[blindfold] #62 3 июля 2013 Они созданы не для того, чтобы на них смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #63 3 июля 2013 ' timestamp='1372871770' post='11115300']Они созданы не для того, чтобы на них смотреть феласафская цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 3 июля 2013 хотелось почитать коменты нободи ака 26 лет и девственник ахахах... 26 лет и такой долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #65 3 июля 2013 вот вы зря так на самом деле есть чоень красивые аккуратные женские письки глядя на них можно влюбится просто Хоть одну такую покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #66 3 июля 2013 инстинкт продолжения рода(привлекательность для автора) всегда сопровождается с детородным органом.так как инстинкт один из важнейших, все хотят его удовлетворить.если привлекает - значит ты нормальный) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #67 3 июля 2013 читал где-то такую хуйнючто было шоу в США в довоенные годы, на котором выступали девушкиони танцевали, пелив конце одного представления они решили сделать такой прикол: поднять перед юбки и на месте лобка были рисунки мордочки кошки/просто держали кошку между ногвот! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #68 3 июля 2013 Пизда не очсиськи оч Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 3 июля 2013 Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #70 3 июля 2013 А ещё оттуда выделяется смазка. Пахнет не ок. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 3 июля 2013 Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.мужиков предпочитаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #72 3 июля 2013 (изменено) Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.мужиков предпочитаешь ?ну у них нету органов напоминающих пельмень, да и не воняет ничеговыбор очевиден Изменено 3 июля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #73 3 июля 2013 Моя девушка помню сказала - почему этот орган с розами сравнивают, больше на пирожок похоже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 3 июля 2013 Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.мужиков предпочитаешь ?ну у них нету органов напоминающих пельмень, да и не воняет ничеговыбор очевиденяички любишь? с майонезиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 3 июля 2013 только вот можно сильно объебаться ты такой смотришь вроде пельмень, пельмень, пельмень - все хорошо, а тут, ОБА, и вареник с яблокамиглавное, чтобы не курага. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 3 июля 2013 хуйсосалселедкойпахло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #78 3 июля 2013 хотелось почитать коменты нободи ака 26 лет и девственник ахахах...26 лет и такой долбоебпошел нахуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 3 июля 2013 не пельмень, а хинкали расскажешь чего по сабжу?с собой всегда есть что поесть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение