Taste #81 1 июля 2013 автор хуй соси пидар)))Киев? Где именно? Давай через полчаса пересечемся? Отсосу за автора. Кто его знает? Дайте его контакты по фасту.в очередь, чернь ты думаешь что один такой хитрый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 1 июля 2013 Вон гомосек кому то тоже нуженего хоть в пердак отдолбить можно, а с тебя что взять? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #83 1 июля 2013 автор какой-то пиздец агрессивный, рли.на просьбу о фотке такой агр пошел что мож там гопарь какой, или шкаф с лицом в форме кирпича, нафиг надо такое даже за деньги пускатьставить в пример гостиницу, где с тебя ничего, кроме денег, не требуют, это вообще нифига не понимать просто А если бы он был милым, добродушным, и с привлекательной внешностью, ты бы приютила его? :] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #84 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Мне кажется ты ни разу не искал хату в МСК на полторы-две недели не дороже 2000 в день за 5 дней то вьезда.Комиссия в районе 10% от суммы ебло, если я плачу 18 000 за жилье то комиссию уж могу себе позволить Ебаный бомж теоретик.Какие нахуй агенты? Если это 5 минут в интернете то наверно у меня какой то хуевый интернет или я хуевый Только как показывает прозвонка, или просят большую сумму, или предложение уже закрыто, или район ебанутый, или мои сроки не устраивают.Сука конченый хуесос не понимает видимо что сумма моих условий фильтрует количество вариантов до единиц. Подожди, но что отличает человека который не может позволить себе свою поездку и нищеброда?Ёб твою мать, это тоже самое, что я зайду на какой-нибудь госугеймерс и пиздану, что у меня пацы в Стокгольме друзья есть, но я их отягощать не хочу, а мои запросы не позволяют мне снять хату, прошу Лоду или кого-то из завсегдатаев - приютите меня, а я вам пефко проставлю. Так вот, еблоторгующий хуй, сходи на родину и заработай ещё бабла, прежде чем свою жопу из города высовывать. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #85 1 июля 2013 (изменено) автор какой-то пиздец агрессивный, рли.на просьбу о фотке такой агр пошел что мож там гопарь какой, или шкаф с лицом в форме кирпича, нафиг надо такое даже за деньги пускатьставить в пример гостиницу, где с тебя ничего, кроме денег, не требуют, это вообще нифига не понимать просто Ахахахах, тупой ишак, который ничем не может помочь, просит фото, хахахахахаха. Изменено 1 июля 2013 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 1 июля 2013 Вон гомосек кому то тоже нуженего хоть в пердак отдолбить можно, а с тебя что взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 1 июля 2013 а зачем она забивает гвоздь в табуретку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 1 июля 2013 автор какой-то пиздец агрессивный, рли.на просьбу о фотке такой агр пошел что мож там гопарь какой, или шкаф с лицом в форме кирпича, нафиг надо такое даже за деньги пускатьставить в пример гостиницу, где с тебя ничего, кроме денег, не требуют, это вообще нифига не понимать просто А если бы он был милым, добродушным, и с привлекательной внешностью, ты бы приютила его? :]еще и за деньги, офк дая ж в двушке живу, ща как раз соседка свалила домой. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #89 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Мне кажется ты ни разу не искал хату в МСК на полторы-две недели не дороже 2000 в день за 5 дней то вьезда.Комиссия в районе 10% от суммы ебло, если я плачу 18 000 за жилье то комиссию уж могу себе позволить Ебаный бомж теоретик.Какие нахуй агенты? Если это 5 минут в интернете то наверно у меня какой то хуевый интернет или я хуевый Только как показывает прозвонка, или просят большую сумму, или предложение уже закрыто, или район ебанутый, или мои сроки не устраивают.Сука конченый хуесос не понимает видимо что сумма моих условий фильтрует количество вариантов до единиц. Подожди, но что отличает человека который не может позволить себе свою поездку и нищеброда?Ёб твою мать, это тоже самое, что я зайду на какой-нибудь госугеймерс и пиздану, что у меня пацы в Стокгольме друзья есть, но я их отягощать не хочу, а мои запросы не позволяют мне снять хату, прошу Лоду или кого-то из завсегдатаев - приютите меня, а я вам пефко проставлю. Так вот, еблоторгующий хуй, сходи на родину и заработай ещё бабла, прежде чем свою жопу из города высовывать.Ты мудак?Человек не хочет переплачивать, когда можно на несколько дней взять себе угол за разумные деньги. Ой, блять, пиздуй на свой госугеймерс. ДОТА НАХУЙ ахахахахахаах Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #90 1 июля 2013 автор какой-то пиздец агрессивный, рли.на просьбу о фотке такой агр пошел что мож там гопарь какой, или шкаф с лицом в форме кирпича, нафиг надо такое даже за деньги пускатьставить в пример гостиницу, где с тебя ничего, кроме денег, не требуют, это вообще нифига не понимать просто А если бы он был милым, добродушным, и с привлекательной внешностью, ты бы приютила его? :]еще и за деньги, офк дая ж в двушке живу, ща как раз соседка свалила домой.А если без денег? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #91 1 июля 2013 (изменено) Что значит переплачивать, брат олигофрен? Есть рыночная стоимость, не можешь её платить - либо умерь свой пыл в плане желаний, либо заработай и плати. О боже, логика школьника которому мама на обеды не даёт. Изменено 1 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 1 июля 2013 А если без денег?только если знакомый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #93 1 июля 2013 Офк я нонейм, лох, пидр и нет друзей, но все же прошу админов подержать тему немного:Приезжаю в Москву где то 6 июля, буду думаю до 14. Требуется угол где можно переночевать. Не пью, не курю, в доту не играю офк пиздеж :D. В гостиницах оставлять бабло слишком мажорно для такого срока, хостелы для хачей. В разделе съема хаты почему то только бабам сдают. Пол мб и сменил бы, но чисто финансово невыгодно.Так что если кто подсобит с поиском - буду признателен. Размер признательности можно обсудить в личке. http://yuptalk.ru/ Напиши тут. Там работающая молодежь от 20+, вместе ищут и снимают квартиры. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #94 1 июля 2013 Ебать к фотке приебались Вывесил бы фотку - пошли бы посты с обсуждением внешности. Любой абсолютно топик в котором вывешивается фотка автоматически превращается в топик обсуждения внешности.И даунов удивляет тот факт что я отказываюсь работать на публику таким образом Нет уж, я лучше попечатаю для вас выблядков, всяко интереснее чем ловить лулзы с собственной рожи Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский Ебаная малолетняя чернь живет на мамкинах шеях и что то пиздит Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 1 июля 2013 бтв щас чекнула тот же авито, вообще не вижу проблем снимать посуточно комнату, раз там по словам автора "упасть - проснуться - помыться - уйти - прийти - упасть". Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #96 1 июля 2013 Что значит переплачивать, брат олигофрен? Есть рыночная стоимость, не можешь её платить - либо умерь свой пыл в плане желаний, либо заработай и плати. О боже, логика школьника которому мама на обеды не даёт.Человек не из МСК, уровень заработка в МСК и цены сильно отличаются от регионов. А снимать угол в вонючем хостеле с чурками - нахуй надо. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #97 1 июля 2013 Ебать к фотке приебались Вывесил бы фотку - пошли бы посты с обсуждением внешности. Любой абсолютно топик в котором вывешивается фотка автоматически превращается в топик обсуждения внешности.И даунов удивляет тот факт что я отказываюсь работать на публику таким образом Нет уж, я лучше попечатаю для вас выблядков, всяко интереснее чем ловить лулзы с собственной рожи Фотку блять просят. В реале типо не видно будет, еще гостиница не аргумент. Повторяю для особо тупых кобыл: я не собираюсь бухать курить траву или ебаться с кем то в хате или для чего там еще нужно рассматривать заранее. Я просто хочу заплатить денег и получить угол Что указывают когда хотят снять жилье? Вредные привычки, обеспеченность, график. Все указано что надо. А ну да, я еще русский Ебаная малолетняя чернь живет на мамкинах шеях и что то пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 1 июля 2013 (изменено) Что значит переплачивать, брат олигофрен? Есть рыночная стоимость, не можешь её платить - либо умерь свой пыл в плане желаний, либо заработай и плати. О боже, логика школьника которому мама на обеды не даёт.Человек не из МСК, уровень заработка в МСК и цены сильно отличаются от регионов. А снимать угол в вонючем хостеле с чурками - нахуй надо. ты это хохлу писать будешь, глупая веточка? Изменено 1 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #99 1 июля 2013 Мне кажется автор таки нищеброд, потому-что найти хату в МСК это дело 5 минут в интернете и 1-2 звонков. Но, видимо автор не хочет платить комиссию или просто не может позволить себе хату посуточно.Ну так и хуле ты тут распинаешься о том, что ты кому-то хочешь дать возможность заработать? Ты не даёшь возможности заработать агентам, но вот дотерам каким-то только в путь Мне кажется ты ни разу не искал хату в МСК на полторы-две недели не дороже 2000 в день за 5 дней то вьезда.Комиссия в районе 10% от суммы ебло, если я плачу 18 000 за жилье то комиссию уж могу себе позволить Ебаный бомж теоретик.Какие нахуй агенты? Если это 5 минут в интернете то наверно у меня какой то хуевый интернет или я хуевый Только как показывает прозвонка, или просят большую сумму, или предложение уже закрыто, или район ебанутый, или мои сроки не устраивают.Сука конченый хуесос не понимает видимо что сумма моих условий фильтрует количество вариантов до единиц. Подожди, но что отличает человека который не может позволить себе свою поездку и нищеброда?Ёб твою мать, это тоже самое, что я зайду на какой-нибудь госугеймерс и пиздану, что у меня пацы в Стокгольме друзья есть, но я их отягощать не хочу, а мои запросы не позволяют мне снять хату, прошу Лоду или кого-то из завсегдатаев - приютите меня, а я вам пефко проставлю. Так вот, еблоторгующий хуй, сходи на родину и заработай ещё бабла, прежде чем свою жопу из города высовывать.Ну скажем я не готов тратить на жилье больше 50% денег которых собираюсь потратить на остальное.Есть такая вещт - разумные траты. Я конечно понимаю, что такое экономия вы знаете только беря ящики пива вместо отдельных бутылок. Но могу сказать по секрету, что человек который проебывает на то что ему нахуй не нужно свое бабло, или ебаный мот живущий за чужой счет, или малолетний даун который рано или поздно поймет цену деньгам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 1 июля 2013 Да я нашёл в своё время своей бригаде паркетчиков, за 20 минут хату в центре через 3 квартала от объекта, при том, что в это время там проходила какая-то блядь конференция хирургов и хату найти было действительно проблематично. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение