Гость Puzzlex #1142 4 июля 2013 Дал пизды какому-то забугорному стримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1143 4 июля 2013 все ясно короче,у меня не то что лагает инет или еще что то при слоумоде,слоу мод у меня включается на определенных картах... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1144 4 июля 2013 Блять по 15 минут сука игры ранкед ищет. Че за ебаный баг, не могу догнать топов из за этогонастройки 1240х720 пробывал ставить? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1145 4 июля 2013 Приближаюсь к двум сотням, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1146 4 июля 2013 мне дак реально так приелся этот нубсейботпросто намбаван заябывают правда всякие скорпионы, ещё не 1 не выиграл против скорпиона, хз почему, мб из-за тп его быстрогоа блэкхолы это хуита, ну типа он даже в блоке притягивает к себе, но оно нахуй не нужно, т.к. тебе самому от этой притяжки хуёво стать может 50-50ещё комбы подучить, а то только одну и знаю. 3 удара ногой, а затем симбиотом дальним откидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1147 4 июля 2013 если что костюмы открыты по дефолтувыбираем героя, жмем старт, выбираем скин, ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1148 4 июля 2013 (изменено) Блять по 15 минут сука игры ранкед ищет. Че за ебаный баг, не могу догнать топов из за этогонастройки 1240х720 пробывал ставить?Так ну для начала миллиард рум открылись и людей дофига в них. Жду матчПолторы минуты, красава, спасибо :pray: Изменено 4 июля 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1149 4 июля 2013 щас слил первый сеткакому то задру скорпионаон делал комбо с тремя гарпунами подряд и их не блокнутьно потом две подряд отжал и завинил игру Скорпион ваще изи. Хз, че на него жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1151 4 июля 2013 стоит покупать? хорошо исполнена?Бери офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1152 4 июля 2013 Бла, думаю сейчас купить или подождать распродажу и затарить там. А вдруг скидка будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1153 4 июля 2013 стоит покупать? хорошо исполнена?не стоит своих денег офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1154 4 июля 2013 стоит покупать? хорошо исполнена?не стоит своих денег офкпиратчик закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1155 4 июля 2013 учитывая, что люди жалуются на то что у них каждые 2 игры сло-мо режим) то офк лучше подождать распродажи а насчет кейджаэто офк не ван дамм, но образ героя взят с ван дамма, это не скрывается как бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1156 4 июля 2013 прошел на харде на ютубе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1157 4 июля 2013 Играю два дня, топ1 по колву игр.Ни разу слоу мо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1159 4 июля 2013 Играю два дня, топ1 по колву игр.Ни разу слоу мо не было у тебя быстро игра ищется? у меня по 2-3 минуты, бывает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение