Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

PD vs DOTA2ru / зашквар с СЛ + кулстори про подстилку

Рекомендованные сообщения

Я вот вообще не понимаю, тема называется «дота2сру зазвездились» — открываю и сразу же вижу «зазвездившееся» сообщение «зазвездившегося» админа. Это получается, что ты ничем не лучше их.

как же радуют дауны с д2сру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не оттуда. И, честно, мне бы хотелось, чтобы именно продота была местом, куда приятно заходить. А не местом, куда заходишь и читаешь кучу неадекватного дерьма.

sup maaan

Поделиться сообщением

в голос с темы

Поделиться сообщением

отборочные на сайте бомжей, которые даже стафф кап победить не могут :lol: сильный сайт для сильных дотеров прямиком в старсерию :metalhead:

Ну так-то здесь, на продоте, то же тот ещё рассадник неадекватов.

не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Ты называешь меня малышом, лол? Я постарше тебя буду.

sup maaan

Поделиться сообщением

правильно, ведь ты там пишешь точно такую же хуету в темах :D

рыбак рыбака

мне приятнее неадекватные, но при этом знающие свое дело и достаточно неглупые, нежели наглухо отбитые с наитупейшими вопросами, не закончившие школу. Вопрос выбора

Тупейшие вопросы у новичков когда-нибудь закончатся, а неадекватство, рассаживаемое этим форумом, не кончится :(

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Хз маму дота2сру ебал

кстати бульдог ебал вашего стримера

у вас стример шлюха

ПОДРОБНЕЕ! :trollface:

Факер на прошлом старладдере зашел поссать в туалет во время игры вп-фнатик

и увидел, как Бульдог нагнул эту шмару и ебет ее без резинки

встал.

че за стример то?

Поделиться сообщением

Я вот вообще не понимаю, тема называется «дота2сру зазвездились» — открываю и сразу же вижу «зазвездившееся» сообщение «зазвездившегося» админа. Это получается, что ты ничем не лучше их.

а ты вообще сын шлюхи

Гнилой базар. Вот-вот. Местное население только и умеет, что пиздоболить. Вот ты, лично, пиздобол. А значит ещё и лох. Ведь как же так — пиздобол и не лох, правильно? Продотиры, лол.

твоя мать тебя родила будучи с раком пизды,ебаный выродок,сын тупой шафки,пиздуй в свою будку.

Поделиться сообщением

отборочные на сайте бомжей, которые даже стафф кап победить не могут :lol: сильный сайт для сильных дотеров прямиком в старсерию :metalhead:

Ну так-то здесь, на продоте, то же тот ещё рассадник неадекватов.

не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Ты называешь меня малышом, лол? Я постарше тебя буду.

23 года а блять неадекватов в серьез воспринимает, даун))))

GE.png

Поделиться сообщением

рыбак рыбака

мне приятнее неадекватные, но при этом знающие свое дело и достаточно неглупые, нежели наглухо отбитые с наитупейшими вопросами, не закончившие школу. Вопрос выбора

Тупейшие вопросы у новичков когда-нибудь закончатся, а неадекватство, рассаживаемое этим форумом, не кончится :(

ну два года они не заканчиваются, как я посмотрю, а только нарастают снежным комом.

Так ведь ладно вопросы, ответы на них не умнее, вот что забавит

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

на д2сру идут только те,кого на пд захуесосили в первый же день

Поделиться сообщением

человек, который объясняет про бх и рики на скрине 10 страниц назад, пытается что-то кому-то доказать на продоте?

Одно дело баттхерт, другое дело поржать от души. Поверь, тут всем абсолютно похуй на посещаемость и популярность, это для местных больше плюс, нежели минус, что сюда не заходит куча новых людей, 97 процентов которой необразованная глупая школа. От чего баттхертить то?

А вот поржать над идиотизмом топиков и постов, тем более от стаффа, который пишет такой бред и заходит на продоту написать ОЛОЛО У ВАС БАТТХЕРТ ГОСПОДА. Сами шкваритесь, и не понимаете.

Да не, не то что поржать, это норм :)

Больше всего меня удивило, что некоторые господа поперлись там регаться и создавать тупые темки :) Да и вообще агрессия постоянная :) Я бы, если не был на дота2сру и мне пришлось бы выбирать между их форумом и вашим, то, посмотрев бы на ваши тонны агрессии, пошел бы к ним, как сделал бы любой адекватный человек :(

и чтобы бы ты там делал? в мейн разделах темы больше 10 страниц не набирают, про разделы другие игры (в котором обсуждают какой курьер лучше 2287973.gif), фильмы, етк я вообще молчу confused.png, а у нас тут мамоебство и шлюхи, да и вообще иди на хуй 26666.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

рыбак рыбака

у тебя стимер шлюха

Я спрашивал у девушки лоды

она сказала, что ЕГМ с бульдогом ее бутербродиком ебали на афтерпати проршлого сезона

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рыбак рыбака

НЕАДЕКВАДСТВО АХАХАХ БЛЯТЬ НЕАДЕКВАДСТВО АХАХАХАХАХАХАХХАХАЦФАфцхАЦАХФфцахх

НЕ БАНЬТЕ ЭТИХ ДАУНЕНКОВ ТОЛЬКО, ВООБЩЕ РАЗВЕСЕЛИЛИ

Поделиться сообщением

Хз маму дота2сру ебал

кстати бульдог ебал вашего стримера

у вас стример шлюха

ПОДРОБНЕЕ! :trollface:

Факер на прошлом старладдере зашел поссать в туалет во время игры вп-фнатик

и увидел, как Бульдог нагнул эту шмару и ебет ее без резинки

встал.

че за стример то?

http://vk.com/laedonna

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Джус а можно я отмамаёблю этого уёбка с д2сру?

Поделиться сообщением

а самые стойкие остаются здесь

Поделиться сообщением

Я не оттуда. И, честно, мне бы хотелось, чтобы именно продота была местом, куда приятно заходить. А не местом, куда заходишь и читаешь кучу неадекватного дерьма.

я хочу все ровно на оборот , и пд в этом со мной

Поделиться сообщением

это типа кмб :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рыбак рыбака

так а хули вас от туда даунов нелетело?

пд без "неадекватства" как дотасру без форумчан-аутистов, понимаешь? темболее половина "неадекватов" тут только строит из себя таких, а на деле те ещё няши

пилите плс комикс по сабжу

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

я хочу все ровно на оборот , и пд в этом со мной

нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а ты вообще сын шлюхи

Гнилой базар. Вот-вот. Местное население только и умеет, что пиздоболить. Вот ты, лично, пиздобол. А значит ещё и лох. Ведь как же так — пиздобол и не лох, правильно? Продотиры, лол.

твоя мать тебя родила будучи с раком пизды,ебаный выродок,сын тупой шафки,пиздуй в свою будку.

Ух ты какая культура речи. А что ты ещё знаешь? Давай пожощ.

sup maaan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...