ScreameR #22 4 июля 2013 в горах разве есть тополя? я думал там только овцы и хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 4 июля 2013 Скоро бабье лето начнетсябабы летать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 4 июля 2013 Поджигаю пух, кормлю голубей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 4 июля 2013 Скоро бабье лето начнетсябабы летать будут? я бы линканул кто там летать будет, но это шок пиздец:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #27 4 июля 2013 у меня аллергия на пух, хуй знает из окна не видно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 4 июля 2013 Нахуй иди.даже этот недоносок прав Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 4 июля 2013 Нахуй иди.даже этот недоносок правНаелся гавна в спортаче, сюда запить пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 4 июля 2013 в Киеве уже прошел Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 4 июля 2013 в Киеве уже прошел братан, Киев всегда впереди. Ты не понимаешь, у этих азиатов из России, еще только недавно Великая отечественная закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #32 4 июля 2013 Нахуй иди.даже этот недоносок правНаелся гавна в спортаче, сюда запить пришел?опять этот домосед, ты хулит постоянно пишешь мне, мб ты хочешь хуец по сосать? я тебе не разрешу этого, если только тебе в рот нассать или насрать, ну это как минимум Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 5 июля 2013 Нахуй иди.даже этот недоносок правНаелся гавна в спортаче, сюда запить пришел?опять этот домосед, ты хулит постоянно пишешь мне, мб ты хочешь хуец по сосать? я тебе не разрешу этого, если только тебе в рот нассать или насрать, ну это как минимумНихуя себе уровень овнинга :lol: Когда уже официально в интернеты можно будет после 12 лет. А то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #34 5 июля 2013 Нахуй иди.что за фильм у тебя в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 5 июля 2013 (изменено) Нахуй иди.что за фильм у тебя в подписи?Нахуй иди. Изменено 5 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #39 6 июля 2013 едешь на тачке и сука прямо в окно открытое залетаетзаебал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #40 6 июля 2013 рли пух заебисьнаъхуй вы так на него агритесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение