Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

ашыбка

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

Саб-зиро+скорпион+китана, найс заморочились с уникальным геймстайлом персонажа.

Поделиться сообщением

блять да это же просто ебаный мортал комбат по комиксам сука блять завезли дерьма комиксоедам ууу блять как же горит с этой параши

Поделиться сообщением

рли говно. супер так вообще avtorklif.gif

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Хз, а мне нравится  :trollface: главное чтобы баланс был и геймплей интересным

Поделиться сообщением

купил на второй акк себе мкхL за 240р по скидону

просто потому что это дешевле чем взять на мэйн отдельно длс :D

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

слоупок репортинг ин

пришло оповещение что там скидка на мк

http://store.steampowered.com/bundle/1654/ вот это брать надо да?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Научите играть в сф5  :trollface:

Просто играй, много. Читай форум файтинг ру - http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=51 - русско язычный - тут почти вся инфа есть, что как играть, как начать, на что смотреть.

А так - онли практика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет @@stosnn в связи с тем что в стиме прошли нг скидки (а они были и на мкх) то количество игроков которые купили мкх прибавилось (даже в моем мухасранске) пару раз даже в разделе "ищем противником в ВАШЕМ РЕГИОНЕ" кто то попадался.

Так как я живу в КЗ а у нас супер хуевый интернет (а по отношению к рашке так вообще) играть порой очень тяжело, и в основном люди которые только что купили мх, берут каконибудь хуисоса который может закидывать прожектайлами или уроды "здравствуйте у меня пинг ДВЕСТИ И ПАЭТАМИ Я БУДУ СПАМИТЬ СВОИМИ НОРМАЛАМИ В ПОЛ ЭКРАНА ПАТМУШТА Я ТАКИДА"

Так вот, это из грустных историй о файтингах в моей стране.

Теперь хотелось бы спросить, мне как игроку с дерьмовым пингом и без длц :trollface:  :trollface:  но с желанием играть, хотелось бы узнать, кто сейчас самый сильный тир и самый простой для обучения играть в эту карту.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Sendi

Я не слежу за форумами особо, но примерный топ 5-10:

1. Джейсон ( длц чар, так что не тебе )

2. Такеда ( есть все опции )

3. Шинок ( импостер-самозванец хорошая вариация, но сложная, игравгости-боншейпер хороший зонер )

4. Хищник ( длц )

5. Китана ( хороших зонер, но персонаж специфичный, долго ставить )

6. Кесси ( сложный чар, так как непросто реализовывать )

7. ВОЗМОЖНО Тремор ( длц )

8. Милена, Кенши ( одержимый ), сабзиро ( все три вариации )

А теперь топ 2 хуесос чара, которые очень простые и очень сильные :

Смоук и Сектор. Они оба длц, но очень сильный

Сектор имеет отличный зонинг и тут же антизонинг в виде телепорта. Большой урон, фреймтрапы, сложно-наказуемый армор, ебанутую поку д3, неплохие нормалы. Полусейв миксап

Смоук имеет почти все тоже самое, что Сектор, но : нет сильного зонинга, слабее антизонинг, лучше нормалы, почти сейв миксапы, относительно неплохой армор и, самое важное, ресеты в виде - закончить комбу гарпуном, ударить соперника и сделать новый миксап 50 на 50.

Я бы посоветовал взять последнее ДЛЦ и ставить смоука или сектора, они легкие и очень сильные. 

Изменено пользователем stosnn
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Не буду драть длц в любом случае, потому что у меня мкх куплен не на мейне..и докупать туда длц даже по скидки такое себе.

Поэтому буду играть тем что есть.

А сам сейчас что вообще не играешь? Вы там вообще все вымерли что ли в своей файтинг камуне?

Хотел добавить сакрона, а он оказывается свч не добавляет :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Тут все просто, все средние ( я ) и топ игроки ( типо дока ) вложили много времени и сил на начало игры, когда были деньги. За свои старания получали эти деньги  :trollface: А теперь нет - вот и все дропнули, ждем инджастис 2, играем в другие игры, занимаемся личными делами в риал лайфе.

В любом случае осталось много игроков, кто просто играет по фану, кому не важны деньги.

Сакрон вроде сейчас играет только в сф и в доту ( вроде ), так что хз че как он. Если хочешь с ним в мк поиграть - пиши ему в личку, но на ПК я думаю он не особо захочет играть.

По теме - не длц простой персонаж это люкенг ( огненные кулаки ),

Поделиться сообщением

Хорошо вам там, вы под пивас можете собраться и поиграть. А у меня с файтингами (как сказал ранее) совсем туго, даже в пс клубах все играют в худшую игру (фифа). 

Жду когда уже хоть что то начнут показывать.

Да не, я как игрок никакой, я умею делать всего то несколько комб и то если появляюсь слева :trollface:  :lol:  Но когда смотрю, понимаю что к чему и зачем.

Сакрону написал просто, нравится как игрок, хотел спросить чо как у него, что планирует дальше делать и тд, а он в стим не добавляет.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

У нас фифа тоже самая топовая игра на приставках во всяких клубах.

Есть некоторая инфа, что Сакрон когда приехал на финалы ЕСЛ в Америку, то он там чисто не выходил из номера и сидел в телефоне или играл в МК. С людьми не общался, город не посмотрел  :lol: Так что понятно, почему он не добавляет.

Бери персонажи для души, чтобы играть для души. Так даже лучше пойдет)

Поделиться сообщением

ахуенно когда персонаж для души - оп смок

единственная проблема - так и не могу найти ресурс где расписаны комбы

на ощуп и со стримов непонимаю большую часть мувов

а еще немного в шоке с канселящих ребят

Поделиться сообщением

я хуй знает нахуя тебе знать тиры персонажей если ты нихуя не умеешь, эти тиры актуальны для хайлвл игроков, среди нубов ебашить можно любым персонажем. К тому же даже мидтир персонажами можно играть на компететив уровне если задрочить их, и часто это даже плюс, т.к. некоторым игрокам сложно играть неподготовленные матчапы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...