stosnn #9902 25 апреля 2019 киборгов реально куда проебали? смоук там хуйоук, чет этот момент я особенно не понял фрост киборг, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9903 25 апреля 2019 в самой сюжетке показали дохуя персов которых нет в ростере , с вероятностью 10000% они все будут в платных длс/сизон пассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9904 25 апреля 2019 вот бы кэсси себе на лицо посадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9905 25 апреля 2019 в самой сюжетке показали дохуя персов которых нет в ростере , с вероятностью 10000% они все будут в платных длс/сизон пассахэто как в 10 ввели рейна и бараку? PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9906 25 апреля 2019 (изменено) в самой сюжетке показали дохуя персов которых нет в ростере , с вероятностью 10000% они все будут в платных длс/сизон пассахэто как в 10 ввели рейна и бараку? я просто обращу внимание, что разрабы продают фрост за реал а ее то можно просто в игре за сюжет получить.(и "эксклюзивного" шао кана, для предзаказавших) Что уж говорить о тех, кого нельзя Изменено 25 апреля 2019 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9907 25 апреля 2019 в самой сюжетке показали дохуя персов которых нет в ростере , с вероятностью 10000% они все будут в платных длс/сизон пассахэто как в 10 ввели рейна и бараку? я просто обращу внимание, что разрабы продают фрост за реал а ее то можно просто в игре за сюжет получить. Что уж говорить о тех, кого нельзя ты про это? По твоему открываемые персонажи это плохо или возможность их открыть за бабки для тех кто не будет в сингл играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9908 25 апреля 2019 еще шао кана продают для тех кто не делал предзаказ, жесть, шок, откровение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9909 25 апреля 2019 в ААА игре за фулл прайс, как обычно ссут в уши и наебывают на каждом повороте, вырезают введенных в игру персонажей и тд, а куколдам все норм. Ну почему бы мне купив игру за 60 баксов, еще не доплатить за персонажа который и так есть, все же нормально, можно дальше хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9910 25 апреля 2019 в ААА игре за фулл прайс, как обычно ссут в уши и наебывают на каждом повороте, вырезают введенных в игру персонажей и тд, а куколдам все норм. Ну почему бы мне купив игру за 60 баксов, еще не доплатить за персонажа который и так есть, все же нормально, можно дальше хаватьникогда такого не было и вот опять.Ну так голосуй кошельком и не покупай все эти 999 игр. кто тебе мешает то?Устраивает - покупаешь, не устраивает не покупаешь. Ныть то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9911 25 апреля 2019 чел, как собираешься сапортить игру 5 лет за 60 баксов условно онлайн без микротранзакций и длц omegalul Может ты отстал в игровой индустрии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9912 25 апреля 2019 в ААА игре за фулл прайс, как обычно ссут в уши и наебывают на каждом повороте, вырезают введенных в игру персонажей и тд, а куколдам все норм. Ну почему бы мне купив игру за 60 баксов, еще не доплатить за персонажа который и так есть, все же нормально, можно дальше хаватьникогда такого не было и вот опять.Ну так голосуй кошельком и не покупай все эти 999 игр. кто тебе мешает то?Устраивает - покупаешь, не устраивает не покупаешь. Ныть то че? я и не покупаю дерьмо от вб или теперь надо ебало завалить и сидеть молчать, когда каждый пидорас хочет игроков нагибать на бабло, рассказывая какие игроки токсичные и вообще игры дорого делать?чел, как собираешься сапортить игру 5 лет за 60 баксов условно онлайн без микротранзакций и длц omegalul Может ты отстал в игровой индустрии делать новый контент, а не резать готовый, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9913 25 апреля 2019 в ААА игре за фулл прайс, как обычно ссут в уши и наебывают на каждом повороте, вырезают введенных в игру персонажей и тд, а куколдам все норм. Ну почему бы мне купив игру за 60 баксов, еще не доплатить за персонажа который и так есть, все же нормально, можно дальше хаватьникогда такого не было и вот опять.Ну так голосуй кошельком и не покупай все эти 999 игр. кто тебе мешает то?Устраивает - покупаешь, не устраивает не покупаешь. Ныть то че? я и не покупаю дерьмо от вб или теперь надо ебало завалить и сидеть молчать, когда каждый пидорас хочет игроков нагибать на бабло, рассказывая какие игроки токсичные и вообще игры дорого делать?нет, тебе надо зайти в профильный топик игры на пд и вместо обсуждения игры начать рассказывать о том о чем все было заранее известно кучу времени назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9914 25 апреля 2019 делать новый контент, а не резать готовый, нет? Сразу делать новый контент с релиза или разделать на первый год уже готовый из тебя явно хуевый маркетолог выйдеттебе бтв надо не в этом топике рассказывать, а в топик скандалов. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9915 25 апреля 2019 (изменено) пк версия кусок говна как обычно мы уже на 3 патча позади (причем один из них это day1 патч который блять НЕРФИТ ПЕРСОВ), миллион проблем, краши хуяши итдтаверы на консолях пофиксили со стороны сервера, на пк даже это никто не собирается делать походу. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9916 25 апреля 2019 Всё доступно чё, можно открыть без доп. платы https://dtf.ru/gameindustry/48030-ed-bun-otverg-informaciyu-o-tom-chto-vse-skiny-v-mk11-oboydutsya-v-6-tysyach-dollarovПравда неизвестно сколько тысяч часов ты въебёшь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9917 25 апреля 2019 все кто будет играть по 2-3к часов набьют это автоматически. stosnn, PurplexOctopus и Corchel понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9918 25 апреля 2019 Ебать я хмыкнул с комплит буллшит от Эда Буна. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9919 25 апреля 2019 эл о эл! смайликкупил игру за 18.5 долларов, о каких 60 речь, консольные рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9920 25 апреля 2019 причем тут консольные рабы, если идут по base price 60$+40$ фулка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение