Rean2000 #6201 16 апреля 2015 сюжетка пиздец говно конечно.хорошо завтра пятница, на выходных можно задротить нормально.блять я за китану плеить хотел, а тут оказывается против неё жмешь крауч-блок и ггвп. у неё единственный оверхед из которого нет комб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6202 16 апреля 2015 со звуком есть у кого проблемы? Скриптовые диалоги и отдельные звууки почти всегда еле слышны, во время боя тоже некоторые звуки глотаются. Когда мк запускается CONFIGURE выбираешь и нихуя не происходит. Кеш проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6203 16 апреля 2015 (изменено) а чем вам не нравится сюжетка? помоему вполне заебись, может там не самый глубокий сюжет, но нормальное кинцо и дают чаров пощупать.ну и She called me Johnny а китана - у нее большой урон и отличный зонинг, но тяжело выйти на этот урон, ну и на самом деле у большого количества персонажей нет адекватных миксапов, я думаю они будут баланс править, в инжастисе поначалу они активно там все меняли, сейчас игра вообще не шибко балансна имхо.но в целом мне игра нравится со звуком есть у кого проблемы? Скриптовые диалоги и отдельные звууки почти всегда еле слышны, во время боя тоже некоторые звуки глотаются. Когда мк запускается CONFIGURE выбираешь и нихуя не происходит. Кеш проверял.Configure не работает, они там нафейлили, но ваще тот конфиг можно запустить если очень нада, но там только выбор монитора, так что можно не стараться.Со звуком все норм в сюжетке было, разве что когда идет переход от мувика к интро у меня менялись цвета и звук тише становился, но там одна фраза, так что не страшно. А в обычных боях нормально все вроде. Изменено 16 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6204 16 апреля 2015 по кд огребаю от такедо, не контрится нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6205 16 апреля 2015 у такеды нет надежного лоу стартера, и почти все его нормалы и все спешелы очень ансейф, если не закрыты кунаем + он сам не может панишить очень многое, его самый быстрый комбостартер 11 фреймов, подходи в упор и бей его, или возьми чара со слайдом :) я играю такедой, мне он все больше и больше нравится, но он явно не топ тайр, у него слишком много минусов, это скорее гиммик персонаж. просто пока никто ниче не знает, можно спамить себе б21 и все терпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6206 17 апреля 2015 (изменено) Люкенг и стринг с пушем и невъебенным плюсом на блоке балансед, я думал огненные кулаки гавно вариация, а нет, пресинг лучше кейджа в мк9. [media=] [/media]вот настоящее комбо видео, остальное постановка. я ваще пока вижу, что у некоторых персонажей даже без метра дамаг до 40% доходит, а у большинства без метра 25-30, с метром 35 гдет.мож так и задумано, но чет хз. вот неплохое видео по комбам в мк х, ну вначале там очевидное, а с 7 минуты достаточно интересно. я терь понял чего я иногда комбы дропал, оказывается нельзя после инпута спешла буферить направление в нрс играх такого не было раньше. Button check отключи. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6207 17 апреля 2015 бля как пользоваться rb?какие усиления что за приемы.нихуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6209 17 апреля 2015 left trigger - смена стойкиright trigger - блок/усиление спешлаleft bumper - бросокright bumper - использование интерактива чтоб усилить спешл, например у тебя спешл назад вперед треугольник, жмешь назад вперед (зажимаешь блок) треугольник Button check отключи.чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6210 17 апреля 2015 left trigger - смена стойкиright trigger - блок/усиление спешлаleft bumper - бросокright bumper - использование интерактива чтоб усилить спешл, например у тебя спешл назад вперед треугольник, жмешь назад вперед (зажимаешь блок) треугольник Button check отключи.чего? спасибо.попробую вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6211 17 апреля 2015 left trigger - смена стойкиright trigger - блок/усиление спешлаleft bumper - бросокright bumper - использование интерактива чтоб усилить спешл, например у тебя спешл назад вперед треугольник, жмешь назад вперед (зажимаешь блок) треугольник Button check отключи.чего? В настройках управленияпервая строка с yes\no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6212 17 апреля 2015 да лол я все 3 отключил там офк, я не про то писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6213 17 апреля 2015 блять как пофиксить 20 фпс в этой ебаной игре на минималках с САМЫМ ХУЕВЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ(мк 10) http://imgur.com/RuXz9qm,CAcARhJ на этом стабильно 0-20 фпс и вылеты при попытке запаузить при любом движении))0 ах да у меня 2 таких гп и они в сслайпробовал отключать один и ставить игру только на 1 и на этот же физиксну и на 1й игру на второй физикс без и с сслайайгивап ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6214 17 апреля 2015 Ваще на твоем скрине только проц показан не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6215 17 апреля 2015 (изменено) Ребят, а куда ФУДЖИН то пропал ахахахахаахвыафывасвыфф ОН же сука с рейденом дрался вначале сюжетки. Куда он исчез блять? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6216 17 апреля 2015 бля там как бы 2 скрина в одной ссылкеимгур жеhttp://imgur.com/CAcARhJ ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6217 17 апреля 2015 Ребят, а куда ФУДЖИН то пропал ахахахахаахвыафывасвыфф ОН же сука с рейденом дрался вначале сюжетки. Куда он исчез блять?Он хилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6218 17 апреля 2015 блять как пофиксить 20 фпс в этой ебаной игре на минималках с САМЫМ ХУЕВЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ(мк 10) http://imgur.com/RuXz9qm,CAcARhJ на этом стабильно 0-20 фпс и вылеты при попытке запаузить при любом движении))0 ах да у меня 2 таких гп и они в сслайпробовал отключать один и ставить игру только на 1 и на этот же физиксну и на 1й игру на второй физикс без и с сслайайгиваппосотри тут набор какихто рекомендацийhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=426031318еще вот про ноуты тутhttp://steamcommunity.com/app/307780/discussions/0/618459405712270075/ну и вот еще четаhttp://steamcommunity.com/app/307780/discussions/0/618459405709324735/ в целом если требования на уровне рекомендуемых, лагать особо не должно, другое дело что они явно могли получше оптимизировать, ну и там вроде проблемы со слай/кросфаером, поидее со временем все пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6219 17 апреля 2015 Скай темпл проседает пиздец, ничего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6220 17 апреля 2015 что у китаны делает умение "ОТСКОЧИ" вниз назад нижняя нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение