Гость greed #22 28 июня 2013 ебал шлюху которая была в таких же трусах и с такой же жопой ну походу это она и естьлол и я :palevo: нахуй ты свою сестру ебал :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #23 28 июня 2013 Тогда еще фоток скинь -_-Сколько ей? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #24 28 июня 2013 ебал шлюху которая была в таких же трусах и с такой же жопой ну походу это она и естьты просто завидуешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 28 июня 2013 ебал шлюху которая была в таких же трусах и с такой же жопой ну походу это она и естья визеру верюкакой ему резон врать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 28 июня 2013 Баба порвала плеву пацану, а он влюбился. Ждем некст топан пиздастрадальства аля все шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #28 28 июня 2013 Тогда еще фоток скинь -_-Сколько ей?20 лет. Она стеснительная,я ей сказал чтобы сегодня сделала фоток,вот сделала и кинула мне. Следущие будут только завтра)) Свою моуг кинуть xD Баба порвала плеву пацану, а он влюбился. Ждем некст топан пиздастрадальства аля все шлюхичувак я альфач,в отличие от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 28 июня 2013 ты скинул фото тела, как ты утверждаешь "своей девочки" может быть её еблу пришёл полный пиздец? и да 2 месяца это не показатель, так что пошёл на хуй Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 28 июня 2013 Тогда еще фоток скинь -_-Сколько ей?20 лет. Она стеснительная,я ей сказал чтобы сегодня сделала фоток,вот сделала и кинула мне. Следущие будут только завтра)) Свою моуг кинуть xD Баба порвала плеву пацану, а он влюбился. Ждем некст топан пиздастрадальства аля все шлюхичувак я альфач,в отличие от тебя)что за хуета у тебя в голове творится ? зачем нам видеть твой еблет ? на него даже не подрочишь нормальнохотя если ты красавчик - хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #31 28 июня 2013 ты скинул фото тела, как ты утверждаешь "своей девочки" может быть её еблу пришёл полный пиздец? и да 2 месяца это не показатель, так что пошёл на хуй Еблан кого тут волнует лицо,дибил ты ебаный. Пошел нахуй. Тогда еще фоток скинь -_-Сколько ей?20 лет. Она стеснительная,я ей сказал чтобы сегодня сделала фоток,вот сделала и кинула мне. Следущие будут только завтра)) Свою моуг кинуть xD Баба порвала плеву пацану, а он влюбился. Ждем некст топан пиздастрадальства аля все шлюхичувак я альфач,в отличие от тебя)что за хуета у тебя в голове творится ? зачем нам видеть твой еблет ? на него даже не подрочишь нормальнохотя если ты красавчик - хуярья как бибер,только не бибер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #33 28 июня 2013 вбрось без лифчика ?слабо, да ?подкаблучник ебаныйтак и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #35 28 июня 2013 как вы замутили?В школе была влюблена прост :P вбрось без лифчика ?слабо, да ?подкаблучник ебаныйтак и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #36 28 июня 2013 но ей 20 лет уже повторюсь, как вы замутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 28 июня 2013 АзазаЗачем постить фотографии на пд, а потом сагриваться на каждый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #39 28 июня 2013 А ты откуда, чувак? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #40 28 июня 2013 ты скинул фото тела, как ты утверждаешь "своей девочки" может быть её еблу пришёл полный пиздец? и да 2 месяца это не показатель, так что пошёл на хуй Еблан кого тут волнует лицо,дибил ты ебаный. Пошел нахуй.Лицо очень важный аспект, а ты уёба хуй пойми откуда вылез и чё то зарежаешь Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение