stosnn #8381 23 декабря 2016 (изменено) Изменено 23 декабря 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8384 23 декабря 2016 Саб-зиро+скорпион+китана, найс заморочились с уникальным геймстайлом персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8385 24 декабря 2016 блять да это же просто ебаный мортал комбат по комиксам сука блять завезли дерьма комиксоедам ууу блять как же горит с этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8387 24 декабря 2016 Хз, а мне нравится главное чтобы баланс был и геймплей интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8388 24 декабря 2016 купил на второй акк себе мкхL за 240р по скидонупросто потому что это дешевле чем взять на мэйн отдельно длс :D stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8389 24 декабря 2016 слоупок репортинг инпришло оповещение что там скидка на мкhttp://store.steampowered.com/bundle/1654/ вот это брать надо да? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8390 24 декабря 2016 Это если у тебя есть сам мк, если нет, то вот это http://store.steampowered.com/sub/128345/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8392 2 января 2017 Научите играть в сф5 Просто играй, много. Читай форум файтинг ру - http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=51 - русско язычный - тут почти вся инфа есть, что как играть, как начать, на что смотреть. А так - онли практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8393 2 января 2017 (изменено) Привет @@stosnn в связи с тем что в стиме прошли нг скидки (а они были и на мкх) то количество игроков которые купили мкх прибавилось (даже в моем мухасранске) пару раз даже в разделе "ищем противником в ВАШЕМ РЕГИОНЕ" кто то попадался. Так как я живу в КЗ а у нас супер хуевый интернет (а по отношению к рашке так вообще) играть порой очень тяжело, и в основном люди которые только что купили мх, берут каконибудь хуисоса который может закидывать прожектайлами или уроды "здравствуйте у меня пинг ДВЕСТИ И ПАЭТАМИ Я БУДУ СПАМИТЬ СВОИМИ НОРМАЛАМИ В ПОЛ ЭКРАНА ПАТМУШТА Я ТАКИДА" Так вот, это из грустных историй о файтингах в моей стране. Теперь хотелось бы спросить, мне как игроку с дерьмовым пингом и без длц но с желанием играть, хотелось бы узнать, кто сейчас самый сильный тир и самый простой для обучения играть в эту карту. Изменено 2 января 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8394 2 января 2017 (изменено) @@Sendi Я не слежу за форумами особо, но примерный топ 5-10: 1. Джейсон ( длц чар, так что не тебе )2. Такеда ( есть все опции )3. Шинок ( импостер-самозванец хорошая вариация, но сложная, игравгости-боншейпер хороший зонер )4. Хищник ( длц )5. Китана ( хороших зонер, но персонаж специфичный, долго ставить )6. Кесси ( сложный чар, так как непросто реализовывать )7. ВОЗМОЖНО Тремор ( длц )8. Милена, Кенши ( одержимый ), сабзиро ( все три вариации ) А теперь топ 2 хуесос чара, которые очень простые и очень сильные : Смоук и Сектор. Они оба длц, но очень сильный Сектор имеет отличный зонинг и тут же антизонинг в виде телепорта. Большой урон, фреймтрапы, сложно-наказуемый армор, ебанутую поку д3, неплохие нормалы. Полусейв миксап Смоук имеет почти все тоже самое, что Сектор, но : нет сильного зонинга, слабее антизонинг, лучше нормалы, почти сейв миксапы, относительно неплохой армор и, самое важное, ресеты в виде - закончить комбу гарпуном, ударить соперника и сделать новый миксап 50 на 50. Я бы посоветовал взять последнее ДЛЦ и ставить смоука или сектора, они легкие и очень сильные. Изменено 2 января 2017 пользователем stosnn Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8395 2 января 2017 Не буду драть длц в любом случае, потому что у меня мкх куплен не на мейне..и докупать туда длц даже по скидки такое себе.Поэтому буду играть тем что есть. А сам сейчас что вообще не играешь? Вы там вообще все вымерли что ли в своей файтинг камуне? Хотел добавить сакрона, а он оказывается свч не добавляет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8396 2 января 2017 Тут все просто, все средние ( я ) и топ игроки ( типо дока ) вложили много времени и сил на начало игры, когда были деньги. За свои старания получали эти деньги А теперь нет - вот и все дропнули, ждем инджастис 2, играем в другие игры, занимаемся личными делами в риал лайфе.В любом случае осталось много игроков, кто просто играет по фану, кому не важны деньги. Сакрон вроде сейчас играет только в сф и в доту ( вроде ), так что хз че как он. Если хочешь с ним в мк поиграть - пиши ему в личку, но на ПК я думаю он не особо захочет играть. По теме - не длц простой персонаж это люкенг ( огненные кулаки ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8397 2 января 2017 Хорошо вам там, вы под пивас можете собраться и поиграть. А у меня с файтингами (как сказал ранее) совсем туго, даже в пс клубах все играют в худшую игру (фифа). Жду когда уже хоть что то начнут показывать. Да не, я как игрок никакой, я умею делать всего то несколько комб и то если появляюсь слева Но когда смотрю, понимаю что к чему и зачем.Сакрону написал просто, нравится как игрок, хотел спросить чо как у него, что планирует дальше делать и тд, а он в стим не добавляет. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8398 2 января 2017 У нас фифа тоже самая топовая игра на приставках во всяких клубах. Есть некоторая инфа, что Сакрон когда приехал на финалы ЕСЛ в Америку, то он там чисто не выходил из номера и сидел в телефоне или играл в МК. С людьми не общался, город не посмотрел Так что понятно, почему он не добавляет. Бери персонажи для души, чтобы играть для души. Так даже лучше пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8399 2 января 2017 ахуенно когда персонаж для души - оп смокединственная проблема - так и не могу найти ресурс где расписаны комбына ощуп и со стримов непонимаю большую часть мувова еще немного в шоке с канселящих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8400 2 января 2017 я хуй знает нахуя тебе знать тиры персонажей если ты нихуя не умеешь, эти тиры актуальны для хайлвл игроков, среди нубов ебашить можно любым персонажем. К тому же даже мидтир персонажами можно играть на компететив уровне если задрочить их, и часто это даже плюс, т.к. некоторым игрокам сложно играть неподготовленные матчапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение