Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

да нормальная практика. щас наберут преордеров а потом "ой посоны на пк тоже выходит"

они в этих трейлерах никогда не показывают пк

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

В Injustice 2 появится как минимум три новых играбельных персонажа - Атроцитус, Горилла Гродд, Супергёрл.

Поделиться сообщением

а если и не появится, то с такой поддержкой как ранее оно нахуй и не надо :trollface:

лучше в ки/сф еборить. ну и гг когда подоспеет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Нет бля им всем подарили

Нормальные продажи для файтинга на пека

Какую цену издатель поставил, по такой и продали

давай умножать

500к на 2к или 600к на 0.2

Поделиться сообщением

Какую цену издатель поставил, по такой и продали

даже если они до распродаж продали тыщ 200 это очень норм

Поделиться сообщением

Можешь себя еще раз заквотить :megapalm:

Игру выпустили на рынок тогда, когда все кто был заинтересован уже взяли её, а причиной выпуска был удачный порт МК9. Естественно русские васи побежали покупать это, раз мк9 был заебись, а сама игра стоит копейки.

Никаких надежд на ПК никогда не возлагают.

Поделиться сообщением

Ещё бы про мёртвую платформу написал :hmpalm:

Поделиться сообщением

для ворнербразерз скорее да, чем нет

для меня нет офк

Поделиться сообщением

Надеюсь игру выпустят на ПК

Поделиться сообщением

Пара веселых игр

господи, как же дрочу на десятого скорпа :pray: В девятке он был медленный, однообразный, предсказуемый, просто пездос, а тут каждый раз как смотрю с ним видосы аж шишка встаёт, прям как хумансмоук в ультиматуме. Если буду играть в десятку - однозначно задрочу хелфаер скорпа

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ шторм вс мурко какой же преич сукааа :megapray: :megapray: :megapray: Первый раз ничью видел, просто эпик\10

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Хелваер выглядит красиво исключительно из за отмен.

А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав. Не могу опробовать патч ноты которые ушла дальше пк версии :lolpray: :lolpray:

Знаю что там разница в том что когда джони делает отмены, он ничем не рискует, а скорп фул панишем :trollsurprise:

ps сук я хотел трейлер вбросить

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав.

Не, я именно о плейстайле говорю, не говорю о том что он сильный дохуя. Он намного быстрее, динамичней, куда разнообразней ну и таки сильнее скорпа из девятки, ведь там он ваще был шиттиер

Поделиться сообщением

На финалах ЕСЛ (11 июня ) покажут геймплей инджы 2

hyjNc-WTJdY.jpg

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

если коротко, то Бун сказал "ваши файтинги - теперь РПГ"

"Лут будет изменять не только вашего персонажа, но его характеристики и поведение в бою, а так же вашу стратегию и персональный подход к матчу. Вы сможете собирать своих супер-героев и супер-злодеев, отражающий ваш выбор, значительно отличающихся от персонажей вашего оппонента. Через пару боев ваш Аквамен, будет выглядеть и играться(ака действовать во время боя) совершенно иначе, чем другие Аквамены, которых вы встретите"

Пиздаболия офк, но интересно как он это реализовывать собрался

Поделиться сообщением

(изменено)

как турниры по этой хуйне проводить. 15 минут перерывы между матчами пока все эквип выберут под матчап? :lol:

sfxt ничему их не научил?

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да они просто разные стили персов распили в лут, который хотят донатом продавать.

Причем тут 15 перерыв на выбор эквипа?

Поделиться сообщением

А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав.

Не, я именно о плейстайле говорю, не говорю о том что он сильный дохуя. Он намного быстрее, динамичней, куда разнообразней ну и таки сильнее скорпа из девятки, ведь там он ваще был шиттиер

он просто скучный с одной нормальной комбой и вортексом, если угадаешь

в 10 у него появилось разнообразие небольшое (стили), но по сути, если хочешь выигрывать, тот это же скорп с одной комбой и вортексом

ах да и костюмов побольше мммм

был недавно у дружани, первый раз взял тремора, чуть не поимел его, хотя он что-то умеет в мк, вообще тремору лукойл ставлю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну у него появился новый джагл стартер, он стал намного динамичней, у него стало больше джаглов и ещё и ресетные комбы наканецта

слава украине!

Поделиться сообщением

Учить ресеты, когда можно играть монстром из другой планеты :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Началось!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...