GNNshka #421 15 февраля 2017 кого кинуть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #422 15 февраля 2017 мем про вивера с аганимом Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #423 15 февраля 2017 я про посты выше про аганимного вивера в паблосе (паблик играх(pub games)) ты чо там на хуе прыгаешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #424 15 февраля 2017 В 2017 герой очень даже сильный, но не советую брать его на первый пикСкажи это бустерам, которые с 5к до 6к апают спамом вивера на фп и похуй. Уж не в солохард ли эти бустеры на 5к идут? сапортят с аганимом с аганимом в сапы отлично заходит. Ты про это? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #425 15 февраля 2017 ну я знаю что это сильный герой, но чтобы на нем прямо с 5к до 6к завозили, не слышал, поэтому и прошу скинуть дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #426 15 февраля 2017 ну я знаю что это сильный герой, но чтобы на нем прямо с 5к до 6к завозили, не слышал, поэтому и прошу скинуть дбА на каком герое невозможно апнуть 6к? Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #427 15 февраля 2017 ну я знаю что это сильный герой, но чтобы на нем прямо с 5к до 6к завозили, не слышал, поэтому и прошу скинуть дбЛень искать кого то профильного, но выглядит примерно так https://www.dotabuff.com/players/169359249/matches?date=month&hero=weaver Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #428 15 февраля 2017 Не верю в вивера на фп Не аутисты начнут контр пикать кор героями которым поебать на вивера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #429 15 февраля 2017 Не верю в вивера на фп Не аутисты начнут контр пикать кор героями которым поебать на вивераэто кто? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #430 15 февраля 2017 Не верю в вивера на фп Не аутисты начнут контр пикать кор героями которым поебать на вивераэто кто? ам/тб/бон/луна/тимбер/па/морф и еще парочку, которые с +1 сапортов вынесут его вперед на 4-тую позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #432 22 февраля 2017 Бля вот даже порезав дифузики один хуй они лучше дезоля заходят особенно против противных некролитов которых как грязи.Более бюджетного слота найти вообще анриал. Похуй спамлю вивера на фп и баню слардара птсами уже обмазываюсь скоро 9 к держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #433 22 февраля 2017 Бля вот даже порезав дифузики один хуй они лучше дезоля заходят особенно против противных некролитов которых как грязи.Более бюджетного слота найти вообще анриал. Похуй спамлю вивера на фп и баню слардара птсами уже обмазываюсь скоро 9 к держу в курсе. а пока что 3,раз банишь слардара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #434 23 февраля 2017 Не верю в вивера на фп Не аутисты начнут контр пикать кор героями которым поебать на вивераэто кто? ам/тб/бон/луна/тимбер/па/морф и еще парочку, которые с +1 сапортов вынесут его вперед на 4-тую позициюПоебать ? На той же луне ты вивера никак не поймаешь , разве что анусом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo123 #435 23 февраля 2017 Дахак вот к примеру ФП вивер берет, спокойно на 7500 тащит, так что норм на ФП герой. А еще чтобы научится играть на герое нужно брать его на фп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #436 23 февраля 2017 на 7500 тима подстроится под твой пик.на 4-5к люди берут то, что хотели до старта игры.обычно это два кэрри или два мидера, один из которых ластпиком пошлёт всех нахуй и возьмет лесника/роумера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #437 23 февраля 2017 Ну на фп я бы тоже не стал брать , пару раз так залетали дисрапторы , куньки и пока ты до линки доживешь , тебя уже во все щели отымеют и спушат пол базы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #438 23 февраля 2017 хз гереом невозможно выигратьвот ты вроде ебёшь и имеешь итемыдаже 25 естьно сори закончить не получаетсямб это только у меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #439 23 февраля 2017 хз гереом невозможно выигратьвот ты вроде ебёшь и имеешь итемыдаже 25 естьно сори закончить не получаетсямб это только у меня такможно и в сплит. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #440 23 февраля 2017 слабый сплитер из него Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение