GeroDot #1021 6 июля 2013 зачем вы тута сретесь))0 встретились бы как мужики 1х1 офк на миде, на черных властелинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1022 6 июля 2013 на чене выиграть в доту легче всего, тупо в топ5 самых жестких героев входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1023 6 июля 2013 Ну а че люди чтоли?Я вот не знаю ни 1 польского ученого или известного промышленного деятеля. Назовите хотябы парочку.а путина знаешь?быдло хуево ты Бля чет л2п шкваритсяты ебало хоть закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1024 6 июля 2013 играть невозможно соло одни кончеглоты блять в команде в рот ебал вальв сука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #1025 6 июля 2013 на чене выиграть в доту легче всего, тупо в топ5 самых жестких героев входитвчера взял чена против меня энча венга в мой лес пришли))))))так что ни лигко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1026 6 июля 2013 (изменено) Путина знаю и не только, я много кого знаю из известных ученых и прочая, жалко поляков среди них нет, что не удивительно, не могут отбросы в науку Изменено 6 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1027 6 июля 2013 на чене выиграть в доту легче всего, тупо в топ5 самых жестких героев входитвчера взял чена против меня энча венга в мой лес пришли))))))так что ни лигкоу тебя случайно магнуса и алхимика не было в команде? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1028 6 июля 2013 играть невозможно солоодни кончеглоты блять в командев рот ебал вальв сукаобъединимся ? я на чене как раз игры 3-4 еще откатаю 2 hd.hka : самый фармящий суппорт, бабла просто дохуя на шмотки, варды куру ап куры, бешеный пуш, имба телепорт и ульт , фаст рошансо старта сразу кура + варды, твоим пацанам уже не надо ниче покупать, закупаются на максимум, ты еще не привязан к какомуто лайну, ходишь по карте где нужно помогаешь итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1030 6 июля 2013 играть невозможно солоодни кончеглоты блять в командев рот ебал вальв сукаобъединимся ? я на чене как раз игры 3-4 еще откатаю 2 hd.hka : самый фармящий суппорт, бабла просто дохуя на шмотки, варды куру ап куры, бешеный пуш, имба телепорт и ульт , фаст рошансо старта сразу кура + варды, твоим пацанам уже не надо ниче покупать, закупаются на максимум, ты еще не привязан к какомуто лайну, ходишь по карте где нужно помогаешь итдченом в соло с отбитыми вс норм чуваков фрилузвообще ничего нельзя сделать Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1031 6 июля 2013 Ты со мной не будешь((( Я бы тоже поиграл, там походу 3-0 тонгфу вин, дк чет вообще никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1032 6 июля 2013 играть невозможно солоодни кончеглоты блять в командев рот ебал вальв сукаобъединимся ? я на чене как раз игры 3-4 еще откатаю 2 hd.hka : самый фармящий суппорт, бабла просто дохуя на шмотки, варды куру ап куры, бешеный пуш, имба телепорт и ульт , фаст рошансо старта сразу кура + варды, твоим пацанам уже не надо ниче покупать, закупаются на максимум, ты еще не привязан к какомуто лайну, ходишь по карте где нужно помогаешь итдченом в соло с отбитыми вс норм чуваков фрилузвообще ничего нельзя сделатьлюбым героем так и ничего не сделать в любом случае всякими тинкерами \ акашами просто в 10 раз сложнее вытащить будет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1033 6 июля 2013 любым героем так и ничего не сделать луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1034 6 июля 2013 играть невозможно солоодни кончеглоты блять в командев рот ебал вальв сукаобъединимся ? я на чене как раз игры 3-4 еще откатаю 2 hd.hka : самый фармящий суппорт, бабла просто дохуя на шмотки, варды куру ап куры, бешеный пуш, имба телепорт и ульт , фаст рошансо старта сразу кура + варды, твоим пацанам уже не надо ниче покупать, закупаются на максимум, ты еще не привязан к какомуто лайну, ходишь по карте где нужно помогаешь итдченом в соло с отбитыми вс норм чуваков фрилузвообще ничего нельзя сделатьлюбым героем так и ничего не сделать в любом случае всякими тинкерами \ акашами просто в 10 раз сложнее вытащить будет такоеНе то чтобы сложнее, даже наоборот, легче по-моему, потому что эти герои сами из себя что-то представляют, без крипов/союзниковВот у нски не пошла соло дота на чене че-то, помнишь же? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 6 июля 2013 (изменено) все потому что он хуйню купил, надо было лотар и стигуеще мидас заежает Изменено 6 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1036 6 июля 2013 в соло пабах фастрошан абилити + телепорт 3 секундный из под фокуса своего кэрри перевешивает все качества акаши вместе взятые, ее сильный лайнинг , хороший прокаст и хирокиллну сыграв в соло 100 игр на чене и 100 игр на квопе больше вр был бы на чене 100% а нска не туда залетел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1037 6 июля 2013 на чене выиграть в доту легче всего, тупо в топ5 самых жестких героев входит так было когда не было всяких пидорских сларков и баратрумов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1038 6 июля 2013 сделал себе ник 1р8в, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1039 6 июля 2013 некро3 на 15-20 минуте с мекой, для сларка игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #1040 6 июля 2013 Ну а че люди чтоли?Я вот не знаю ни 1 польского ученого или известного промышленного деятеля. Назовите хотябы парочку.коперника, марии кьюри и тарского хватит? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение