Rean2000 #8141 8 июня 2016 да нормальная практика. щас наберут преордеров а потом "ой посоны на пк тоже выходит"они в этих трейлерах никогда не показывают пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8142 8 июня 2016 В Injustice 2 появится как минимум три новых играбельных персонажа - Атроцитус, Горилла Гродд, Супергёрл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8143 8 июня 2016 а если и не появится, то с такой поддержкой как ранее оно нахуй и не надо лучше в ки/сф еборить. ну и гг когда подоспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8144 8 июня 2016 Нет бля им всем подарилиНормальные продажи для файтинга на пека Какую цену издатель поставил, по такой и продали давай умножать 500к на 2к или 600к на 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8145 8 июня 2016 Какую цену издатель поставил, по такой и продали даже если они до распродаж продали тыщ 200 это очень норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8146 8 июня 2016 Можешь себя еще раз заквотить Игру выпустили на рынок тогда, когда все кто был заинтересован уже взяли её, а причиной выпуска был удачный порт МК9. Естественно русские васи побежали покупать это, раз мк9 был заебись, а сама игра стоит копейки.Никаких надежд на ПК никогда не возлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8147 8 июня 2016 Ещё бы про мёртвую платформу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8148 8 июня 2016 для ворнербразерз скорее да, чем нет для меня нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8150 9 июня 2016 Пара веселых игр господи, как же дрочу на десятого скорпа В девятке он был медленный, однообразный, предсказуемый, просто пездос, а тут каждый раз как смотрю с ним видосы аж шишка встаёт, прям как хумансмоук в ультиматуме. Если буду играть в десятку - однозначно задрочу хелфаер скорпа БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ шторм вс мурко какой же преич сукааа :megapray: Первый раз ничью видел, просто эпик\10 Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8151 9 июня 2016 Хелваер выглядит красиво исключительно из за отмен. А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав. Не могу опробовать патч ноты которые ушла дальше пк версии :lolpray:Знаю что там разница в том что когда джони делает отмены, он ничем не рискует, а скорп фул панишем ps сук я хотел трейлер вбросить Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8152 9 июня 2016 А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав. Не, я именно о плейстайле говорю, не говорю о том что он сильный дохуя. Он намного быстрее, динамичней, куда разнообразней ну и таки сильнее скорпа из девятки, ведь там он ваще был шиттиер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8153 9 июня 2016 На финалах ЕСЛ (11 июня ) покажут геймплей инджы 2 Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8154 9 июня 2016 если коротко, то Бун сказал "ваши файтинги - теперь РПГ" "Лут будет изменять не только вашего персонажа, но его характеристики и поведение в бою, а так же вашу стратегию и персональный подход к матчу. Вы сможете собирать своих супер-героев и супер-злодеев, отражающий ваш выбор, значительно отличающихся от персонажей вашего оппонента. Через пару боев ваш Аквамен, будет выглядеть и играться(ака действовать во время боя) совершенно иначе, чем другие Аквамены, которых вы встретите" Пиздаболия офк, но интересно как он это реализовывать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8155 9 июня 2016 (изменено) как турниры по этой хуйне проводить. 15 минут перерывы между матчами пока все эквип выберут под матчап? sfxt ничему их не научил? Изменено 9 июня 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8156 10 июня 2016 да они просто разные стили персов распили в лут, который хотят донатом продавать.Причем тут 15 перерыв на выбор эквипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8157 10 июня 2016 А в остальном, не эксперт в мкх, но не считаю скорпа прям сильным тиром, много кому уступает как по мне, хотя может я не прав. Не, я именно о плейстайле говорю, не говорю о том что он сильный дохуя. Он намного быстрее, динамичней, куда разнообразней ну и таки сильнее скорпа из девятки, ведь там он ваще был шиттиерон просто скучный с одной нормальной комбой и вортексом, если угадаешьв 10 у него появилось разнообразие небольшое (стили), но по сути, если хочешь выигрывать, тот это же скорп с одной комбой и вортексомах да и костюмов побольше мммм был недавно у дружани, первый раз взял тремора, чуть не поимел его, хотя он что-то умеет в мк, вообще тремору лукойл ставлю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8158 10 июня 2016 Ну у него появился новый джагл стартер, он стал намного динамичней, у него стало больше джаглов и ещё и ресетные комбы наканецтаслава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8159 10 июня 2016 Учить ресеты, когда можно играть монстром из другой планеты Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение