gl~ #861 4 июля 2013 хм,а мега слоу при игре в инете это только из-за инета может быть? стори мод невьебенно тянет потому что ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #862 4 июля 2013 хм,а мега слоу при игре в инете это только из-за инета может быть? стори мод невьебенно тянет потому что Только инет, твой или врага уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #863 4 июля 2013 блять вот пальцы болят пизда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #864 4 июля 2013 если бы у нас такое сделали, то скорпиону бы его кунай в жопу засунули а я бы замутил такое у нас в питере народ дружелюбный и мирный. все кому до 30 узнают любимых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #865 4 июля 2013 а через хамачи или как там его, можно с друзьями зарубиться на пиратке?неи через тангли через гарену епти хамачихуй вы зарубитесьблять, неужели сложно взять 500 рублей и купить?можно все, ебать у тебя горитиди поиграй через хамачи или таннгл и вбрось сюда скринов плз, годфреиЧерез стим создать фейк и все работает же, в комнатах народу хоть и мало но поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #866 4 июля 2013 хм,а мега слоу при игре в инете это только из-за инета может быть? стори мод невьебенно тянет потому чточитал, что если поставить в диспетчере задач высокий приоритет в игре то все ок будетну и инет офк вляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #867 4 июля 2013 ну инет то у меня нормальный,2 раза играл,2 раза кидали инвайт пидрилы с 1-2 кружочками коннекта,у меня 4 и не скачет никуда о_О ну значит не мой инет виноват,щас делал искать матч простой,нашел,сыграл,лагов нету,слоу мода нету ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #868 4 июля 2013 Все надо отдохнуть. Пока топ 9 в ранкеде иду, 31-6 стат, лучший стрик 8.Добавляйтесь кто хочет сыгратьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198074006089/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #869 4 июля 2013 временами слоу как у того мужика из стрима, но в целом заебись Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 4 июля 2013 Кто блядь управление на клаве назначал? Вырву руки нахуй.Почему стрит файтер с клавы играется окич, даже с клавы в онлайне некоторых рвал, а мк, как говно сифозной шлюхи? Геймпад будет только завтра. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #871 4 июля 2013 (изменено) играть с дефолтным управлением ракда еще и на клаве Изменено 4 июля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #872 4 июля 2013 лол, там еще какие то ранки есть.начинаю задрачивать ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #873 4 июля 2013 поцаны,а насчет костюмов,на пске иксбоксе есть классические саб зиро,рептилия.тут есть ? и как тогда их открыть? (там они покупались) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #874 4 июля 2013 блять вот пальцы болят пизда)))))скоро куплю мк9 и вызову тебя на дуэль www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #875 4 июля 2013 (изменено) Нот бед так корочи с кряком пускает в онлайн, а в стиме пишет, что я в какой то The Snowdown Effect Demo. Ток соперника пока не стал искать, насосусь жи Изменено 4 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #876 4 июля 2013 костюм классического смоука :pray: и рептилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #877 4 июля 2013 поцаны,а насчет костюмов,на пске иксбоксе есть классические саб зиро,рептилия.тут есть ? и как тогда их открыть? (там они покупались)знаю, что за прохождение ладдера дают костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #878 4 июля 2013 оебатьоно вышлоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4479692 это оно?онлайн только с купленной катать жеж? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #879 4 июля 2013 оебатьоно вышлоhttp://rutracker.org...c.php?t=4479692 это оно?онлайн только с купленной катать жеж?Оно, говорят можно как то с кряком запустить,но хз, купил и збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #880 4 июля 2013 Скачаю торрент, понравится>куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение