Leenks #822 1 июля 2013 ну там принимали посонов с 1.7 кда и 48% винрейтов. то есть вместе. похуй на скилл там важна неймовость, типа тусовка дотеровлол, суда вообще всех подряд добавляли даже на вр не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #823 1 июля 2013 (изменено) ну здесь же фильтровать лсов собирались. вроде гильдия создавалась так сказать на перспективу!хотя, хуй знает чо ты уже с этими 500 сделаешь?! разве что отсеевать по репортам... дак репортили тока солара пока Изменено 1 июля 2013 пользователем c1aymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #825 1 июля 2013 Вот если бы был внутригильдовый рейтинг по играм , отдельная репорт система в гильде , рейтинг игроков, и рейтинг гильд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #826 1 июля 2013 не играл еще гильдой, го поиграем сегодня днем-вечеромer_action ник в диткезавезу виныч на спектре/вивере/фантомлансере книжку имеешь? можно сегодня поабузить эту тему, добавил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #827 1 июля 2013 ну там принимали посонов с 1.7 кда и 48% винрейтов. то есть вместе. похуй на скилл там важна неймовость, типа тусовка дотеровпотом еще слабеньких покикают и вообще норм будет, можно даже мир захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #828 1 июля 2013 Еще думаю создадут гильдию Дредухи и ко. с Артстайлами ,Солами ,Годами и шлюхами. Что за мастер гильдия - продота(540 чел) ?фейк, хуйпоймикто создал, не ведитесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #829 1 июля 2013 (изменено) ну там принимали посонов с 1.7 кда и 48% винрейтов. то есть вместе. похуй на скилл там важна неймовость, типа тусовка дотеровлол, суда вообще всех подряд добавляли даже на вр не смотрелину блин есть слабые конечно но полные уебаны не попадались Изменено 1 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #831 1 июля 2013 завезли ММ гильдой, венга ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #833 1 июля 2013 Еще думаю создадут гильдию Дредухи и ко. с Артстайлами ,Солами ,Годами и шлюхами. Что за мастер гильдия - продота(540 чел) ?фейк, хуйпоймикто создал, не ведитесь!Предлагаю форсить, что это левая гильдия.Эти уебки видимо сидят на канале pd.ru_request и инвайтят тех кто хочет в пд гильдукто есть в ней? кто там офицеры\хеды? а то пару уебков 24\7 сидят на канале pd.ru_request Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #835 1 июля 2013 (изменено) Играл 1 раз с гильдой, всё норм. Даже не фильтровал.http://dotabuff.com/matches/231462778 Изменено 1 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #837 1 июля 2013 первая игра с гильдойтракса фармит как бернинг,умирает в драках,и лесной дум3 на 5 игра корочепросто забей,хорошо что сервак упалники отбитых JAM|Slesao и Lithium http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #838 1 июля 2013 Еще думаю создадут гильдию Дредухи и ко. с Артстайлами ,Солами ,Годами и шлюхами. Что за мастер гильдия - продота(540 чел) ?фейк, хуйпоймикто создал, не ведитесь!Предлагаю форсить, что это левая гильдия.Эти уебки видимо сидят на канале pd.ru_request и инвайтят тех кто хочет в пд гильдукто есть в ней? кто там офицеры\хеды? а то пару уебков 24\7 сидят на канале pd.ru_requestуебки с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #839 1 июля 2013 нужно рейтинг гильдтогда будет мотивация игратьв гильде всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #840 1 июля 2013 первая игра с гильдойтракса фармит как бернинг,умирает в драках,и лесной дум3 на 5 игра корочепросто забей,хорошо что сервак упалники отбитых JAM|Slesao и Lithiumкстати литиум со мной в первой моей игре в гильде ливнул на 10 минуте =\ Сказал, что надо на вокзал, хотя нафига тогда было заходить в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение