Sendi #7662 9 февраля 2016 Да нет, он сильный, топ 3 СНГ, и уже должен был ехать в европу, но ему визу не дали :DНо прям назвать его "сильным" тут двояко, он играет только на одном герое, на соне =) А такой любитель сонь уже был один =) Проиграл финал из за этого =) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7664 9 февраля 2016 (изменено) Да нет, он сильный, топ 3 СНГ, и уже должен был ехать в европу, но ему визу не дали :DНо прям назвать его "сильным" тут двояко, он играет только на одном герое, на соне =) А такой любитель сонь уже был один =) Проиграл финал из за этого =)Мб я просто скара насмотрелся Вот я тоже считаю Соню слабой, но я нубас и не шарю, а вот стосн говорит, что она сильная. С моей точки зрения Соню любой зонинг просто на хую вертит, будь то ганслингер или та же джеки с автоматиками, кенши, шиннок, да кто угодно. В теории арккик должен позволять мгновенно сократить дистанцию и накидать гранат за пазуху, но на практике ничего не получается. И жаль, что никто не играет через дрона. Изменено 9 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7665 9 февраля 2016 а милина эта веномик, слышь стоснэто не ему ли ты слился в онлайн турнирчике одном из-за жестких лагов и ты говорил что его с квал уже снимали за эти лаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7666 9 февраля 2016 а милина эта веномик, слышь стоснэто не ему ли ты слился в онлайн турнирчике одном из-за жестких лагов и ты говорил что его с квал уже снимали за эти лаги? Да, это именно он и с ним конект был не оч хороший, но я собрался и бахнул его Соня типо средний чар, у нее есть крутые опции, но например очень плохой армор ( т.е. сложно выйти из прессинга или не вейкнуться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7667 9 февраля 2016 У неё же вроде супер ахуенный вейк ап в вариации с гранатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7668 9 февраля 2016 Да, но там тратятся 2 гранаты. Эта вариация сейчас считается топовой. Но если ты проебал все гранаты и тебя пиздят и ты не можешь перезарядиться, то очень сложно, т.к. тебе могут пихать ансейв, а ты максимум можешь нанести в ответ комбу на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7670 10 февраля 2016 че то впалил ролик с новыми персонажами, порадовался так смокороботу, и решил купить себе длц блять в стиме, потому что любим с друзьями попиздиться иногда.и немного ахуел или вголоснул, хз , от того что я так понял, разработчики отказались поддерживать игру , обновлять, выпускать патчи и все прочее.я правильно понимаю что через стим я нихуя не поиграю за алкаша и дымробота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7671 10 февраля 2016 Ты все правильно понял, ПК юзеров наебали с новыми персонажами.Мб баланс патчи выпустят, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7672 10 февраля 2016 http://www.allthatsepic.com/cosplay/this-cassie-cage-cosplay-is-badass-beauty/?utm_content=buffer73e58&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7673 12 февраля 2016 Эх щас бы обосраться с портом и слиться в 2016, имея минимум полмиллиона юзеров на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7674 12 февраля 2016 сф5 уже скоро посоны Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7675 12 февраля 2016 Хз, я на голову срал и сф5, и тем, кто в него играет, мне комбат пак подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7676 12 февраля 2016 жиза.я не знаю как так получилось, но с детства все знают онли мортал комбат.со времен ранних сег и прочегои у меня в голове сформировалось эталонной мнение на счет серии этой игры.а сф выглядит картиночным высером. ну если судить с моей, предвзятой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7677 12 февраля 2016 (изменено) блять , вот уебища , почему на ебальнике рыбьи чешуйки татуировка , все время смотрю после винов , это пздц , почему челикам дерьма новым норм вариации , а самому топ чару белую повязку и рыбьи чешуйки на лицо в мк 9 тожхуевый был порт за сайрекса и сектора играл бы , но нахуй уебищам что то делать , им даже деньги мои нахуй не нужны , я хз прост )))0 эти твари на пк забьют в скором времени , со всеми своими играми сф5 , если переделают механику вечного зонинга , как сделали в мк 10 , будет кул теккен бы 7 ой на пк получить )) вместе с его дерьмо графой ,кучей вырвиглазных блестящих ударов и миллион ненужных костюмчиков гилти гиар новый - это пиздец полный , не только кста в визуальном плане найс сейчас все с файтингами офк Изменено 12 февраля 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7679 12 февраля 2016 я не упоминаю доа , коф , инстинкты и т.д. ne просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7680 12 февраля 2016 куплю сф5 и буду катать на кариночкеа вы ебитесь в жопу в своём мортал корнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение