Snob #1 Опубликовано: 1 июля 2013 Короче связка сук пздц не контрится. Вспомните бристлбэка времен 6.27, вот под армором трента он становится в 2 раза сильнее того ББ. Билд: пт, володька и халберд - дальше игра уже выиграна. Под армором его убить можно только впятером. Против нормальной триплы на харде он наверное соснет, но на миде вообще любого заовнит под армором. http://dotabuff.com/matches/231878339http://dotabuff.com/matches/232646707Пара игр из матчмейкинга. Понимаю что паб, но там и трента далеко не топовые суппортили, и я лабан.1я игра на миде, отдал фб без армора, но потом с пиздатыми арморами в итоге заовнил и мид и всю карту.2я на солохарде, но тут мне дико повезло, расту забрал на изичах. Лансера нагибал как мог, правда хуйло с аватарки 1ха прилетало 2 раза, когда армор в кд был (потом прилетел 3й раз и я сделал дабл под 2 арморами). Так был счет был ещё разгромней, без этой панды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #2 1 июля 2013 Баланар+трент попизже думаю.1 ночь пацаны стоят на базе и боятся. Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 1 июля 2013 первыйа по сущетсву, попроовать стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4 1 июля 2013 Хуйня немногоПри хороших обстоятельствах может заовнить до 30 минутыНу хзпомню играли против такой хуйниПосле 40 минуты контрилосьСегодня еще игру эррора смотрел , там такая же хуйня была, но их все равно отконтрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #8 1 июля 2013 попался недавно против ББ + виспэто был кошмар, он был просто впуленный, сразу с ботинкомна 1 лвле сразу убили даблу, если бы еще там трент был, игры бы кончилась на 5ой минутеhttp://dotabuff.com/matches/224090123вообще недавно понял, что бристлбек в д2 какой-то отбитый, ебашит пиздец Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9 1 июля 2013 Бля, этот бб и так пиздатый, но с трентом действительно нагибать будет не слабо, попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11 2 июля 2013 Хватит одного гиро, чтобы разбить ебло этой свинье под армором. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 2 июля 2013 А что если я скажу тебе, что щиту дарксира и веномансеру на твой ливинг армор похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #13 2 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/211502272не почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #14 2 июля 2013 Армлет имба же на бристлбэке. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 2 июля 2013 брист времен 6.27обладал пулеметом вместо колючек и ульта с шансом 30% прокала красную дурочкуто что ты говоришь, это 6.33 версия, где добавили вангуард и поменяли все скиллыно тогда у него был прирост силы, армор и % пассивки намного выше ну а так то, трент офк разывает щас с половиной героевс бристлом неплохая идея офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 2 июля 2013 вопрос только одинурон, который поглощается лайвинг армором, учитывается его спиной?Если нет, то нахуй надо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 июля 2013 ну если учитывается, то это вообще 100500 колючек вылетит) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #18 2 июля 2013 трент и брист хуйня для дауноввисп и вд не контрятся в любой стадии Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #19 2 июля 2013 Если по вашему Трент+ББ это охуенная связка, то что будет, когда Абаддон выйдет? Переосмысление доты? Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #20 2 июля 2013 абадон акс погнали Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение