Обязательное_поле #121 28 июня 2013 Ему нихуевый адреналин просто в голову ударил. Ты остынь, братюнь. Мы даже лицо твоей шлюхи не видели, а ты уже агришься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #122 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он? Просто я тоже в 15 лет думал,что все бабы шлюхи,все бабы бляди и тд. Но ниче когда пообщаешься и подростешь тогда мб и поймешь.Да.Как и ты - фоткаешь свои куриные отростки и выставляешь напоказ продотеВ общем вы нашли друг друга.Какие куриные клоун ты блять. Мне было 16 лет на этой фотке,мне ваще похуй ) А тебя видимо задела эта фотка за живое? ахах. Ему нихуевый адреналин просто в голову ударил. Ты остынь, братюнь. Мы даже лицо твоей шлюхи не видели, а ты уже агришься!ДА дай потролить вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #123 28 июня 2013 походу автор еще не в курсе, что пока он сидит на пд его подругу в два ствола имеют.ну да похуй в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #124 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники. какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка ты логику своего базара то обоснуй.Малой.Ты не можешь понять разницу. Когда девушка выкладывает свое тело на всеобщее обозрение и когда это делает парень. Это совсем разные вещи. Это сродно тому, почему бабы шлюхи, а мужики нет. Ты совсем ограниченный, займись самообразованием, книжки в помощь. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #125 28 июня 2013 походу автор еще не в курсе, что пока он сидит на пд его подругу в два ствола имеют.ну да похуй в принципе.как это сексуально звучит. Сходи в комнату к маме проверь как у нее дела там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 28 июня 2013 закиньте фотки самке автора на страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #127 28 июня 2013 походу автор еще не в курсе, что пока он сидит на пд его подругу в два ствола имеют.ну да похуй в принципе.как это сексуально звучит. Сходи в комнату к маме проверь как у нее дела там.ахахахахахахты горишь же :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #128 28 июня 2013 ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные. Нахуй пшли дрочеры. Че вы любите все гнобить. Че такие пидорасы то. ребят,я вас всех люблю. Вы такие классные. Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #129 28 июня 2013 (изменено) нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли?мне похуй какие качки что тут вбрасывали в этом топике, я его даже не читал, потому что это гавнотопик с какой то шлюхой в леопардовых труселях. Баба скинула только ему свою фотографию, он сразу пошел хвастаться на пд. Такое не быдло как быстро ты перешел на оскорбления, нормально у тебя так бомбит ТЫ мне обьясни свою логику. Если симпатичная девчонка фотает свою фигуру в трусах,то она по определению блядь?Если парень фотает свою фигуру в трусах,тогда кто он?Мне тебя жаль, ибо тобой будут управлять бабы, ибо ты тряпка.Это ты делаешь вывод на основе того,что если твоя девушка фотографируется по твоей просьбе для тебя,и даже если выкладывает в какой то паблик, то ты становишься тряпкой? Блять вы такие смешные парни,вы как не поймете что не всё в жизни так хуево,как вы себе рисуете ебучие вы неудачники. какие то 15 лет, какое то одноклеточное быдло, пытается заовнить, нихуя не получается, только горит зря такой смешной омежка ты логику своего базара то обоснуй.Малой.Ты не можешь понять разницу. Когда девушка выкладывает свое тело на всеобщее обозрение и когда это делает парень. Это совсем разные вещи. Это сродно тому, почему бабы шлюхи, а мужики нет. Ты совсем ограниченный, займись самообразованием, книжки в помощь.Еблан это фото нигде не выкладывали если бы ты читал внимательно,я просто выклал чтобы ты именно ты дурачек ты оценил,как тебе девченка. Я рад что на мою девченку будут пускать все слюни. Мне похуй кто там выкладывает че,эта фотка была только у меня с просьбой не кому не кидать. Но я же ебучий долбаеб,пошел спецом и показал вам,зная что такие как ты черти,не понимают смысла топика. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #130 28 июня 2013 (изменено) автора прогнали из лол раздела, так что о его адекватности судите сами Изменено 28 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #131 28 июня 2013 Если не пиздишь, то только рад за тебя!!!Удачи, и побольше приятных минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #132 28 июня 2013 ты в её сракатан влюбился что ли ?представляю какой неожиданностью и разочарованием будет, если узнаешь, что она срёт им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 28 июня 2013 (изменено) АВТОР НАМ ТУТ ВЫКЛАЛ. А Я ВЫКЛАЛ АВТОРУ НА ЛИЦО. ВЫКЛАЛ :lol: Изменено 28 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #134 28 июня 2013 Ты просто скажи, нахуя вообще тему создавать о том, что ты потыкался в мясную дырку? Самооценку поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #135 28 июня 2013 Вы такие олени. Если бы я просто написал как мне ахуенно,я нашел свою любовь и всё сука. Вы бы шас писали фото в студио. Я выклал фотку и теперь моя девчонка шлюха а я чмо. ахахах ебать вы орете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #136 28 июня 2013 альфач с нулевыми знаниями русского языкаеще и карлика ебетсукаааааа :lol: :lol: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #137 28 июня 2013 (изменено) автора прогнали из лол раздела, так что о его адекватности судите самиЯсно,ты опять здесь. ПРописывай пятерочку. Люблю тебя. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #138 28 июня 2013 чтобы ты именно ты дурачек ты оценил,как тебе девченказная что такие как ты черти,не понимают смысла топика. : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #139 28 июня 2013 альфач с нулевыми знаниями русского языкаеще и карлика ебетсукаааааа :lol: :lol:опа опа,чувак ворвался то что я пишу за 15 сек и не обращаю внимания на такую мелочную хуйню,не делает меня долбаебом. А то что ты ищешь ошибки в словах то ок бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #140 28 июня 2013 (изменено) Так себе задница, сразу видно не спортивная Изменено 28 июня 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение