ScreameR #101 28 июня 2013 (изменено) 3 ММ НА ЛЕТО Изменено 28 июня 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #102 28 июня 2013 амдотаа тебя не выебут в части за такой причесон? за такой выебут, я на время отпуска хочу только, в части будет позже скину как)так ты военную вышку закончил и пиздуешь в часть летехой или сержантом? у меня среднее профессионально образование 3 года учился, приеду в часть прапора дадут)) но доки уже на заочку подал 2 года и будет вам летехаЯ через год получу младшего лейтенанта. Я к тому, что ты пол жизни проебал. спасибо и вообще речь блять о прическе а не обо мне и моей жизни ебики. Вот блять спецом зашел на пд спросить совета как жить дальше) [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #103 28 июня 2013 ошейник советует, слушайте хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 28 июня 2013 не ну я кстати тоже думал на мичмана отучиться и ебашить в армейкухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 28 июня 2013 че-то петух уменьшился сильно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 28 июня 2013 И ТАК УЖ ДОВЛЬНО УЕБАНСКАЯ ПРИЧЕСКА БУДЕТ ОСОБЕННО ХУЕВО СМОТРЕТЬСЯ НА ГОЛОВЕ ЕСЛИ ТЫ И ПО ЖИЗНИ НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 28 июня 2013 такой вроде бы нормальный и красивый парень на аватарке, а на деле долбаеб долбаебом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #114 28 июня 2013 такой вроде бы нормальный и красивый парень на аватарке, а на деле долбаеб долбаебомТы про себя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #115 29 июня 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #116 29 июня 2013 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #117 29 июня 2013 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #118 29 июня 2013 *квота с питухом* На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #119 29 июня 2013 Прикольно так петух уменьшается с каждой квотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #120 29 июня 2013 тебе мама не позволит, так что забей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение