~Sofi #61 30 июня 2013 началась 7.06, кончиться 6.07. Уже забила хуй, остался один долг на сентябрь, полечу в киевмы тут переживания жумонг обсуждает, на тебя строго похуй ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 30 июня 2013 анус себе полечи, дура Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #64 30 июня 2013 началась 7.06, кончиться 6.07. Уже забила хуй, остался один долг на сентябрь, полечу в киев хуй сосать у бульдога ? сколько отвалил с призовых ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #65 30 июня 2013 То, что нельзя отдохнуть во время сессии - полная пиздоболия, да и 1-2 долга это :tusila-zavodila: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #66 30 июня 2013 а у меня еще и фул июль проебан из-за месячных сборов по военкепрочитала тебя и даже как-то легче стало на душе. Дампир, а что тебя, собственно, не устраивает в этих словах, учитывая то, на каком форуме они написаны?Что ты этим хотела сказать "учитывая то, на каком форуме.."? :] и на каком же? Необразованном? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 30 июня 2013 Жумонг привитприветы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 30 июня 2013 Нет бы убрать юзлесс предметы на учебе, ну или сократить на половину бесполезное говно, так некоторые хотят каникулы до одного месяца сократить, руководствуясь тем что расслабляются и забывают учебный процесс.АХАХАХА хоть меня и не касается, но я прихуел, сочувствую тем кто учится, и будет пиздец если такое введут.Сука, кто хочет учиться, тот будет, кто не хочет, тот не будет, какое блять забывание предметов???...Учеба часть системы причем сатанинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #72 1 июля 2013 Здавтсвуйте, Ира-Д'Жумонг :shaytan:Мат в названии Лето удалось :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 1 июля 2013 жумонг шлюхасофи лезбиянкатему клос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 1 июля 2013 (изменено) беломорканалэ, чойта шлюха :( Изменено 1 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #76 1 июля 2013 ебаная сессия , ебаная погода , лето жду каждый год пиздец как , но блять на море ехать хуево и для быдла , в лесу посидеть охуенно , но каждый день не выходит , остается только ночью по городу серфить на велосипеде :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 1 июля 2013 давай расскажи мне про сессию, у меня до 7 июля она идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #79 1 июля 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета?ЖИДОВКА ЕБАНАЯ ЛОШАДЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 1 июля 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета?ЖИДОВКА ЕБАНАЯ ЛОШАДЬвоу воу, кстати только сегодня ночью случайно наткнулась на ту тему в гугле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение