Sendi #8401 2 января 2017 Сейчас бы не понимать зачем знать топ тировмк не та игра в которой стоит играть мидтирами да и вообще тирами не из топ10 А ставить вопрос на приоритет того как плохо я играю в мк. Я когда то играл в херову тучу игр так же плохо, но знание топ тиров/эквипа и всего остального все равно было важным даже на том этапе. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8402 2 января 2017 самое забавное в этом всем, что если какой нибудь соникфокс задрочит топ999 персонажа и выиграет пару раундов этим на каком нибудь турнирето его сразу засунут в топ тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8403 2 января 2017 сакрон уже не катонит в сф вроде бы (инфа со стрима фидоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8404 2 января 2017 Комбы по МК можно найти тут : https://testyourmight.com/forums/mortal-kombat-xl.195/ , или тут http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=9162 , выбрав своего чара. Но в 90% случаев там надо нехило так копать, чтобы найти хорошие комбы, которые сильные, но не супер задротные. Никогда не понимал тех людей, кто ведет ветку по чару, а там в шапке мусор про комбы из 2014 или комбы, которые только в мувике можно сделать Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8405 2 января 2017 самое забавное в этом всем, что если какой нибудь соникфокс задрочит топ999 персонажа и выиграет пару раундов этим на каком нибудь турнирето его сразу засунут в топ типНет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8406 6 января 2017 Чел прост вкинул 20к, чтобы посмотреть как топ игроки СНГ дерутся. Прямо какой-то колизей - http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=11092 Medvejonok и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8407 6 января 2017 Кааааааааааайф, буду болеть за тебя и дока А чо сакрон отказался? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8408 6 января 2017 Спасибо, но я думаю даже в топ 3 не войду, т.к. уже два месяца не играю в мк. Да еще и работать может придется в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8409 6 января 2017 (изменено) Отсюда - https://twitter.com/noobde?lang=ru Изменено 6 января 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8410 6 января 2017 лучше бы челик двадцатку в сф5 кинултам хотя бы признаки жизни в связи со 2 сезоном stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8411 7 января 2017 снг не играет в сф5 жиу нас все только мкх любят я уже дохуя лет смотрю различные турниры по сф, не видел ни одного русского на стриме даже последний ево, где 5000 человек и более 20 стран есть из всяких стран третьего мира по 1-2 человека, из рашки просто зеро stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8412 7 января 2017 то ли дело в мкх у нас семьями играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8413 7 января 2017 Про мк верно - мертвая игра уже у нас, поздновато чел решил денег влить. Но сф у нас тоже не на уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8414 7 января 2017 (изменено) в мкх у меня даже на работе коллега катала на плойке Изменено 7 января 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8415 7 января 2017 заявочка на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #8416 7 января 2017 мортал даже мертвый на плойке заходит лучше всеговсегда с френдами можно в 2м поебашитьхз куда теккен слился, топовая игруля была на первых соньках так же, мне больше чем мортал нравилась новый UFC вообще не понравился, управление не удобноеслишком задротная играмортал с его кучей ахуенных приемчиков и простотой управления куда интересней, хотя и то и другое аркады по сути как там сейчас стритфайтер последний себя показывает?на твиче смотрю дохуя смотрят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8417 7 января 2017 Стрит файтер неплох, говорят сложнее ( умнее ) мортал комбата.Текен новый выходит весной вроде, так что будьте готовы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #8418 7 января 2017 Вообще пох че там умерло не умерло в профессиональном мк. В друзяшками бахаем периодически последний месяц - кайфпрям детство вспоминаю с сегой и мк3 ультимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8419 7 января 2017 теккен это круто, но как и любой файтинг на пк - через месяц онлайн будет мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8420 7 января 2017 теккен это круто, но как и любой файтинг на пк - через месяц онлайн будет мертвым обещали кроссплатформенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение