mylene #22 27 июня 2013 желаю смерти долбоёбу, и долбоёбу создавшему сей топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 27 июня 2013 а меня плиз поздравьте Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 27 июня 2013 Я хочу, чтобы родители нашли на твоем компьютере всю ту безобразную хуету которой ты увлекаешься и отправили наконец на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 27 июня 2013 Я хочу, чтобы родители нашли на твоем компьютере всю ту безобразную хуету которой ты увлекаешься и отправили наконец на лечениеу меня один родитель и ему откровенно похуй так что вот, сосай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 27 июня 2013 а меня плиз поздравьтеи тебя грац Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 27 июня 2013 грацирую любителя присунуть под хвостец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 27 июня 2013 а меня плиз поздравьтеГрац.А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #29 27 июня 2013 а меня плиз поздравьтеГрац.А ты кто?твой корефан Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 27 июня 2013 а меня плиз поздравьтеГрац.А ты кто?твой корефан спасибо брат. Ты единственный кто не стесняется тут быть моим корефаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #33 27 июня 2013 Лисички красивые, гратс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #36 27 июня 2013 Грац мурряна. Чо, уже выебал братца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #37 27 июня 2013 моё поздравление ничего не значит,но благодарен муру за его картинкиграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 27 июня 2013 моё поздравление ничего не значит,но благодарен муру за его картинкиграц что за само принижение? Может именно от тебя он и ждал поздравления. Нахуя ты так плохо о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #39 27 июня 2013 моё поздравление ничего не значит,но благодарен муру за его картинкиграц что за само принижение? Может именно от тебя он и ждал поздравления. Нахуя ты так плохо о себе.вся проблема в моём отце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 27 июня 2013 Грац мурряна. Чо, уже выебал братца? С новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение