Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Слизерин Гвард

Рекомендованные сообщения

НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ ПРОТИВ АЛХИМИКА НЕ ПИКАЮТ НИКРАЛИТА, А ПРОТИВ ВИВИРА БЛАДСИКИРА

ахахахаха :lol:

Поделиться сообщением

придумал саппортящую нагу еще года 3 назад на айсикапе 3-4к когда был лютым бомжом

меня тогда обоссали в чате сказав придурок тарь дифуза ты керри. и друзья смеялись

щас нага топовый саппорт (один из, частопикаемый вся хуйня)

так что поддерживаю в таких взглядах

но слард... у него стан как фишшура, или айс патч. только рейндж милишный....... в то время как шейкер и джакиро могут стоять за 3 пизды от врага и хуярить дизейблы.. больше у него почти ниче нету. ульта рассчитывай на 1 лвл почти всю игру и в лейте 2 лвл. -20 армора будет только в играх минут 70+.

первый типа да можно догонять. но у него дмг не будет когда он догонит. хотя он зато сможет оббегать, станить а потом стопить. в принципе не совсем юзлес

баш это такое как бы. в итоге у него хуевый стан и ульт как у бх тока без денег но с минус армором... неочень... а вот муши неплохо в керри захуярил его с сфом и венгой (у которых -11 аое армора в замесе + ульта сларда -12..-20 армора для фокуса самых жирных)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. :dunno:

а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитике

давайте нахуй обосрёмся ради одной цмки всей командой, которую в итоге таки всё равно законтрят и сделаем всех остальных юзлесс. ЗАТО БЛЯТЬ У НАС ЦМка будет необычная, там ведь только написано что она саппорт, на самом деле она может быть керри

иди нахуй

по поводу всего этого диалога

это часто не извращения и герои на самом деле не созданы чисто на керри или чисто на саппортов.

премеры нага - хардкерри. щас суппорт. трент из сололайнера юзлесного в саппорта топового. дк из изи фармера в соло мидера. потма саппорт (бай чуань) для стралы в ерлигейме. раньше зомби был керри на трипле, потом стал саппортом ради томбы. саппорт гиро, свен, клоцверк

куча примеров когда люди не забивали себе голову стереотипами, пробовали новые идеи на практике и видели потенциал героев на другой роли или попросту находили им новое применение

напр ликан раньше был только лес. потом нашли применение через фарм на легкой.

Был ли пикнут слардар на ТИ3?

да, муши пикнул. вместе с сф и венгой.

разьебали противника.

но не из-за слардара

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем все эти извращения, делать из героев которые не созданы для сапов - сапов, и наоборот кстати, типо керри цмки. :dunno:

а я извращенец, поэтому люблю такие дискуссии. С них рождаются потом новые страты гениальные. Но правда в этом копаться на любителя, надо анализировать что хорошо что плохо. Но вот чего я никогда не понимал, это людей который жрут точто им дают. Написано цмка саппорт ладно так и будет. А я смотрю на цмку и вижу потенциал у её ульта, который если все сделать правильно может убить всю вражескую тиму. Поэтому я беру и продумываю условие как это сделать. Итак надо ультануть чтобы никто не мог помешать: лотар? Но ведь просветят, гем или застанят через аое - слишком ненадежно. Бкб чтобы не застанили? Но ведь забашат или просто отпиздят руками или скилы пробивающие бкб. Чтож тогда делать, ну тогда надо юзать гост и чтобы висел репел омника/щит дазла/сайленсер юзнул ульту/ оракл дал ульту и тд - так продумываются условия и развиваются способности к аналитике

давайте нахуй обосрёмся ради одной цмки всей командой, которую в итоге таки всё равно законтрят и сделаем всех остальных юзлесс. ЗАТО БЛЯТЬ У НАС ЦМка будет необычная, там ведь только написано что она саппорт, на самом деле она может быть керри

иди нахуй

по поводу всего этого диалога

это часто не извращения и герои на самом деле не созданы чисто на керри или чисто на саппортов.

премеры нага - хардкерри. щас суппорт. трент из сололайнера юзлесного в саппорта топового. дк из изи фармера в соло мидера. потма саппорт (бай чуань) для стралы в ерлигейме. раньше зомби был керри на трипле, потом стал саппортом ради томбы. саппорт гиро, свен, клоцверк

куча примеров когда люди не забивали себе голову стереотипами, пробовали новые идеи на практике и видели потенциал героев на другой роли или попросту находили им новое применение

напр ликан раньше был только лес. потом нашли применение через фарм на легкой.

Был ли пикнут слардар на ТИ3?

да, муши пикнул. вместе с сф и венгой.

разьебали противника.

но не из-за слардара

Так-то оно так, но все ситуационно, например бред ставить клока в сапорты когда против вас нету Джиггернаута, а против него он мега юзфул. Моё мнение.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно взять его в триплу и убивать, и оставить одного кэрри на изи лайне. И сыграть через два керри. В итоге мы имеем инициатора/carry и полноценного кэрри. Шд, Даззл, Слардар норм въедут на харду.

Хм, реально в хард триплу зайдет же

Ну дазл это так себе история. Визаге и по ситуации

Попробуем сегодня

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

(изменено)

придумал саппортящую нагу еще года 3 назад на айсикапе 3-4к когда был лютым бомжом

меня тогда обоссали в чате сказав придурок тарь дифуза ты керри. и друзья смеялись

Дак три года назад она была с критами, старым сном и иллюзиями 1/2/3/4. Нечем саппортить. По критикал страйку скучаю, кстати. Не помню шанс, но что-то вроде 45% было. Иллюзии отрывали только в путь.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

думает, что крит работает на иллюзиях

:avtorklif:

Поделиться сообщением

канеш блять

криты нахуй каждый удар

нага сапорт заебись! :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в дотатв во время ти3 какие-то ребята обсуждали почему фантом лансер не покупает рапиру, ведь ему даже подходить не надо, иллюзии с рапирой сами всех убьют big26.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Дак три года назад она была с критами, старым сном и иллюзиями 1/2/3/4. Нечем саппортить. По критикал страйку скучаю, кстати. Не помню шанс, но что-то вроде 45% было. Иллюзии отрывали только в путь.

И при чем здесь это? И в те времена использовали нагу под сира и таурен чифтана. Суть наги не в клонах и даже не в рип тайде, который конечно неплох. Суть в сетке и в ульте. Прожимает вражеский кэри бкб - включается сон и кидается на него сетка. В итоге команда противника спит, а их кэри стоит в сетке и получает пизды от всей твоей команды.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Проблема в другом, раньше бкб не помогало от сна, спасала линка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слизерин Гвард

b8e6bcdaae28636d9576a753cfb8b225.png

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

И при чем здесь это? И в те времена использовали нагу под сира и таурен чифтана. Суть наги не в клонах и даже не в рип тайде, который конечно неплох. Суть в сетке и в ульте. Прожимает вражеский кэри бкб - включается сон и кидается на него сетка. В итоге команда противника спит, а их кэри стоит в сетке и получает пизды от всей твоей команды.

Сон не действовал по ходу наги, где заюзал - там и работает. Сейвить/заходить на рошана, как сейчас, не получилось бы.

БКБ не резистило сон, насколько я помню.

До кучи, его отменить нельзя было, что тоже ограничивает свободу действий.

Думает, что не работает :avtorklif::

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

говно герой походу даже пикнут не был, герой без первого скилла и не надежный керри.

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что красная цифра, которая показывает урон крита - фейк, потому что она не учитывает уменьшение урона иллюзий? просто-таки ТЕРИБЛ ДЕМЕДЖ с критов по 70 :petro:

Поделиться сообщением

Сон не действовал по ходу наги, где заюзал - там и работает. Сейвить/заходить на рошана, как сейчас, не получилось бы.

БКБ не резистило сон, насколько я помню.

До кучи, его отменить нельзя было, что тоже ограничивает свободу действий.

Думает, что не работает :avtorklif::

Ренж был на весь экран так что хватало для сейвов и захода на рошан. БКБ резистело. Отменить нельзя ну и что? Я тебе говорю о тех случаях когда его можно было исопльзовать. В них ни отмена ни радиус использования особо не решает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...showtopic=86384

сасайте лалки. :lol:

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

закрыли тему обсуждение наги

иначе 1 день

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...showtopic=86384

сасайте лалки. :lol:

как в воду глядел

а по теме слардар жирный , достаточно мобильный герой, чтобы давить постоянно , что-то типо баланара

хотя и первый скил делает его чутка слабее если нету бкб

Изменено пользователем pashase

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...