Jedi #1 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) созданное на эмоциях (и в неадеквате) тема: парень грустит по самке (безответная любовь, ага), и пытается залить горе алкоголем. Фулл фотошоп. пол дня времени ~ что изменить/добавить? с диваном и фоном конечно зашквар полный, но я уже заёбся это вырисовывать и просто забил ORIGINAL.карандаш + доработки в фотошопеоснова за 40 мин ~+ доработки = 2-3 часа времени. REWORKфотошоп. 50 мин~ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2 3 июля 2013 да это же валет, футболку спиртус про ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 3 июля 2013 (изменено) на заднем фоне пусть будет григорий лепс, исполняющий песню Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4 3 июля 2013 на заднем фоне пусть будет григорий лепс, исполняющий песню Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ не в тему получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 3 июля 2013 ну тогда джедайский меч на диван положи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 3 июля 2013 Поработай над сердечком и заштрихуй весь фон имхо.Сердечко выглядит нелепо с этой палочкой,Туфли сливаются с землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #8 3 июля 2013 не про доту идинахуй с форума я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 3 июля 2013 ахуительно.но туфли можно выделить немного, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 3 июля 2013 (изменено) не про доту идинахуй с форумане про доту идинахуй с форумаидите нахуй с дотой из творчества всё еще сохнешь по той самке?вопрос заведомо не корректный.Что значит "всё ещё"?типа 2 года страдал и пытался от этого избавиться всеми возможными и невозможными способами, а тут раз и всё прошло после создания темы на пд? ахахха. то что, она в теме увидела только то, что я выложил её фотки, и оскорбления от ДРУГИХ юзеров.но не увидела самого главного.. и то, что она натравила на меня своего парнишку, дала мне полный игнор etc.. хотя у меня и в мыслях не было, ей сделать как-то плохо.. этого слишком мало, чтобы переубедить моё ебанутейшее сердце и ты так спрашиваешь, как будто это всё равно что как снять "перчатки с рук".. Изменено 3 июля 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 3 июля 2013 ты вроде не маленький а воспринимаешь всё как 15-летний, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 3 июля 2013 ну я инфантильный же Я, кстати, тоже. Дай ка фотку девушки плз. И нах ты её на пд вообще выкладывал? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 3 июля 2013 на чем делал ?какой планшет ? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 3 июля 2013 Я, кстати, тоже.а по аве не скажешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #18 3 июля 2013 ну я инфантильный же Я, кстати, тоже. Дай ка фотку девушки плз. И нах ты её на пд вообще выкладывал?1) никаких фоток больше. из-за этого и начался скандал. Поверь мне она очень красивая и милая)2) выкладывал, т.к. в правилах таверны сказанно, что подобные темы без фоток, будут удалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 3 июля 2013 ну я инфантильный же Я, кстати, тоже. Дай ка фотку девушки плз. И нах ты её на пд вообще выкладывал?1) никаких фоток больше. из-за этого и начался скандал. Поверь мне она очень красивая и милая)2) выкладывал, т.к. в правилах таверны сказанно, что подобные темы без фоток, будут удалятся?Ну можешь мне в лс скинуть. Поверь, я не стану её куда-либо ещё заливать/выкладывать. Просто любопытно. В каких подобных? Ты создал тред в таверне о своих отношениях с девушкой? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение