Mr.Sigma #42 5 июля 2013 (изменено) приезжал бы в с2набил бы тебе ебало твое лысоеотлетаешь с ладошки. Бля, ну финал в 21-00 по мск это провал конечно.Есть вменяемые заведения поблизости? Вчера игра Альянса, вместо положенных 8 вечера, началась в два часа ночи. В ДВА,БЛЯДЬ, ЧАСА НОЧИ!!!1111Я чёт уже сомневаюсь по поводу этой идеи, очень сомневаюсь. За 5 лет, долбоёбы так и не научились проводить всё по графику, ну или хотя бы в пределах часа отставания от графика. Изменено 5 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #44 5 июля 2013 отлетать от .хохол.лысый.дрыщ.пьет.курит остановите этого демона Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 5 июля 2013 отлетать от .хохол - .лысый - .дрыщ - 94кг, ок..пьет - .курит - остановите этого демонаок.Такие как ты, обычно, при встрече пытаются съезжать на шутки, мол это я на форуме такой, шутка хахаха, лол. Ты мне сообщи пожалуйста как будешь в очередной раз в Киберарене. Пообщаюсь с тобой, юный говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #46 5 июля 2013 отлетать от .хохол - .лысый - .дрыщ - 94кг, ок..пьет -.курит - остановите этого демонаок.Такие как ты, обычно, при встрече пытаются съезжать на шутки, мол это я на форуме такой, шутка хахаха, лол.Ты мне сообщи пожалуйста как будешь в очередной раз в Киберарене. Пообщаюсь с тобой, юный говноед.Максимум хуесос Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #47 5 июля 2013 я вам сразу могу сказать что нехуя не изменится. если вы будете ехать в воскресение, то будьте готовы такси заказывать. так всегда было. нехуя по расписанию не будет. в субботу проще приехать имхо Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 5 июля 2013 (изменено) BCAA ложкой кушай побольше, Бубаксончик-боец. я вам сразу могу сказать что нехуя не изменится. если вы будете ехать в воскресение, то будьте готовы такси заказывать. так всегда было. нехуя по расписанию не будет. в субботу проще приехать имхоТакси не проблема. Проблема в том, что после воскресенья рабочая неделя, а ложиться спать в три ночи вообще не радует. Изменено 5 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #49 5 июля 2013 вот поетому я никогда не видел финал салоладера =( ибо он блять ночю с вскр на пнд =((в суботу б или сегодня подьехал если есть желающие) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 5 июля 2013 Ну хуй знает, Аскми звал, думаю что приеду. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 5 июля 2013 буду в арене сегодня к 21:00 около входа с кентамине бойся, тебя не тронут, можешь подкатывать буду самым модным из всех Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 5 июля 2013 буду в арене сегодня к 21:00 около входа с кентамине бойся, тебя не тронут, можешь подкатыватьбуду самым модным из всех такое чмохуй там был Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #53 5 июля 2013 буду в арене сегодня к 21:00 около входа с кентамине бойся, тебя не тронут, можешь подкатыватьбуду самым модным из всехподкачу с аскми и илзяномну ты понял, на чем я подкачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #54 5 июля 2013 налетай поговорим мрази Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 5 июля 2013 такие щечки, прям под хуец вточены :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #56 5 июля 2013 такие щечки, прям под хуец вточены :tusila-zavodila: Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #57 5 июля 2013 Сори, но нет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 5 июля 2013 Приходите, попиздим Сори, но нет. А тебя и не пустят :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 5 июля 2013 виттер 94 кг весит? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 5 июля 2013 я вам сразу могу сказать что нехуя не изменится. если вы будете ехать в воскресение, то будьте готовы такси заказывать. так всегда было. нехуя по расписанию не будет. в субботу проще приехать имхо Такси это основной вид транспорта для передвижения по городу, особенно в хлам Но, Костян уже сказал, понедельник рабочий и как-то приехать в запотевший от вони клубец в час ночи, просидеть там до трёх и, если повезёт, досмотреть финал - не радужная перспектива :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение