом, почти одел насадку,звонит телефон,побазарил,встал перед зеркалом И ЕБАНУЛ СЕБЕ ПОД НОЛЬ ПОЛОСУ ничопотом желтая пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 29 июня 2013 тептоп знатный шутник :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 29 июня 2013 Пиздец у чувака пердак в клочья порвало. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #96 29 июня 2013 националисты - дегенераты и педерасты русские националисты(славянские) так вообще вдвойне - одно дело когда ты любишь великий и гордый американский/армянский/китайский народ, другое дело когда ты любишь кучу говна под названием РУССКИЕ Ты и есть славянин, тупорылый салоед блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #98 29 июня 2013 Розовый цвет мой любимый. А еще голубой тоже. так что иди нахуй гавнотопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #99 29 июня 2013 самсунг с дуос и серое поло, я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 29 июня 2013 самсунг с дуос и серое поло, я норм? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение