otarik #1082 4 июля 2013 создал свою продотусижу там один Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1083 4 июля 2013 понатыкал что то, появились ещё 3 комнаты, но пд всё равно не вижу Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1084 4 июля 2013 (изменено) разрешение 1920-1080яркость дефолтгамма дефолтконтрастность дефолттекстуры HIGHтени ULTRA HIHGтот самый антианализинг 16xCSAAтрансперети анти анализинг SSAAанизатропная фильтрация 16x все идентично игрепункты там так же по счету разрешение 1920-1080яркость дефолтгамма дефолтконтрастность дефолттекстуры HIGHтени ULTRA HIHGтот самый антианализинг 16xCSAAтрансперети анти анализинг SSAAанизатропная фильтрация 16x все идентично игрепункты там так же по счетупри таких у меня максимум комнат и много народувчера кстати бывало лагало слоу моу у некоторых думал мб че за хуйня ведь комп зверь блять и одиночная на максималках летатетпотом поставил настройки на минимум захожуа там блять ЕЩЕ ДОХУЯ комнат и народуя аж ахуелно лаги все равно осталисьсегодня поставил процесс приоритет высокийнастройкии все сижу сосу хуи в мме Изменено 4 июля 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1086 4 июля 2013 чтобы рума была, в ней нужен как минимум 1 человек, поэтому нужно заново создаватьпроще в 1 пост собрать все стимы и добавить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1087 4 июля 2013 (изменено) тот самый антианализинг 16xCSAA у меня вообще 4хmssa это предели вообще с такими настройками слоу мод даже в ладере-видюшка слабовата...пизда короче. Изменено 4 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1089 4 июля 2013 без джойстика - хуйнябери джойстикс клавы ебло сверну тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1090 4 июля 2013 Mortal Combat Complete Edition КАКАЯ БЛЯТЬ К.НЕТУ ТАКОГО СЛОВА KOMBAT, ЕСТЬ СЛОВО COMBAT - БОРЬБА, БОЙ, СРАЖАТЬСЯ...обожаю этого пацана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1091 4 июля 2013 глюки с комнатами конечно так себе в ранкеде чото тоже не особо находит игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1092 4 июля 2013 В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ НАСЧЕТ КОСТЮМОВ СТАРЫХ:у кого джойстик. Наводите на перса,нажимаете кнопку старт и выбираете костюм МК1 (есть у рептили саб зиро и скорпа классики) а бля еще апдейт,у меня почему то на всех героев открыты костюмы.хотя не покупал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1093 4 июля 2013 бля я даже обучение пройти не могу. че тут както фигово комбы работают не могу понять. надо сделать фп + фк + бп. Я подхожу к этому сектору жмкаю он делает 2 дара первых а последний нехочет. чот неполучается ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1094 4 июля 2013 да я чёт устал не буду сегодня больше навернои так уже 4 часа хуячу, устал от этого хардкоравыбил этот скин. дерьмо полное и ещё третий тоже поеботаЯ думал будет весь чёрный, типа олдскул, а нет нихуя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1095 4 июля 2013 В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ НАСЧЕТ КОСТЮМОВ СТАРЫХ:у кого джойстик. Наводите на перса,нажимаете кнопку старт и выбираете костюм МК1 (есть у рептили саб зиро и скорпа классики) а бля еще апдейт,у меня почему то на всех героев открыты костюмы.хотя не покупалПотому что комлит эдишон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1096 4 июля 2013 В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ НАСЧЕТ КОСТЮМОВ СТАРЫХ:у кого джойстик. Наводите на перса,нажимаете кнопку старт и выбираете костюм МК1 (есть у рептили саб зиро и скорпа классики) а бля еще апдейт,у меня почему то на всех героев открыты костюмы.хотя не покупалну там же по одному ещё только открыто, а там можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1097 4 июля 2013 жму с пиратки в онлайн, и выдает такую ошибку , только путь другой офк lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1098 4 июля 2013 В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ НАСЧЕТ КОСТЮМОВ СТАРЫХ:у кого джойстик. Наводите на перса,нажимаете кнопку старт и выбираете костюм МК1 (есть у рептили саб зиро и скорпа классики) а бля еще апдейт,у меня почему то на всех героев открыты костюмы.хотя не покупалну там же по одному ещё только открыто, а там можно 3у меня все открыты нахер о_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1100 4 июля 2013 объясните долбоёбуу меня короче два геймпада естьна одном только на стиках удобно играть, потому что на крестовине нет диагональных кнопока другой простенькой фактуры, не пробовал ещё его юзатьнадо ведь только на 2ом играть? на стике же легко случайное движение сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение