Sanek_Night #881 4 июля 2013 На моём бомжекомпе амд6000, джифорс430гт и 2 гб оперативки выдаёт 50-55 фпс на максималках А еще на трекерах ноют про хуёвый порт, пидорасы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #885 4 июля 2013 gl~ У тебя гт 630м?да ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #886 4 июля 2013 временами слоу как у того мужика из стрима, но в целом заебисьскинь стеам свой заплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #887 4 июля 2013 Писали,что на джойстике Logitech F510 можно изменить цифры 1.2.3.4 на буквы.Как? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #888 4 июля 2013 блять вот пальцы болят пизда)))))скоро куплю мк9 и вызову тебя на дуэльда ты атлетишь фастам жи ачиридняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #889 4 июля 2013 Бять, тогда почему у меня в офлайне слоумо периодически начинается :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #890 4 июля 2013 Писали,что на джойстике Logitech F510 можно изменить цифры 1.2.3.4 на буквы.Как?нахуя? у меня такой джойстикниче не менял1 2 3 4 и атк понятно что где1 x2 a3 b4 y на ноутах говорят не работает нихуя играну и блять ясен хуй недокомпы ебучие Бять, тогда почему у меня в офлайне слоумо периодически начинается :fffuuu:выставь высокий приоритет в диспетчере, все говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #891 4 июля 2013 временами слоу как у того мужика из стрима, но в целом заебисьскинь стеам свой заплеимда не, я вообще мертвец Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #892 4 июля 2013 Писали,что на джойстике Logitech F510 можно изменить цифры 1.2.3.4 на буквы.Как?МАРКЕРОМ АЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #893 4 июля 2013 а если у меня такой бомжеджойстик? норм будет? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #894 4 июля 2013 на джениусе даже повеситься не получиться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #895 4 июля 2013 Писали,что на джойстике Logitech F510 можно изменить цифры 1.2.3.4 на буквы.Как?сзади джостика переключи хуйнюшку на X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #897 4 июля 2013 В параметраз игры в стиме:-high - Принудительно запускает игру с ВЫСОКИМ приоритетом. должно помочь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #898 4 июля 2013 временами слоу как у того мужика из стрима, но в целом заебисьскинь стеам свой заплеимда не, я вообще мертвецну я только на милине могу больше никаквесутян не ссы епта Писали,что на джойстике Logitech F510 можно изменить цифры 1.2.3.4 на буквы.Как?сзади джостика переключи хуйнюшку на Xэта хуйня типо на ксинпут переключение никогда не работала у меня, не думаю, что у него будетвсе время на директе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #899 4 июля 2013 (изменено) cкиньтессыль на пиратку с кряком. За одно можно в 1й пост. Понравиться куплю. Фичу с кряком фиксанут науверна Изменено 4 июля 2013 пользователем MetaphysX http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #900 4 июля 2013 тут некоторые качают файтинг чтобы ебашить по сюжетке и забить http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение