GO_STASIK #1 Опубликовано: 29 июня 2013 пришел с армейки 26. включил комп стим не работает какого то хуя, да еще и выключается просто или синий экран. нахуй я вообще пришел. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 29 июня 2013 у тебя акклиматизация Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 29 июня 2013 Иди назад Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 29 июня 2013 Иди назад, было?Нет это свеженькое что то от тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12 29 июня 2013 Как был дауном, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 29 июня 2013 привет, стасик. грац с дембелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 29 июня 2013 ты плохой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #19 29 июня 2013 Вилкой в глаз иль в жопу раз? Или это не армейское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 29 июня 2013 Буду оригинален: иди обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение