Kant #87 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #88 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии а че не в лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #90 28 июня 2013 Так я не понял мы можем выебываться айди двузнаком нашей гильдии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #91 28 июня 2013 пд в деле Так я не понял мы можем выебываться айди двузнаком нашей гильдии или нет?где номер посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии а че не в лондоне?а у лондонской есть свой топан? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #94 28 июня 2013 Так я не понял мы можем выебываться айди двузнаком нашей гильдии или нет?ну лет через 5 сможем наверное dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #95 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии а че не в лондоне?а у лондонской есть свой топан?да соседний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 28 июня 2013 хз ктото форсил 96 айди92откуда инфа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 28 июня 2013 отписался в топане илитной гильдии а че не в лондоне?а у лондонской есть свой топан?да соседнийтогда я там уже давно отписался хз ктото форсил 96 айди92откуда инфа?если в игре открыть чат, там на вкладке написано Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #100 28 июня 2013 (изменено) 92 рли Изменено 28 июня 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение