SoEmpty #361 17 января 2017 Никто не пикает вивера как мейн кэрри Вот когда у тебя в команде лес + руинер + инвокер мид + па оффлейн вивер себя проявляет как сверх охуенный кэри потому что ты выигрываешь линию, хорошо дерешься, трудно умереть, легко сплитить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #362 17 января 2017 Никто не пикает вивера как мейн кэрри Вот когда у тебя в команде лес + руинер + инвокер мид + па оффлейн вивер себя проявляет как сверх охуенный кэри потому что ты выигрываешь линию, хорошо дерешься, трудно умереть, легко сплитить но энивей проигрываешь в лейте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #363 17 января 2017 спектра запушит в лейте Antiart_ и rarjpeg понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #364 17 января 2017 8 - 2 стата пока что , вивер заебись заходит, против сларка трудно геймить приходиться бкб тарить, а так изи катка если любой другой кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #365 17 января 2017 если любой другой кери ты хотел сказать "если керри не долбаеб"? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #366 17 января 2017 (изменено) ну как то так даже когда на па и сфе уебище можно выйграть в соло изи Изменено 17 января 2017 пользователем ZooEkb Kubass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #367 17 января 2017 11 6 10 - уебище. =)))00 пиздец вы зажравшиеся Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #368 17 января 2017 (изменено) 11 6 10 - уебище. =)))00 пиздец вы зажравшиеся лучше па конечно, билд уебищный, если бы магнус умел играть могли бы изи выйграть убивая меня в 2 рп и все, а так вывер пиздец имба 750 мса бегаешь выносишь базу, если у тебя хоть кто-то в команде что-то делает изи катка Изменено 17 января 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #369 17 января 2017 у меня в ласт 10 ранкед играх челики просто райткликом шли фидить по миду с курицами, а ты недоволен пашкой =))) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #370 17 января 2017 у меня в ласт 10 ранкед играх челики просто райткликом шли фидить по миду с курицами, а ты недоволен пашкой =)))ну а хули я должен вывером хардовым потеть всю игру что-бы таким даунам птсы завозить, а так по делу вывер заебись в этом патче, просто можно реально разруливать в соляного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #371 17 января 2017 ну так не потей. в чем проблема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #372 17 января 2017 ну так не потей. в чем проблема? ну а кто мне птсы завезет если не я сам, чет я не заметил что-бы па с сфом мне в соляного + 25 завозить хотели в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #373 17 января 2017 ну как то так даже когда на па и сфе уебище можно выйграть в соло изиКакое соло , что ты несешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #374 17 января 2017 Пизда. Первый раз на вивере играл, 72 минуты пота 1 вс 9, герой охуенный, можно выиграть если хотя бы одна помощь есть, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #375 17 января 2017 спектра запушилану как я и говорил arcania и rarjpeg понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #376 17 января 2017 чисто контрю дебиков на виверах рикимарой. держу в курсе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #377 18 января 2017 спектра запушилану как я и говорилчисто за 72 минуты фаст сплитпуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #378 18 января 2017 спектра запушилану как я и говорилзасыпал соды тебе в горлянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #379 29 января 2017 Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса). Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #380 29 января 2017 Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса). Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся Нормального вивера никто из них не контрит , по сути . Контрит тот же кунька до сборки линки намного жёстче вышеперечисленных .А вот сборка без сапога норм тема в лейте , только тревела в рюкзаке таскать надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение