ViForsaken #9402 22 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/586200/Street_Fighter_30th_Anniversary_Collection/ вот это цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9403 24 марта 2018 инжастикс 2 еще не взломали? потестить бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9404 14 апреля 2018 2 сезон ESL по инджастису для СНГ закрыт, из-за проблем с визами игроков и читерством русского игрока в первом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9406 16 апреля 2018 Пацаны, а хуле так все печально с управлением в файтанах? У меня мкх уже хуй знает сколько пылится, есть геймпад от коробокса, каждый раз как включаю это просто пиздец, на 6кнопочной сеге проще было в тот же UMK3. Новый КИ даже не запускал по этой же причине, я уже молчу про всякие теккены и стрит файтеры(залупа ебаная на мой взгляд, че 20 лет назад, что сейчас). Просто интересно, кого-то посещали похожие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9407 16 апреля 2018 тебя посещали мысли, что дело не в управлении или контроллере, а в твоих руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9408 16 апреля 2018 Друже, руки то те же, уж не намекаешь ли ты на то что я ебаная рухлядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9409 16 апреля 2018 (изменено) нельзя просто так взять и начать ебашить в файтинг (неважно какой) Изменено 16 апреля 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9410 16 апреля 2018 Друже, руки то те же, уж не намекаешь ли ты на то что я ебаная рухлядь? те же, ага - такие же хуевые, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9411 24 апреля 2018 Пацаны, а хуле так все печально с управлением в файтанах? У меня мкх уже хуй знает сколько пылится, есть геймпад от коробокса, каждый раз как включаю это просто пиздец, на 6кнопочной сеге проще было в тот же UMK3. Новый КИ даже не запускал по этой же причине, я уже молчу про всякие теккены и стрит файтеры(залупа ебаная на мой взгляд, че 20 лет назад, что сейчас). Просто интересно, кого-то посещали похожие мысли?Хз, под пивас с друзьями катаем у меня в КИ, Инджастис 1, 2 , Теккен 7 - все охуенно заходит. Соло не играю, это задрачивать нужно, зайдешь сходу в онлайн и тебя будут пинать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9412 24 апреля 2018 (изменено) В теккен играет кто из топана?хочу научится играть чо мб погоняем PS@@abszzz Изменено 24 апреля 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9413 24 апреля 2018 В теккен играет кто из топана?хочу научится играть чо мб погоняем PS@@abszzzДа, завтра можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9414 8 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=Nl9LKH2GlQE next MK XI на E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9415 8 июня 2018 заебись, надеюсь пляжные купалники сразу подвезут с релизом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9416 8 июня 2018 кажа уже че-нить сурьезное по боксу запилят? С удовольствием бы поплеил режим компании и чутка онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9417 9 июня 2018 ДоА вроде был всегда посредственный на фоне остальных файтинговЧисто ради купальников поплеить Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9418 12 июня 2018 Киллер инстинкт со скидосиком Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9419 5 июля 2018 тут вообще в соул калибур кто-нибудь играть собирается или только мк дрочеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9420 5 июля 2018 когда уже там новая сюжетка от мк blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение