-NinjaCat- #261 22 августа 2016 играю титаном на хардеи из-за фулл плейлиста в титане противник все чаще стал его банитьзадумался об альтернативе кем бы пойти в хард вместо негонужен был герой не теряющий своей актуальности на протяжении всей игрыподумал о вивереесть задроты вивера с харды? напишите свою какую-то тактику, которой придерживаетесьпробовал кто-то фейзы аквила ленс дезоль дагер?подсмотрел в одном реплее, 1 раз пробовал, был не убиваем и убер мобильным с дагером пикой инвизом и ультойнеплохо убивал, но все равно проебалину так а нахуя ты к ленсу ещё и дагер купилвиверу и так слотов критически не хватает, чтобы балансить выживаемость\дамаг Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 22 августа 2016 (изменено) играю титаном на хардеи из-за фулл плейлиста в титане противник все чаще стал его банитьзадумался об альтернативе кем бы пойти в хард вместо негонужен был герой не теряющий своей актуальности на протяжении всей игрыподумал о вивереесть задроты вивера с харды? напишите свою какую-то тактику, которой придерживаетесьпробовал кто-то фейзы аквила ленс дезоль дагер?подсмотрел в одном реплее, 1 раз пробовал, был не убиваем и убер мобильным с дагером пикой инвизом и ультойнеплохо убивал, но все равно проебалину так а нахуя ты к ленсу ещё и дагер купилвиверу и так слотов критически не хватает, чтобы балансить выживаемость\дамагалоты читать умеешь? в логику можешь?распишу тебе еще раз1) я увидел в реплее такую сборку и как с ней играет чувак2) я попробовал в 1!!!!!! игре3) я написал, что неплохо убивал и был не убиваем (очевидно из-за повышенной мобильности)ты же мне пишешь хуйню про выживаемость и дамаг, с которыми у меня не было проблем, аллоооооо!к тому же я написал ключевые айтемы в той сборке. а теперь посчитаем их количество - фейзы аквила ленс->пика дезоль даггер - итого 5 слотов! причем аквилу со временем можно продать и купить сейвовое если тебе так хочется, а в свободный слот дамагты мне про нехватку слотов поэтому я написал пробовал ли кто еще и как оно другим?а также другие предложения пысы в той игре заменил аквилу на манту, потому что против был бх Изменено 22 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #263 22 августа 2016 Может ты был неубиваем потому что всем на тебя было похуй? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #264 22 августа 2016 алоты читать умеешь? в логику можешь?распишу тебе еще раз1) я увидел в реплее такую сборку и как с ней играет чувак2) я попробовал в 1!!!!!! игре3) я написал, что неплохо убивал и был не убиваем (очевидно из-за повышенной мобильности)ты же мне пишешь хуйню про выживаемость и дамаг, с которыми у меня не было проблем, аллоооооо!к тому же я написал ключевые айтемы в той сборке. а теперь посчитаем их количество - фейзы аквила ленс->пика дезоль даггер - итого 5 слотов! причем аквилу со временем можно продать и купить сейвовое если тебе так хочется, а в свободный слот дамагты мне про нехватку слотов поэтому я написал пробовал ли кто еще и как оно другим?а также другие предложения пысы в той игре заменил аквилу на манту, потому что против был бхты ебанутый? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf Alucard #265 28 августа 2016 Герой не плох даже очень но как по мне онли на ласт пик ибо можно законтрить чуть ли не 1 героем. Никакой против илюзионников и никакой против большого количества контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #266 29 августа 2016 эти куриные посты можно в любой тред постить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #267 29 августа 2016 Никакой против илюзионниковПросто в голос, ИЛЮЗИОННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #268 31 августа 2016 С последними апами этого героя решил основательно покатать. Также в планах на нем откалибровать и бурстануть аккНачнем с самого начала.1. Все скиллы полезны на любых стадиях игры. Уже с 3 лвла может убить на изи . Сварм не теряет актуальности на любой стадии игры.2. Очень хороший герой для людей с реакцией - хватает одной линки, чтобы себя уверенно чувствовать в файте. Стабильные арты для вивера по моей версии, когда только приобретается 6-ой слот (пт - дезоль - линка - буриза - мкб - драгон ленз). Офк, если жесткий лейт - продается драгон лезн, дезоль, пт и покупается рапира, травела(или вторая рапирка) и тараска(бкб) + муншард. Но обычно до такого редко доходит. Так-же медалька ахуенный арт для вивера, если начало хуевое было или, если там жирные герои и буриза + мкб еще не намечается. 3. Берется обычно на изи лайн и, желательно, чтобы были роамеры. Тогда шансы на победу будут по-больше, т.к. роамеры будут толкать другие лайны.В харду берется, когда:1) У вас слабый лейт и нужна подстраховка в виде второго кэрри.2) Слабый изи лайн у врага. Мало дизейблеров и прочих. Берется блайтстоун и вперед унижать харду.4. Герой из разряда "Рискнул - умер - в говне". Лучше получать стабильную экспу и голду. Загангать тяжело (нужно тратить как минимум 2 даста для успешного убийства). Вивер не может овер дохуя выфармливать - только в следствии агрессивной игры и риска зарабатываются итемы для комфортной игры.5. В начале нужно брать в расчет ману и использование скиллов. Просчет в мане и можете сдохнуть в файте. Потом аквила, персеверанс и можно почти по кд бегать в инвизе P.S. Небольшой совет, как эффективнее юзать ульту. Если на вас напали, застанили и бьют и вы точно знаете, что будете жить еще 1-2 сек после стана, то юзайте сварм и потом уже ульт. Мана фул. Полезно на ранних стадиях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #269 31 августа 2016 3. Берется обычно на изи лайн и, желательно, чтобы были роамеры. Тогда шансы на победу будут по-больше, т.к. роамеры будут толкать другие лайны.В харду берется, когда:1) У вас слабый лейт и нужна подстраховка в виде второго кэрри.2) Слабый изи лайн у врага. Мало дизейблеров и прочих. Берется блайтстоун и вперед унижать харду.4. Герой из разряда "Рискнул - умер - в говне". Лучше получать стабильную экспу и голду. Загангать тяжело (нужно тратить как минимум 2 даста для успешного убийства). Вивер не может овер дохуя выфармливать - только в следствии агрессивной игры и риска зарабатываются итемы для комфортной игры.5. В начале нужно брать в расчет ману и использование скиллов. Просчет в мане и можете сдохнуть в файте. Потом аквила, персеверанс и можно почти по кд бегать в инвизе полная хуйня, вивера надо брать в харду, он слишком нестабильный керри, а если в харде и загнобят, то можно фармить эншентов, помогать в драке макшенными жуками, купить соляру+дезоль и с такой сборкой враг будет за 3-4 тычки ложится, ибо -18 армора за 1 секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #270 31 августа 2016 травела, мйолнир, бкб/скади по ситуации, дезольчик, линкыч, манта/тараска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #271 31 августа 2016 травела, мйолнир, бкб/скади по ситуации, дезольчик, линкыч, манта/тараскаскади и мьёлнир полная хуйня на вивере, вообще ничё не дают ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #272 31 августа 2016 полная хуйня, вивера надо брать в харду, он слишком нестабильный керри, а если в харде и загнобят, то можно фармить эншентов, помогать в драке макшенными жуками, купить соляру+дезоль и с такой сборкой враг будет за 3-4 тычки ложится, ибо -18 армора за 1 секундуКак по мне Вивер в харде не очень смотрится. Это только по ситуации или, если в пике требуется еще один кэрри. Если там попадется адекватная трипла, то ты будешь 1 лвл бегать, когда их кэрри уже 3-ий апнет. А получать экспу и голд под вышкой на вивере - это же пиздец. Да и эншентов на 1-2 лвле ты сто лет будешь фармить. Сам люблю унижать на вивере харду, но на изи лайне ты более комфортнее себя чувствуешь против любого хардера. + стабильный фарм - линка на 10-12 минуте и потом снос т1-т2 без особых проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #273 31 августа 2016 Как по мне Вивер в харде не очень смотрится. Это только по ситуации или, если в пике требуется еще один кэрри. Если там попадется адекватная трипла, то ты будешь 1 лвл бегать, когда их кэрри уже 3-ий апнет. А получать экспу и голд под вышкой на вивере - это же пиздец. Да и эншентов на 1-2 лвле ты сто лет будешь фармить. Сам люблю унижать на вивере харду, но на изи лайне ты более комфортнее себя чувствуешь против любого хардера.хз чё там на 5к+, но на 2-4к вивер хард очень неплохо стоит, при не слишком агрессивной дабле с 4 лвла её унижает и даже убивает, знаю немало челиков, что хард вивером апали ммрчик на 1к и более на про сцене вивер керри не выигрывает из-за нестабильности, а на харде он неплохо на про сцене работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #274 31 августа 2016 хз чё там на 5к+, но на 2-4к вивер хард очень неплохо стоит, при не слишком агрессивной дабле с 4 лвла её унижает и даже убивает, знаю немало челиков, что хард вивером апали ммрчик на 1к и более на про сцене вивер керри не выигрывает из-за нестабильности, а на харде он неплохо на про сцене работаетНу на малых рейтах офк вивер ебашет в харде, ибо в 90% у врага лесовик+роамер или лесовик+слабый саппорт. Ты просто фармишь и с апнутым лвлом делаешь дабл килл. Другой случай, когда рейтинг больше и там уже трипла, причем почти в каждой игре. И тогда жить сложнее, особенно, когда там сентрики с нулевой и в итоге ты стоишь под вышкой На самом деле профитнее вивера на изи лайн отправлять и в харду отправлять агрессивную триплу. Два лайна будут выиграны 100%, если там враг свич лайнами не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #275 31 августа 2016 (изменено) Вообще похуй на предметы, вариантов много может быть но линка + дезоль=маелштром 99 процентов случаев берутся Просто просишь взять дровку и изи +25 Изменено 31 августа 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #276 2 сентября 2016 + стабильный фарм - линка на 10-12 минуте и потом снос т1-т2 без особых проблем Антимаг фаст бф до 12 нынче не собирает на фри без овер фида, а ты хочешь линку которая дороже. Вся сила виверов на лоу рейтинге- то что он режет саппортов практически безнаказано и в ерли это легко для него. А так по факту он кусок, потому что с твоей сборкой пт - дезоль - линка - буриза - мкб - драгон ленз ты не проживешь никак. Кроме урона ничего. фармишь очень медленноАх да, еще удачи постоять хард/изи против любого даблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #277 2 сентября 2016 + стабильный фарм - линка на 10-12 минуте и потом снос т1-т2 без особых проблем Антимаг фаст бф до 12 нынче не собирает на фри без овер фида, а ты хочешь линку которая дороже. Вся сила виверов на лоу рейтинге- то что он режет саппортов практически безнаказано и в ерли это легко для него. А так по факту он кусок, потому что с твоей сборкой пт - дезоль - линка - буриза - мкб - драгон ленз ты не проживешь никак. Кроме урона ничего. фармишь очень медленноАх да, еще удачи постоять хард/изи против любого даблыАнтимаг бф 12 это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #278 2 сентября 2016 + стабильный фарм - линка на 10-12 минуте и потом снос т1-т2 без особых проблем Антимаг фаст бф до 12 нынче не собирает на фри без овер фида, а ты хочешь линку которая дороже. Вся сила виверов на лоу рейтинге- то что он режет саппортов практически безнаказано и в ерли это легко для него. А так по факту он кусок, потому что с твоей сборкой пт - дезоль - линка - буриза - мкб - драгон ленз ты не проживешь никак. Кроме урона ничего. фармишь очень медленноАх да, еще удачи постоять хард/изи против любого даблыАнтимаг бф 12 это дефолтэто те, что без сапога бегают 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #279 2 сентября 2016 Ну если ему не мешают и он фрифармит пт-бф на 12м норма, если заебывают минуте к 15 сдвигается тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 2 сентября 2016 щас бы дать почти беспомощному аму пофрифармить на лайне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение