SAIROX #81 1 июля 2013 жумонг го в ла2, проебешь до конца, а еще осень и зимус нами 1х играет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 1 июля 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета?ЖИДОВКА ЕБАНАЯ ЛОШАДЬвоу воу, кстати только сегодня ночью случайно наткнулась на ту тему в гугле НУ И ЧЁ СКАЖЕШЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #83 1 июля 2013 боже,лайферы ссаные,мне бы ваши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #85 1 июля 2013 оправдываться перед собой на пдкак это старо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 1 июля 2013 1/3 прошла охуенчиком, июль будет ещё лучше, ну а август просто шик /zavist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 1 июля 2013 НУ И ЧЁ СКАЖЕШЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ?невозможно оправдать то, что я в те месяцы не заходила на пд и пропустила такое расследование Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #88 1 июля 2013 Хоть трахнул тя кто нить за июнь или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #90 1 июля 2013 До двадцатого была практика, последний экзамен был 29. Заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #91 1 июля 2013 Во время сессии гулял и ездил на рыбалку лайк нп, хотя она у нас и в мае была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #93 1 июля 2013 во время сессия пил не просыхая, друга в армию никак забрать не могли :Dну закрыть на стипендию смог, а так лето как лето. Только практика всё портит, в 9 утра не ахти. а так летние ночи вроде норм заезжают, периодически встречаю рассвет на улицею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 1 июля 2013 ЖУМОНГ ШЛЮХА Я ТЕБЕ ЕБАЛО ВСКРОЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #95 1 июля 2013 такая погода, что зима блять лучше. Сейчас даж не нужно читать комменты уебков, что бы пердак начал пригорать. Всё само собой, как яичница в пустыни. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 1 июля 2013 Жумонг привитприветы потрахаемся?well, that escalated quickly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 1 июля 2013 хуй знаетвсе по плану епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #100 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение