ChelovekZaBortom #21 26 июня 2013 ^ну так а хули ты мусаров не вызвал раз так боялся? короче если это паста, то ты выблядок знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 26 июня 2013 Ментов блять вызвать, да они бы меня нахуй послали, подумав что я ебанутый шизофреник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #24 26 июня 2013 И это не паста, можешь вбить строчки в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 июня 2013 но ведь ты и есть ебанутый шизофреник судя по этому топику Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 26 июня 2013 Вот так и фильмах - все думают что "он" ебанутый шизофреник и не верят ему, а оказывается по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #27 26 июня 2013 такая же хуйня была где-то недели две назад.только еще по дверной ручке ебашили пиздец, буд-то вырвать к хуям хотят потом начала гавкать собака и они походу стреманули и уебали.посмотрел в окно там два каких-то тела выходили из подъезда, хуй знает кто это вообще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #28 26 июня 2013 школьник вычислил тебя по айпи и решил выебать твою мамку за то что ты не дал ему мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #29 26 июня 2013 такая же хуйня была где-то недели две назад.только еще по дверной ручке ебашили пиздец, буд-то вырвать к хуям хотят потом начала гавкать собака и они походу стреманули и уебали.посмотрел в окно там два каких-то тела выходили из подъезда, хуй знает кто это вообще был Походу проверяли открыта хата или нет, если открыта то обносят и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 26 июня 2013 выводи вебку на площадку, смотри за падиком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 26 июня 2013 такая же хуйня была где-то недели две назад.только еще по дверной ручке ебашили пиздец, буд-то вырвать к хуям хотят потом начала гавкать собака и они походу стреманули и уебали.посмотрел в окно там два каких-то тела выходили из подъезда, хуй знает кто это вообще был Походу проверяли открыта хата или нет, если открыта то обносят и такое бываетвот я только что прям подумал об этом. Днем постучали, подумали, раз никто не ответит, значит никого нет, вечером решили опять проверить, если опять никого нет, проверить на следующий день, ну а потом можно и зачистить. Собака-то пекинес блять, кого она может испугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 26 июня 2013 Автор очкошник иди вены вскрой себе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 26 июня 2013 пекинесы няшки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 26 июня 2013 вкиньте фото автора чтоль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 26 июня 2013 Да и ту самую эпичную фотку MeFa где якобы он там кому то въебал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #36 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #37 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыНу я же теперь не усну :fffuuu: :fffuuu: только режим нормальным сделал Что еще страшно, так это то, что мама в пятницу уезжает на 5 дней, в квартире только я и дед. Я конечно могу просидеть все это время дома, но.. хуй знает. Страшно че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #38 26 июня 2013 (изменено) а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыты так сказал как будь то это был ты а по теме пиздец чет так страшно и смешно стало пиздец Изменено 26 июня 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыНу я же теперь не усну :fffuuu: :fffuuu: только режим нормальным сделал Что еще страшно, так это то, что мама в пятницу уезжает на 5 дней, в квартире только я и дед. Я конечно могу просидеть все это время дома, но.. хуй знает. Страшно че-то.Лол бойся ещё палкой в зад выебут будешь знать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #40 26 июня 2013 а по типу "автор зассал, школьник" и т.д.примерно год назад по среди белого дня (в обед) на соседней улице в тупую позвонили в дверь бабки, та открыла...в итоге ебнули ее и еще внука лет 12-13 и вынесли пол хатыНу я же теперь не усну :fffuuu: :fffuuu: только режим нормальным сделал Что еще страшно, так это то, что мама в пятницу уезжает на 5 дней, в квартире только я и дед. Я конечно могу просидеть все это время дома, но.. хуй знает. Страшно че-то.ну бля, если завтра повторится ситуация, то тогда можно начинать стрематься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение