Medvejonok #8721 21 апреля 2017 обмазываюсь любым комиксным дерьмом с огромным удовольствиемно мне не нравятся иксрэи в игре. они не стали лучше со времени инж1. ну типо в них как будто души что ли нет. просто дефолтные уебищные иксрэи. точно так же как с абилками у 50% персонажей. я понимаю что если бы там все светилось, сияло и прочая хуйня, в это было бы невозможно играть. но по итогу ощущение что игра на минималках где обрезано все, включая детализацию женских ебальников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8722 23 апреля 2017 Не все комиксы говно, есть очень даже годные. За аниме ничего не могу сказать, но думаю там тоже есть достойные творения. Зависит не от внешнего вида, а вложенного автором смысла. Это конечно не относится к комиксам DC, их скорее можно сравнить с простым фентези/детективами, которые позволят расслабиться и почитать в свободное время. Например есть такой комикс - https://ru.wikipedia.org/wiki/Bone . В некоторых школах ( не наших ) он включен в список школьный литературы. это все не важно, главное что ты предал нашу философскую жизнь... Ты же с детства в мк, как ты мог променять его на мужиков в трико (хотя ладно, ради мужиков в трико можно многим пожертвовать)А джеки? Как же джеки? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8723 23 апреля 2017 В индже есть новый уродский чар - читас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8726 23 апреля 2017 Скар на стриме говорил, что это будет один из первых героев, которых он опробует гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8728 23 апреля 2017 кстати посмотрел сегодня финалы какого-то еу турыча Hypespotting 6, вроде как недавнего (хотя на самом деле хз) с Теккенмастером, Мадзином, Фокси и Разоромтак вот на уровне NA файтеров, даже учитывая, что и те и те играют под пиво, они выглядят заметно хуже, только Фокси выделяется среди них, видимо пушто тоже ниггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8729 24 апреля 2017 есть воды? Мадзин на сабзире ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8732 24 апреля 2017 ееееееееиксрей правда полная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8733 25 апреля 2017 У него он просто еще парашнее, чем у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8734 25 апреля 2017 Неправда, у супергёрлы и флэша норм х-рэи)) Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8736 26 апреля 2017 захотелось поиграть, задротить я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8737 26 апреля 2017 захотелось поиграть,сосноль я конечно покупать не буду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8738 26 апреля 2017 есть консоль играть не буду потому что жалко 4к за пару вечеров игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8739 26 апреля 2017 захотелось поиграть, начать с сабзиры или хелфаер скорпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8740 26 апреля 2017 хрумм все деад геймп насилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение