Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Парни, взял отдельно игру и комбат пак после на плойку. Новых персов не вижу. Инфу не могу найти по этому поводу. ЧЯДНТ, где длц?

Первый персонаж комбат пака - шан цунг.

Все чары будут выходить постепенно ( есть шанс что могут разом несколько вывалить ). Все анонсы в твитере, стримы на твиче, анонсы персонажей на ютуб канале. Сюда думаю также скидывать будут.

В якобы слитом ростере будет милина, терминатор и какие-то еще ребята.

игра ахуительная вот бы блять научится в нее ебашить нормально 

ранкед даже сделают, хз правда как там обстановка на пк будет

Научиться можно. Есть стример - джони во тьме. У него есть рубрика - качалка джони. Там комбы для новичков будут постить.

Также есть куча специализированных сайтов, но там уже не все так юзер френдли для понимания. Придется самостоятельно разбираться.

Поделиться сообщением

(изменено)

чем отличается турнирный режим от обычного онлайна? (не пробовал еще)

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

на кабале нравится играть

комбы легкие и мощные

Поделиться сообщением

раньше на кабале все школьники играли

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

казуалам как я не рекомендую полностью проходить все инструктажи, там пиздец, захочется все удалить и не запоминать всю эту хуйню

Поделиться сообщением

чем отличается турнирный режим от обычного онлайна? (не пробовал еще)

турнирный режим имеет 2 вариации с определенным набором спец приемов. В обычном режиме ты можешь любые приемы напихать.

Поделиться сообщением

Чё там по сюжету? Приличный сделали?

Поделиться сообщением

приличный 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как в Сириус Сёме примерно сюжет, ну и требования к нему такие же

Поделиться сообщением

У кого не заходит , вам нужен пользовотель винды с АНГЛИЙСКИМ ИМЕНЕМ , либо меняйте текущий либо сделайте нового и запустите через него . Игра огонь все работает выведите в топ чтоб люди не мучались . всем пись :buba: 

спасибо тебе это и правда сработало, пятера в профиль оформлена

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ФРОСТ ЕБУЧАЯ ОП ХУЙНЯ У НЕЕ АНИМАЦИЯ МГНОВЕННАЯ ЛЮБОЙ АТАКИ Я ЕБАЛ В РОТ ВС НЕЕ ТАЙМИНГ НА БРЕЙКЕР СЛОВИТЬ ЭТО Н Е Р Е А Л гг 

представляю как жопа горит у челов на сабзиро, самом медленном персонаже против этой пидараски

Поделиться сообщением

Также есть куча специализированных сайтов, но там уже не все так юзер френдли для понимания. Придется самостоятельно разбираться.

небось уже во всю во фреймдате копаешься, мой маленький проплеер pepethink

Поделиться сообщением

казуалы одни в треде ебать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нет, я конечно все понимаю, что разработчики бедные, что им семьи кормить, что Буну на новый фильм надо. Но блять, в игре за 60 баксов такой донат - это шок. Мало того - еще куча проблем на ПК. Они уже в какой раз отдали портирование на ПК каким-то индусам, которые нихуя не могут. Я после МК X и ужасного сетевого кода - зарегся покупать МК на старте. А тут еще и героев блять не завезли - где мои любимые роботы (Сектор, Сайрекс), где Смок, где Синдел? Вот реально, легче подождать полгода и потом купи GOTY издание со скидоном в 50%.

Поделиться сообщением

ну так подожди. Делов то.

Поделиться сообщением

небось уже во всю во фреймдате копаешься, мой маленький проплеер pepethink

Конечно. Это самое важное.

Нет, я конечно все понимаю, что разработчики бедные, что им семьи кормить, что Буну на новый фильм надо. Но блять, в игре за 60 баксов такой донат - это шок.

Донат только влияет на визуал, все кто будет играть по 2-3к часов набьют это автоматически.

Поделиться сообщением

все кто будет играть по 2-3к часов 

Рад слышать, что у вас пятерых будет весь игровой контент.

Corchel, Sendi, R0ss0ha и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, на скольких дурачках наварились продавая фрост  :lol:  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чет ебал в рот

зашел в менюшку там половина персов мертвые пидоры, другая половина семейные файтеры ебал их в рот дополнительно

где киборги? чел с ружьем пусть нахуй идет

шива будет уже или нет? всю эту хуйню с насекомыми типа колектора и диворы пусть себе под залупу сунут

фреди крюгер вернется? кровяная баба чет тригерит, какие-то кринжовые скилы на вид, какое-то блядское щупальце с кулаком из крови, кровяные тентакли, вся эта ебалистика может нахуй пойти

сиськи сони блейд ???? а нахуй она вообще нужна?

как скилы работают? пробую сделать полет на райдене, чет не работает... та же хуйня с китаной... причем при прохождении сюжета она может этот скил юзать... ладно, один хой всех надо убивать ударом ноги с воздуха или аперкотом из положения сидя, т.к. пока будешь прожимать скилы тебя выебут в туза, чисто хуяндок-гейминг

киборгов реально куда проебали? смоук там хуйоук, чет этот момент я особенно не понял

герасов калтагонов и прочих новых хуесосов в рот ебал

в целом понравилось

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...