Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

у меня даж пиратка не крашится и не лагает на максималках, о чем вы? але :lol: :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

у меня даж пиратка не крашится и не лагает на максималках, о чем вы? але :lol: :lol:

"даже" пиратки зачастую стабильнее лицух 57PHr.gif

Поделиться сообщением

Да я ваще не пойму что за херню они релизнули, такое впечатление, что у них был жесткий дедлайн и дали им игру портировать за месяц/два до релиза.

Я уж не говорю даже про то что ничего не оптимизировано, банально нельзя поменять настройки управления, игра вылетает.

При старте игры спрашивает плей или конфиг, а конфиг то не работает, требует дебаг версию библиотеки.

Игра даже не показывается в профиле стима, они вероятно забыли поменять, что это уже не бета.

Такое впечатление, что у них тупо не было ни на что времени и они допиливали ключевой функционал в самый последний момент, а всей шлифовкой займутся уже сейчас после релиза. Ну или не займутся :trollface:

Мне понравилось как вначале дали они выложили игру-меню, потом выложили длц с мейн контентом, но забыли 5ое и 9ое, потом через часа полтора видно коменты читнули и довыложили до конца, а еще потом не было 3 персонажей и не работал онлайн и сторимод, QA зашкаливает. Ну или они прям в этот день и допиливали :tusila:

Поделиться сообщением

Хз, только что от человека, у которого все работает без всяких вылетов и прочей фигни

Поделиться сообщением

у меня тоже игра работает нормально, один раз ток вылетела в онлайне, в оффлайне ваще ничо не вылетает и не лагает.

но это не отменяет того что я написал выше

Поделиться сообщением

В онлайн пусть поиграет.

Поделиться сообщением

дайте ссылки на задротов на твиче

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вчера бзв все заработало отлично ;0

на тренеровочной сцене стабильные 60 фпс кроме икс реев офк которые с какого то хуя в 30.

На остальных сценах от 45 до 55 в зависимости от сцены.

посмотрел рептилию, норм ему приемов с прошлой закинули ;0

Правда специализации его это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не понял, что за invasion assassin :hmm:

Поделиться сообщением

Нихуя не лагает,стабильно 60 фпс, .Ребят вкиньте гайды форум там или я хз ,где посмореть все связки можно и тд,комбо ..а то в самой игре чет не особо расписано

Поделиться сообщением

Вчера бзв все заработало отлично ;0

на тренеровочной сцене стабильные 60 фпс кроме икс реев офк которые с какого то хуя в 30.

На остальных сценах от 45 до 55 в зависимости от сцены.

посмотрел рептилию, норм ему приемов с прошлой закинули ;0

Правда специализации его это :avtorklif:

На консоли они тоже в 30 фпс

фишка такая хз

Поделиться сообщением

Мне кажется или новый мк говно ?

Поделиться сообщением

Задрочил Китану и отрываю всем еблища на раз два :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

мужики, чем фпс мерите в игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме галочку ткнул, чтоб он показывал фпс в играх.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое что пришло в голову - фрапс? Если в игре нет данной функции..

Либо в стиме есть вроде такая функция, чтобы фпс показывать

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

логвинов 40 минут обливается малафьей

Поделиться сообщением

Как же Крис джи ебошит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...