stosnn #9881 24 апреля 2019 Парни, взял отдельно игру и комбат пак после на плойку. Новых персов не вижу. Инфу не могу найти по этому поводу. ЧЯДНТ, где длц? Первый персонаж комбат пака - шан цунг. Все чары будут выходить постепенно ( есть шанс что могут разом несколько вывалить ). Все анонсы в твитере, стримы на твиче, анонсы персонажей на ютуб канале. Сюда думаю также скидывать будут. В якобы слитом ростере будет милина, терминатор и какие-то еще ребята. игра ахуительная вот бы блять научится в нее ебашить нормально ранкед даже сделают, хз правда как там обстановка на пк будет Научиться можно. Есть стример - джони во тьме. У него есть рубрика - качалка джони. Там комбы для новичков будут постить. Также есть куча специализированных сайтов, но там уже не все так юзер френдли для понимания. Придется самостоятельно разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9882 24 апреля 2019 (изменено) чем отличается турнирный режим от обычного онлайна? (не пробовал еще) Изменено 24 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #9883 24 апреля 2019 на кабале нравится игратькомбы легкие и мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9884 24 апреля 2019 раньше на кабале все школьники играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9885 24 апреля 2019 казуалам как я не рекомендую полностью проходить все инструктажи, там пиздец, захочется все удалить и не запоминать всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9886 24 апреля 2019 чем отличается турнирный режим от обычного онлайна? (не пробовал еще) турнирный режим имеет 2 вариации с определенным набором спец приемов. В обычном режиме ты можешь любые приемы напихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9887 24 апреля 2019 Чё там по сюжету? Приличный сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #9889 24 апреля 2019 Как в Сириус Сёме примерно сюжет, ну и требования к нему такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9890 24 апреля 2019 У кого не заходит , вам нужен пользовотель винды с АНГЛИЙСКИМ ИМЕНЕМ , либо меняйте текущий либо сделайте нового и запустите через него . Игра огонь все работает выведите в топ чтоб люди не мучались . всем пись спасибо тебе это и правда сработало, пятера в профиль оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #9891 24 апреля 2019 Ещё б найти способ, чтобы во время кастомизации не вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9892 24 апреля 2019 ФРОСТ ЕБУЧАЯ ОП ХУЙНЯ У НЕЕ АНИМАЦИЯ МГНОВЕННАЯ ЛЮБОЙ АТАКИ Я ЕБАЛ В РОТ ВС НЕЕ ТАЙМИНГ НА БРЕЙКЕР СЛОВИТЬ ЭТО Н Е Р Е А Л гг представляю как жопа горит у челов на сабзиро, самом медленном персонаже против этой пидараски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9893 25 апреля 2019 Также есть куча специализированных сайтов, но там уже не все так юзер френдли для понимания. Придется самостоятельно разбираться.небось уже во всю во фреймдате копаешься, мой маленький проплеер pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9894 25 апреля 2019 казуалы одни в треде ебать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9895 25 апреля 2019 Нет, я конечно все понимаю, что разработчики бедные, что им семьи кормить, что Буну на новый фильм надо. Но блять, в игре за 60 баксов такой донат - это шок. Мало того - еще куча проблем на ПК. Они уже в какой раз отдали портирование на ПК каким-то индусам, которые нихуя не могут. Я после МК X и ужасного сетевого кода - зарегся покупать МК на старте. А тут еще и героев блять не завезли - где мои любимые роботы (Сектор, Сайрекс), где Смок, где Синдел? Вот реально, легче подождать полгода и потом купи GOTY издание со скидоном в 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9897 25 апреля 2019 небось уже во всю во фреймдате копаешься, мой маленький проплеер pepethink Конечно. Это самое важное. Нет, я конечно все понимаю, что разработчики бедные, что им семьи кормить, что Буну на новый фильм надо. Но блять, в игре за 60 баксов такой донат - это шок. Донат только влияет на визуал, все кто будет играть по 2-3к часов набьют это автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9898 25 апреля 2019 все кто будет играть по 2-3к часов Рад слышать, что у вас пятерых будет весь игровой контент. Corchel, Sendi, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9899 25 апреля 2019 интересно, на скольких дурачках наварились продавая фрост ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9900 25 апреля 2019 чет ебал в ротзашел в менюшку там половина персов мертвые пидоры, другая половина семейные файтеры ебал их в рот дополнительногде киборги? чел с ружьем пусть нахуй идетшива будет уже или нет? всю эту хуйню с насекомыми типа колектора и диворы пусть себе под залупу сунутфреди крюгер вернется? кровяная баба чет тригерит, какие-то кринжовые скилы на вид, какое-то блядское щупальце с кулаком из крови, кровяные тентакли, вся эта ебалистика может нахуй пойтисиськи сони блейд ???? а нахуй она вообще нужна?как скилы работают? пробую сделать полет на райдене, чет не работает... та же хуйня с китаной... причем при прохождении сюжета она может этот скил юзать... ладно, один хой всех надо убивать ударом ноги с воздуха или аперкотом из положения сидя, т.к. пока будешь прожимать скилы тебя выебут в туза, чисто хуяндок-геймингкиборгов реально куда проебали? смоук там хуйоук, чет этот момент я особенно не понялгерасов калтагонов и прочих новых хуесосов в рот ебалв целом понравилось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение