arialttf #6101 14 апреля 2015 открываешь фаталити бруталити костюмы и еще всякую хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6102 14 апреля 2015 чет нихуя ни онлайна, ни стори мода.кто сказал что все нормально на пк - пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6103 14 апреля 2015 Да уж, пиздец. 3 часа с релиза прошло, все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6104 14 апреля 2015 было?http://rutor.org/torrent/425888/mortal-kombat-x-premium-edition-2015-pc-repack-ot-r.g-steamgames я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6106 14 апреля 2015 Фэкшн фаталити не работают? Никак не получается сделать, все перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6107 14 апреля 2015 у меня фекшн фаталити тоже не получались, может они тока на пвп, типа у ботов нет фракции.чет конечно барада с этим запуском поиграл такедой пару часиков, вроде и класный, а вроде и слабый какой-то все такооое медленное, если подходят в упор я даж не знаю чо делать.самые сложные боты кстати не промах, норм вламывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6108 14 апреля 2015 А мне понравился лю канг с огненными кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6109 14 апреля 2015 запустился стори модсабов нихуя, офк включенывсе остальное на русском ( что не нужно главное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6110 14 апреля 2015 да у меня тож залочены, ваще в целом система прикольная с постепенной догрузкой, но первый блин как всегда комом.в настройках мк выставь всегда загружать в фоновом режиме, у меня после этого все норм стало. Ну еще попробуй в доп контенте снять все галочкии, потом опять поставить Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6112 15 апреля 2015 Ну че, стоит брать или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6113 15 апреля 2015 вчера нихуя не работало, не ясно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6114 15 апреля 2015 с утра стори мод погонял. Сделано отлично :0успел отпизидть таню и рейна Тока вот чето игра слегка рывками, что печалит, толи комп на помойку надо толи покрутить что где еще. Хотя все лучше минималок кроме i3 вместо i5. Хз насколько это критично конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6116 15 апреля 2015 не у всех, просто требования нужны выше, чем написаны, мб патчи будут выходить.у меня на карте с дождем проц греется неплохо, но везде стабильно 60 фпсиграйте на тренировочной карте, она вроде легче всего.но ваще если они не оптимизируют будет не очень конечно, требования нужны достаточно солидные для 60 фпс, не так просто будет найти человека с 60 фпс для игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6117 15 апреля 2015 Все на форумах пишут про фпс дропы.Это не учитывая 30 фпс фаталити хрей и интро. Обычно фпс 59.90 и 60.00 иногда дропает до 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6118 15 апреля 2015 просто на мк для минимальных требований (т.к. настройки ваще ни на что не влияют) нужен комп, как для игры на верихай/ультра в других современных играхпоэтому все и пишут, у большинства компьютеры для мид/хай настроеккороч печально это все, хоть плойку покупай, чувствую пустые румы через месяц и онлайн 2к, если ниче не изменится, файтинг обязан играться на стабильных 60 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6119 15 апреля 2015 ну если не исправят сэкономлю на дуал шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6120 15 апреля 2015 тоже была хуйня рывками, смотрю диспетчер - МК хард насилует, загрузка 100%подождал - перестал, стало вполне сносноминут 30 погонял в стори мод, вроде играбельнопосмотрим, может чето еще подпатчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение