4xan4 #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Кароче топик о пизде. Седня я впервые вживую увидел женскую пизду. Хз почему этот орган называют киской, ибо на киску это нихуя не похоже, а похоже на устрицу блеять, особенно, когда эту ракушку чуть раздвигаешь. Кароче я вот нихуя не понял, чем эта пелменина так привлекает почанов, что им аж хочется под юбку заглянуть, лучше езжайте на пруд какой, наловите мидий и смотрите - одна хуйня, даже пахнут похоже...Сабж кароче Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 3 июля 2013 Не пизди Ты пизду увидел лет в 16 когда человек паук вышел и все начали на него дрочить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 3 июля 2013 Не пиздиТы пизду увидел лет в 16 когда человек паук вышел и все начали на него дрочитьну офк пизжу, но так чисто для не олдскуллов хотелось почитать коменты нободи ака 26 лет и девственник ахахах... Но суть сабжа не меняет, чем эта штука так привлекает. Вот сиськи это понятно, округлости там, трясутся прикольно, а вот пиздятина как то непонятно... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 3 июля 2013 спасибо автортеперь буду ебать мидий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 3 июля 2013 всегда догадывался об этом Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 3 июля 2013 а ты прям нюхал? чет недоговариваешь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #9 3 июля 2013 (изменено) _ __| |_ ____ _____| |__ _ _ _ | |/ _ | | | _ \(____ | _ \| | | | | | ( (_| | | | | | / ___ | | | | |_| | | |_|\____|_| |_| |_\_____|_| |_|____/|_| Изменено 3 июля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 3 июля 2013 МАСТЕР ПО КОНТРОЛЮ ПЕЛЬМЕШЕК Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 3 июля 2013 разные всякие пельмени бывают, у кого и вовсе на пельмень не похожа вот и манит, думаешь, какой в этот раз пельмеш будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #13 3 июля 2013 в 26 лет ( как написано в профайле ) увидеть впервые пизду. все очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 3 июля 2013 У меня нет глаз на члене, ничем не могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 3 июля 2013 в 26 лет ( как написано в профайле ) увидеть впервые пизду. все очень плохосам знаю :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16 3 июля 2013 просто пенис в утробе матери формируется из влагалища, половые губы - мошонка, яйчищи - опущенные яичники.теперь полюбуйся и сравнине нужно благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 3 июля 2013 автор забыл что сидит не под магиной93 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #18 3 июля 2013 Седня я впервые вживую увидел женскую пизду6 055 Сообщенийхм, где то совсем рядом разгадка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 3 июля 2013 (изменено) на вареник, больше похожа Изменено 3 июля 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #20 3 июля 2013 В ней тепло Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение