Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

luqwOw

Я нашел своё счастье

Рекомендованные сообщения

нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извини

Во первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?

Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей?

Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?

мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло :lol:

как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит :trollface:

ТЫ мне обьясни свою логику.

Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?

Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?

Просто я тоже в 15 лет думал,что все бабы шлюхи,все бабы бляди и тд. Но ниче когда пообщаешься и подростешь тогда мб и поймешь.

Да.

Как и ты - фоткаешь свои куриные отростки и выставляешь напоказ продоте

В общем вы нашли друг друга.

Какие куриные клоун ты блять. Мне было 16 лет на этой фотке,мне ваще похуй ) А тебя видимо задела эта фотка за живое? ахах.

Ему нихуевый адреналин просто в голову ударил. :pray:

Ты остынь, братюнь. Мы даже лицо твоей шлюхи не видели, а ты уже агришься!

ДА дай потролить вас.

Поделиться сообщением

походу автор еще не в курсе, что пока он сидит на пд его подругу в два ствола имеют.

ну да похуй в принципе.

Поделиться сообщением

Во первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?

Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей?

Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?

мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло :lol:

Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?

Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.

Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники.

какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря :lol: такой смешной омежка :lol:

ты логику своего базара то обоснуй.

Малой.

Ты не можешь понять разницу. Когда девушка выкладывает свое тело на всеобщее обозрение и когда это делает парень. Это совсем разные вещи. Это сродно тому, почему бабы шлюхи, а мужики нет. Ты совсем ограниченный, займись самообразованием, книжки в помощь.

Поделиться сообщением

походу автор еще не в курсе, что пока он сидит на пд его подругу в два ствола имеют.

ну да похуй в принципе.

как это сексуально звучит. Сходи в комнату к маме проверь как у нее дела там.

Поделиться сообщением

закиньте фотки самке автора на страницу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну да похуй в принципе.

как это сексуально звучит. Сходи в комнату к маме проверь как у нее дела там.

ахахахахахах

ты горишь же :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные.

Нахуй пшли дрочеры.
Че вы любите все гнобить. Че такие пидорасы то.

ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные.

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.

Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники.

какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря :lol: такой смешной омежка :lol:

ты логику своего базара то обоснуй.

Малой.

Ты не можешь понять разницу. Когда девушка выкладывает свое тело на всеобщее обозрение и когда это делает парень. Это совсем разные вещи. Это сродно тому, почему бабы шлюхи, а мужики нет. Ты совсем ограниченный, займись самообразованием, книжки в помощь.

Еблан это фото нигде не выкладывали если бы ты читал внимательно,я просто выклал чтобы ты именно ты дурачек ты оценил,как тебе девченка. Я рад что на мою девченку будут пускать все слюни. Мне похуй кто там выкладывает че,эта фотка была только у меня с просьбой не кому не кидать. Но я же ебучий долбаеб,пошел спецом и показал вам,зная что такие как ты черти,не понимают смысла топика.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

автора прогнали из лол раздела, так что о его адекватности судите сами

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Если не пиздишь, то только рад за тебя!!!

Удачи, и побольше приятных минут!

Поделиться сообщением

ты в её сракатан влюбился что ли ?

представляю какой неожиданностью и разочарованием будет, если узнаешь, что она срёт им

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АВТОР НАМ ТУТ ВЫКЛАЛ.

А Я ВЫКЛАЛ АВТОРУ НА ЛИЦО.

ВЫКЛАЛ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вы такие олени. Если бы я просто написал как мне ахуенно,я нашел свою любовь и всё сука.

Вы бы шас писали фото в студио.

Я выклал фотку и теперь моя девчонка шлюха а я чмо.

ахахах ебать вы орете.

Поделиться сообщением

альфач с нулевыми знаниями русского языка

еще и карлика ебет

сукаааааа :lol: :lol: :lol: :lol:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автора прогнали из лол раздела, так что о его адекватности судите сами

Ясно,ты опять здесь. ПРописывай пятерочку. Люблю тебя.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

чтобы ты именно ты дурачек ты оценил,как тебе девченка
зная что такие как ты черти,не понимают смысла топика.

:dunno::

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

альфач с нулевыми знаниями русского языка

еще и карлика ебет

сукаааааа :lol: :lol: :lol: :lol:

опа опа,чувак ворвался то что я пишу за 15 сек и не обращаю внимания на такую мелочную хуйню,не делает меня долбаебом. А то что ты ищешь ошибки в словах то ок бро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так себе задница, сразу видно не спортивная :rickroll:

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...