janitor93 #21 27 июня 2013 защитил на 7 повестка на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 27 июня 2013 а как вообще дипломы защищают? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 27 июня 2013 а как вообще дипломы защищают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 27 июня 2013 в некст году тож диплом В пту дипломы выдают? О___О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 27 июня 2013 защитил на 5 грац меня в 2005 Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 27 июня 2013 в некст году тож диплом В пту дипломы выдают? О___Оя не в пту вовсе учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 27 июня 2013 Сдал сегодня на пятерочку диплом, грац меня!Грац тех, кто тоже сдал в этом годуНу так чисто кул когда на главной пд стримть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 27 июня 2013 СВОБОДНАЯ КАССА!технари я смотрю такие занятые и самодостаточные богачи по жизни, что все задротские форумы кишат их бесконечными высерами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #31 27 июня 2013 защищал 3 раза, получил 2 диплома, один хуй сижу в берлоге Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 28 июня 2013 мотивация персоналану я в аспирантуре епти чем же его мотивировать? Защитил бакалавра в прошлом году Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #33 28 июня 2013 Защитил неделю назад.Диплом отправляют на конкурс всероссийских дипломных работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 29 июня 2013 защитился на 4 17 числа, уже дипломированный специалист. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #35 29 июня 2013 Защитил диплом - защищай древних. я бы поспорилзащищал древних - защищай диплом ну и наоборот конечно тоже можно.. а хотя незащищал древних - защищай родину обычно..защитил и родину и древних Кул, теперь можешь аниме посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #36 29 июня 2013 защитил на 4. специальность - технология и проектирование радиоэлектронных средств. тема диплома- конструкция контактного устройства для измерения S-параметров СВЧ транзисторов. и вот нахуй он нужен, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #37 29 июня 2013 Защитил позавчера на 7 . Получил сегодня. :tusila-zavodila:Пора нажираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 29 июня 2013 нужны знания и опыт работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение