Z-t-1-m-Q #41 29 июня 2013 когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #42 29 июня 2013 когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту ахаха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #43 29 июня 2013 когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту последние четыре слова невозможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #44 29 июня 2013 (изменено) когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту последние четыре слова невозможны может только для даунов без чувства мерыне играю в доту уже с месяц, и мне заебись Изменено 29 июня 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #45 29 июня 2013 (изменено) когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту последние четыре слова невозможны может только для даунов без чувства мерыне играю в доту уже с месяц, и мне заебисьТо время которые ты не играешь в доту, ты тратишь на бухло, химку и интернет , могу поспорить кому повезло лучше Изменено 29 июня 2013 пользователем FRVR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 29 июня 2013 О да,грацуйте меня полностью Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 29 июня 2013 удалил варкрафттрачу время на лето)грацую всех, кто защитился офк) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #48 29 июня 2013 удалил варкрафттрачу время на лето)грацую всех, кто защитился офк)потом офк установишь обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 29 июня 2013 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #50 29 июня 2013 когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту последние четыре слова невозможны может только для даунов без чувства мерыне играю в доту уже с месяц, и мне заебисьТо время которые ты не играешь в доту, ты тратишь на бухло, химку и интернет , могу поспорить кому повезло лучшеэто только по субботам, остальное время тоже дома редко появляюсь, но не курю и не бухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 29 июня 2013 (изменено) Защитил диплом - защищай древних. я бы поспорилзащищал древних - защищай диплом ну и наоборот конечно тоже можно.. а хотя незащищал древних - защищай родину обычно..защитил и родину и древних как бы после такого не " " Изменено 29 июня 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 29 июня 2013 (изменено) Защитился 7го. В аспирантуру не пойду. Изменено 29 июня 2013 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 29 июня 2013 закрыл сессию в пту Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #54 29 июня 2013 Мэнэджэр-аспирант?))) свободная касса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #56 29 июня 2013 на прошлой неделе защитился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #57 29 июня 2013 как можно защититься не на 5?у меня через полтора года защита, просто непонятно как люди, которые тратят 4-6 лет на образование, не в состоянии нормально защитить дипломную работу.Самим не противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #58 29 июня 2013 когда ты защищаешь диплом, ты один и никто не может тебе помешать, всё честно, всё зависит только от тебя но когда ты защищаешь древних, у тебя 4 тела в командеможно представить, что во время защиты диплома к тебе за парту садятся 4 хуйланаодин орёт, что ты чмо и всем не дал тетрадкой попользоваться,другой просто злит преподов и куратора, в итоге и ты попадаешь под раздачутретий просто свистит и всех отвлекает4ый пидор парту трясет)) короче диплом защищать проще и полезнее) не играйте в доту последние четыре слова невозможны может только для даунов без чувства мерыне играю в доту уже с месяц, и мне заебисьТо время которые ты не играешь в доту, ты тратишь на бухло, химку и интернет , могу поспорить кому повезло лучшеэто только по субботам, остальное время тоже дома редко появляюсь, но не курю и не бухаюхимло куришь,схватываешь передоз, хуже чем бухать и курить, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #60 29 июня 2013 Да забавный отброс дефолтный, чего ты хочешь от него? проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение