Impuls #901 1 июля 2013 PASHKA_STORMты свои аккаунты стимовские дай, найду. полностью заебатых игроков нету априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #902 1 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/232384773 акаша чмо отпишись кто ты. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #903 1 июля 2013 (изменено) до свидания гильдиябольше никогда не буду играть с продотовцами продота уже не таеблан сука. отдал фб на линии и ушел в лес на дк, и там попутно дважды за 2 минуты умерев от пуджа с 0(!!!) крипов и 3(!!) блять лвлом. и еще пиздит, что другие не ахти. ебланя еще не сказал, что ты закончил игру со счетов в районе 1-18 Изменено 1 июля 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #904 1 июля 2013 а что вы хотите от опен гильдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #905 1 июля 2013 а что вы хотите от опен гильдии?при чем тут это? пацана убили и он моментально заныл и ушел блять в лес. кто так делает? только малолетний огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #906 1 июля 2013 кикать нужно за геймруинплачфид курами етцексперементальные даунобилды (магина без первой с дезолем этц) за проеб игры нет смысла кикать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #907 1 июля 2013 для начала закройте пока допуск в ги. надо очистить мусор, потом откроем. итак овер дохуя людей. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #908 1 июля 2013 бля чето прикинул хуета получается, тех кого будут репортить даже если я все вносить буду, а ник сменить изи вообще вообщем чето у меня идей нет никаких больше, вся надежда что вольво рейтинг в дотане сделает какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #909 1 июля 2013 да забейте вы, бОльшую часть выигрываем, полностью лузов не избежать, главное чтоб сильно горящих, да неадекватов не было, остальное приложится http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #910 1 июля 2013 слил мид задротскому паку, посоны затащили, всем добра) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #911 1 июля 2013 первая игра с гильдой удалась вроде, даже не сдох ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #912 1 июля 2013 бля чето прикинул хуета получается, тех кого будут репортить даже если я все вносить буду, а ник сменить изи вообще вообщем чето у меня идей нет никаких больше, вся надежда что вольво рейтинг в дотане сделает какой пока вальв чето не додумают с этими гильдами - все бестолкупока кикать только откровенных ливеров/фидеров/неадекватов/ПМСников имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #913 1 июля 2013 бля чето прикинул хуета получается, тех кого будут репортить даже если я все вносить буду, а ник сменить изи вообще вообщем чето у меня идей нет никаких больше, вся надежда что вольво рейтинг в дотане сделает какой по стимайди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #914 1 июля 2013 Можно, например, офицерам скидывать игры, в которых какой-то чувак реально творил хуйню. офицер смотриит: если действительно имела место тотальная хуйня, то кик с гильды и все дела. но дело в том, что этим кто-то должен заниматься) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #915 1 июля 2013 Можно, например, офицерам скидывать игры, в которых какой-то чувак реально творил хуйню. офицер смотриит: если действительно имела место тотальная хуйня, то кик с гильды и все дела. но дело в том, что этим кто-то должен заниматься)да блять это и так понятнопробелма в том, что после кика кого-либо кикнутый может изменить ник и все заново попроситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #916 1 июля 2013 (изменено) по стим айди дроч пиздец, и юзлес получается, тк никто не будет смотретьигры смотреть вообще дрочдрочдрочдля этого человек 20 надо Изменено 1 июля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #917 1 июля 2013 бля чето прикинул хуета получается, тех кого будут репортить даже если я все вносить буду, а ник сменить изи вообще вообщем чето у меня идей нет никаких больше, вся надежда что вольво рейтинг в дотане сделает какой а ты вноси в черный список сам аккаунт стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #918 1 июля 2013 по стим айди дроч пиздец, и юзлес получается, тк никто не будет смотретьигры смотреть вообще дрочдрочдрочдля этого человек 20 надо ну с проверкой стимайди да времени дохуя уйдет, хз кто этим будет заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #919 1 июля 2013 Можно, например, офицерам скидывать игры, в которых какой-то чувак реально творил хуйню. офицер смотриит: если действительно имела место тотальная хуйня, то кик с гильды и все дела. но дело в том, что этим кто-то должен заниматься)да блять это и так понятнопробелма в том, что после кика кого-либо кикнутый может изменить ник и все заново попроситьсяДа хуй знает, кому это надо по 100 раз ломиться) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #920 1 июля 2013 ну тоже не справедливо немногоу меня так-то все игры норм, но вчера чет нафидил на виспе 1-18 в солоММе, побив рекорд смертей :Dпосле такой игры я б и сам себя кикнул, хотя до этого ниодного подобного фида за 800 игрhttp://dotabuff.com/players/55897375/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение