Lefort~ #921 1 июля 2013 бля не знаю ники на пд некоторых ребят с кем играл а так сап 111aka1 и sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #922 1 июля 2013 ребят, если добавляетесь в друзья в стиме по причине, отличной от инвайта в гильдию - пишите в лс на пд, сам добавлю. а то пиздец там) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #924 1 июля 2013 (изменено) в 1 посте есть жиили по нику, он такой же) Изменено 1 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #925 1 июля 2013 Можно, например, офицерам скидывать игры, в которых какой-то чувак реально творил хуйню. офицер смотриит: если действительно имела место тотальная хуйня, то кик с гильды и все дела. но дело в том, что этим кто-то должен заниматься)да блять это и так понятнопробелма в том, что после кика кого-либо кикнутый может изменить ник и все заново попроситьсяДа хуй знает, кому это надо по 100 раз ломиться) будет блек лист гильды по стимайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #926 1 июля 2013 Ну с коммендами да, дроч получится, но имхо из 600 тел репортить неадекватов с указанием стимайди не так уж сложно. Один хуй больше 50 тотальных долбоёбов вряд ли наберётся Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #927 1 июля 2013 с твинком играл затащили так что бандит ты не прав. только что с шакалом норм отъебашили усосков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #928 1 июля 2013 (изменено) есть идея в какой-то файл вносить всех забаненных,вписывать туда ссылку на профиль в стиме и кто просится просто CTRL+F просящих инвайт в этом файликене долго и продуктивно Изменено 1 июля 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #929 1 июля 2013 есть идея в какой-то файл вносить всех забаненных,вписывать туда ссылку на профиль в стиме и кто просится просто CTRL+F просящих инвайт в этом файликене долго и продуктивноссылку на профиль в стиме можно изменить на любую другую свободную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #930 1 июля 2013 есть идея в какой-то файл вносить всех забаненных,вписывать туда ссылку на профиль в стиме и кто просится просто CTRL+F просящих инвайт в этом файликене долго и продуктивноссылку на профиль в стиме можно изменить на любую другую свободную| steamname: lyruois| steamID32: STEAM_0:0:11240315| steamID64: http://steamcommunity.com/profiles/76561197982746358| customURL:| steamrep: http://steamrep.com/profiles/76561197982746358 raQQ https://steamrep.com e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #931 1 июля 2013 ыы зашел в пати с гильды короч курнул , посодил друганчика погирать , сижу угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #932 1 июля 2013 (изменено) какой ник? почему угараешь? Изменено 1 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #934 1 июля 2013 бля выпилите этого нарика из гильдии такой конч с 49% wr KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #936 1 июля 2013 бля выпилите этого нарика из гильдии такой конч с 49% wr 1х1 хуесоса делите ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #937 1 июля 2013 бля выпилите этого нарика из гильдии такой конч с 49% wr 1х1 хуесоса делите ок?@H@H@HH@H@ укурышь ебаный KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #938 1 июля 2013 бля выпилите этого нарика из гильдии такой конч с 49% wr ыы зашел в пати с гильды короч курнул , посодил друганчика погирать , сижу угараю нахуй нужен такой уёбок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #940 1 июля 2013 еблан если ты очкуешь бится раз на раз тогда прошу не писать ничего в мою сторону, ибо я тебя незнаю, бесед с тобой не вел, вообще не понимаю нахуя ты что то пишешь мне, ты никто я тебя незнаю и походу 1 личность которую я все таки засуну в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение