Mezmerize #41 3 июля 2013 В ОФФТОП ПРЯЧЬТЕ СВОИ КВОТЫ КИЛОМЕТРОВЫЕ НАХУЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 4 июля 2013 Разогрел пельмени. Если вы понимаете, о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 4 июля 2013 ' timestamp='1372918338' post='11118575']Разогрел пельмени. Если вы понимаете, о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 4 июля 2013 БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 4 июля 2013 Шашлык не контрибеленбензин и лак для дерева :с месье знает толк в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #48 4 июля 2013 подогрел собственноручно 2 дня назад приготовленную жареную картошку с луком помидорами и яйцами и поужинал остатками еды запивая соком из алое вера.Но топик о том,что я должен поделиться информацией,о которой всю жизнь забывал сказать тем,кто меня окружал и сейчас говорю всем вам.Запах горящей спички.Он охуителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #49 4 июля 2013 а мне запах краски свежей нравится и последствия тоже огонь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #50 5 июля 2013 (изменено) нюхаю спичку каждое утро :tusila-zavodila: Изменено 5 июля 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 5 июля 2013 Клей крутой. Жалко не делают съедобные ништячки с запахом клея - сырки, мармеладки там, я бы упоролся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 5 июля 2013 (изменено) Мороженое со вкусом бензина или клея... Ммммм.. Изменено 5 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #53 5 июля 2013 в обувной мастерской пахнет заебись еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #54 5 июля 2013 Вы ебанулись что ли? Бензин? Ну 76,80 еще куда не шло, а те что выше, это уже пиздец, блевотный запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #55 5 июля 2013 Когда спичку ртом тушишь, привкус охуенный остается Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #56 5 июля 2013 Шпалы вкусно пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #57 6 июля 2013 Краска для стен вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 6 июля 2013 подогрел собственноручно 2 дня назад приготовленную жареную картошку с луком помидорами и яйцами и поужинал остатками еды запивая соком из алое вера.Но топик о том,что я должен поделиться информацией,о которой всю жизнь забывал сказать тем,кто меня окружал и сейчас говорю всем вам.Запах горящей спички.Он охуителен. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 8 июля 2013 ' timestamp='1372918338' post='11118575']Разогрел пельмени. Если вы понимаете, о чем я...Бля, пельмени на шампуре!!!!!!!и как я сам не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение