stosnn #8581 14 февраля 2017 Плиз, не овните, нормальный файтинг же.Я вот начал играть за супермена и у него 1 стринг только юзабельный для прессинг, чисто мидок 8фр, ф23. и спешал дыхание -2 на блоке ф23-дыхание, шажок назад, вифпанишь с ф23 Офк работает постоянно только на долбаебах, норм игроки лицо разбивают за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8582 14 февраля 2017 мне нравитсябуду играть если дадут аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8583 14 февраля 2017 Кто нибудь будет кроме стосна в инжастис2 играть тут? когда на пк выйдет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8584 14 февраля 2017 Плиз, не овните, нормальный файтинг же.Я вот начал играть за супермена и у него 1 стринг только юзабельный для прессинг, чисто мидок 8фр, ф23. и спешал дыхание -2 на блоке ф23-дыхание, шажок назад, вифпанишь с ф23 да ты прост на хуйню какуюто обращаешь внимание, а важно ведь совсем другое1. комиксы - параша2. де сайрекс блядь? stosnn и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8585 14 февраля 2017 Хочу отметить одно - играю с америкой и даже не ощущаю что онлайн ( только с какимто залупными самыми из глубинки америки ).Онлайн лучше чем в МКХЛ, намного. Думюа американскую версию буду брать, чтобы трениться с топами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8586 14 февраля 2017 C хуепамиСтосн предательСиськи он какие то там увидел, шок Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8587 14 февраля 2017 Сиськи в играх должны быть в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8588 14 февраля 2017 Нет предела совершенству Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8589 14 февраля 2017 Бля эти нрс в своем стиле, у ебучего атроцитуса ( красный фонарь ) есть серия из 4-х ударов на пол экрана ( мидовая ). 3 и 4 удар оверхеды, а у него есть лоу лаунчер спешал. Конечно лоу лаунчер ансейв на блоке, но весь геймплей - подойти на рейдж этой серии ( 1/2-3/4 экрана ) и сделать ее, а дальше миксить. Еще с вызваным котом можно засейвить лоу спешал, если в блок сделать Чисто от души персонаж сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8590 14 февраля 2017 " قوله تعالى: (ولذكر الله أكبر) فيه أربعة أقوال:أحدها: ولذكر الله إياكم ، أكبر من ذكركم إياه ، وبه قال ابن عباس، وعكرمة، وسعيد بن جبير، ومجاهد في آخرين .والثاني : ولذكر الله تعالى أفضل من كل شيء سواه ، وهذا مذهب أبي الدرداء، وسلمان ، وقتادة .والثالث : ولذكر الله تعالى في الصلاة ، أكبر مما نهاك عنه من الفحشاء والمنكر، قاله عبد الله بن عون . Чисто от души персонаж сделан Medvejonok, FeelMyPainBitch и stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8591 15 февраля 2017 (изменено) Ну я же писал до этого, суешь ансейвы сейвишся котом Топ тир как мне кажется, оч много кто щас на него сел, но это и не удивительно И норм лоу как у диворы, я правда не помню с экзовым можно конфермить или с простым тоже В любом случае мк было приятнее смотреть. Особенно раздражает система хп. У вас допустим по 10% хп, ты раз убил И ТАКАЯ ЛОУУУ АНИМАТИОН ВЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, потом начинается некст раунд и хоп он тебе рандомную тычку сует, и опять ВЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Почти как анимацию бросков в мк смотреть Изменено 15 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8592 15 февраля 2017 С простым лоу можно конфермить через кота или с опеределнных ситуаций, но не на фулку.За метр больше намного + в инджастис метра как говна. Такая система хп позволяет биться до конца, т.к. любой урон будет влиять на некст раунды) Почти точный ростер инджастиса 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8593 20 февраля 2017 https://www.twitch.tv/stosn - тестовое подключение, под конец беты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8594 20 февраля 2017 "sendimen : Да он как то стримил, и я спросил нахуй он на гме саб зиро ставил клона и сам из него выбегал и жрал дерьмо. Он чета бомбанул, сказал что он бог ему виднее и дал мне бан хд" Проорал в голос с этого сообщения. Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8595 20 февраля 2017 это по поводу кого?бтв гм топовая вариация, особенно когда на нем мадзин ебашилесли бы играл в мкх задротил бы хелфаер скорпа, гм сабзиру и сайрекса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8596 20 февраля 2017 Это он про флета написал, что рад, что флет отлетал на моем стриме сегодня :)Хрумыч, чего тебе комиксы не нравятся? Лучше чем аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8597 20 февраля 2017 (изменено) Хрумыч, чего тебе комиксы не нравятся? Лучше чем анимехз детская травма походу. Я больше хейчу контент по комиксам, чем сами комиксы так-то. К аниме у меня, тащемта, те же претензии - конвеерное дерьмо с тонной клишеНу и как может не гореть когда твою любимую серию скатывают в эту клоунаду, все равно что блять контрстрайк по аниме выпустить Изменено 20 февраля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8598 20 февраля 2017 Ну так то инджастис неплохая вселенная, с интересным сюжетом, где супермен ломает ебальники всем направо и налево. А игра как часть повествования хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8599 20 февраля 2017 Не удивительно, учитывая что комиксоделы уже не первый год совершенствуются в умении заставлять шрека пиздиться с валли или бульбазавром и при этом пытаясь логически обосновывать появление огра в открытом космосе ну бля ты же сам понимаешь что в конечном итоге это всё та же игра только с суперменом и фиксами механики. Надеюсь она заебет всех за полгода и дауны выпустят нормальный аддон к мкх и настанет новая эра хелфаер скорпа mazt3r и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8600 21 февраля 2017 Это он про флета написал, что рад, что флет отлетал на моем стриме сегодня :)Хрумыч, чего тебе комиксы не нравятся? Лучше чем анимеВсе понял, от канала отписался stosnn понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение