Greaver #121 4 апреля 2016 да потому что тебе ответить нечего, т.к. я твою еботу по пунктам разложил.а судя по хуевости твоего примера, ты в логику не смог вообще.сап ам, в отличие от вивера и любых других сапортов, нихуя не будет делать ни по игре, ни в замесе и не сможет выносить никакие итемы. омник лучше вд выполняет работу, потому что у него репел.а вд лучше омника выполняет работу, потому что у него стан.какую работу блять? какая бОльшая пригодность? нету сапортов, которые заходят в 100 игр из 100, какие бы скилы у них не были.вивер пиздат и имеет хорошие данные, чтобы сапортить во многих играх.я тебе на пальцах расписал его пригодность, ты два и два сложить не можешь? Иди, кароче, айсфрогу расскажи, что вивер это онли кэрри, и ему некуда аганим складывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #122 5 апреля 2016 я уже написал - на бумаге можешь хоть какие ситуации из пальца высасывать где вивер сапорт кого-то там ебета потом ты заходишь в доту иой, а на бумажке то смотрелось куда лучше)))там и вивер десятирипл спавны фармил свормом и шукучамии хардера гоняли аганимы на 20 выносила противники стояли афк и ахуевалиебать мужик на сапорт вивере импакт вносит, видно что с продоты пареньа в некст игрену чисто пришел сапорт сфом с прокачанной аурой - хардера погонялстаки пофармилв замесе 3 койла дал сдох и ещё дамаг порезалиди айсфрогу скажи что сф не сапорт))))))000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 5 апреля 2016 сейчас бы не уметь модера от администратора отличать и что-то про доту рассказывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #124 5 апреля 2016 ща б тычкой 38 хардера погонять и минусармором лайн не пропушить. че еще спизданешь, какой охуенный пример придумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #125 5 апреля 2016 Так сыграйте ,расскажите что да как , дб матча киньте .От вас много не требуется . Реально интересно - может новая мета . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #126 5 апреля 2016 идёшь такой сапортеть вивером а в след игре лп отмываешь вивером они блять сапортят пуджом посапортите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #127 5 апреля 2016 супорт это не герой, это рольесть игры где лучше взять акашу суппортом чем дефолтную цмку \ дизраптора, в соло супортить с говно пиком против Баунти хантеров всяких и не сливаться на говне без эскейпак радиантовскому мид сфу\ QE инвокеру в спину я лучше запрыгну квопой с блинка первого уровня с телепорта на свой тавер дам нож и мы его разъебем с любым +1 как только он слезет с хг на речкучем буду пытаться на радиантовский мид зайти в спину цмкой глядя на скиллы вивера очевидно что это неплохой вариант для суппортинга, если ты не страдаешь идиотскими предрассудками Dark[Ol(U23)leneri] и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #128 5 апреля 2016 Последние 4 игры разъебывал вивером через 4 мьелнира+пт/травела/линкаи-то линку брал из-за ебучего рексарадумаю туда можно изи бкбшку всунуть билд не ФАНОВЫЙэто хуилиард аое дпса в замесах и в соло таргетыпросто он выглядит как-то тупо из-за предвзятости с 1ой доты что лиили типа тогомного героев с этим билдом разительно сильнее, чем их обычно одевают до этого играл всегда через солар кресттоповая же хуйня на вивера Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #129 5 апреля 2016 Потестить в харде надо, так то он по игре норм с хардлайна, а в лейте вивер все равно посос.Типа сначала как обычно аквилу там, пт, стики, дезолик\линку а потом аганим, почему бы и нет. Энивей, все что может вивер с хардлайна в лейте в замесе - бегать за саппортами, так почему бы еще и ульту не покидать в челов?Ясен хуй войд\бист\энч в 100 раз лучше, но на рд, когда их нет, почему бы и не попробовать? Да не 4-5 позиция на вивере это 100% посос, как ты будешь убивать? Синий стоп рофлить плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #130 5 апреля 2016 мне вот нравется билд вивера чериз пт линку скади бабочку тебя хуй убьеш и ты даешь всем писды 4 мъельнера покупать ахаха ты что ебанутый шанс молний не стакается сука ебанашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #131 5 апреля 2016 КИДАЕШЬ СВАРМВЕШАЕШЬ МЕДАЛЬКУУ ГЕРОЯ -10 армора и тикает еще каждую секундуТЫ ВСЕ ЕЩЕ АГИ ГЕРОЙСО 100% КРИТОМ РАЗ В НЕСКОЛЬКО СЕКУНД КАК ЖЕ, БЛЯТЬ, УБИВАТЬ ГЕРОЕВМДАВОТ КАК? мне вот нравется билд вивера чериз пт линку скади бабочку тебя хуй убьеш и ты даешь всем писды 4 мъельнера покупать ахаха ты что ебанутый шанс молний не стакается сука ебанашкадавай на твою мать поспорим, пустоголовое? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #132 5 апреля 2016 Можно еще после пт аквилы стиков взять медаль+дифузики и резать челиков, а потом купить аганим и не давать уебать керриера, нормальный импакт с хардлайна, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #133 5 апреля 2016 НОВЕДЬНЕСТАКАЕТСЯШАНСЕБАНАШКИ))))))000000000))))))))) нахуй я вообще отвечаю таким чериз пт линку скади бабочку тебя хуй убьеш и ты даешь всем писды Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #134 5 апреля 2016 там либо чит прописан либо просто повезло твой ведос них*я не доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #135 5 апреля 2016 у меня аж блять кресло рили горячее сталоААААНАХУЙИ ВОТ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ СО МНОЙ В ИГРАХ ПОПАДАЮТСЯа мне страдать 40 минут ради блять зеленых циферок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: зайди в лобби, уебище, возьми любого героя и купи 4 маела/мьелниратвой папа стакнулся с твоим вторым папой блятьони чит прописали и ты получился Wick, Heralt и Antiart_ понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #136 5 апреля 2016 Сейчас бы чит на молнию найти ,боже . И видео ,конечно , не настоящее - фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 5 апреля 2016 пошел в паб саппортить.а то вероятность, что а) вивер будет в драфте, б) зайдет по игре и в) мидер не пойдет фидить курьерами при виде саппорта-вивера около 0%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #138 5 апреля 2016 (изменено) Ты дурной?Офк нет смысла играть если ты не на хардлайн идешьТвой герой нихуя не может на линии - ты не можешь выйти ебануть как дисраптор, ты не можешь гонять хардлайнера, чо ты делать в игре будешь без лвл и фарма на вивере? С огромным кд на инвизе, без дизейблов, с лоу хп, без ульта до 10 минуты (в лучшем случае). Вешать жучков лвл 1?))))КайфНа хардлайн иди, имеет смысл аганим купить после супермедальки + 1 артефакт с хардлайна. Вот ты только подумай, что ты сделаешь бисту на вивере? Да нихуяВот как будет:1) Если ты качаешь инвизТы выходишь, видишь биста, начинаешь его бить по 50 урона (а у него офк щиток) он вызывает кабана и бежить бить тебе ебло, драться ты с ним не можешь, делать удар и убегать - тоже, кабан тебе не даст. Сделал ударчик - ушел в инвизик, 16 секунд ждешь и снова - сделал 1-2 ударчика и в инвизик.2) Если ты качаешь двойной ударТы выходишь, делаешь 3 удара и бист ставит на тебе ферстблад или ты лишаешься хила на 100+ голды, а бист отхиливает весь нанесенный тобой урон одним тангусом. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Matriarch GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #139 5 апреля 2016 Если что саппортом не обязательно гонять хардлайнераможно пойти даблой в харду и разъебать вражескую линию не отнимая фарм у вашего хардлайнераможно на изи лайне просто убивать врага, не мешать ему подходить к крипам, чтобы ловить каким-нибудь цк и убивать под вивером на изичахпод какого-нибудь свена можно вообще афк стакать лес до n минуты, попутно забирая руны и забегая в мид на пару тычек врагу, потом со свеном забрать все стаки, разделив экспу и получить свой лвл Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #140 5 апреля 2016 (изменено) Да это посос 100%, я понимаю там даблой вивер+баратрум постоять, где вивер фарм а баратрум роумит и вы с ним типа изи киллс.А нахуй вивер без фарма, я не понимаю, он даже саппорта не пизданет в замесе. Лион без фарма - дизейблит и отрывает ебучку, дисраптор без фарма - возвращает и отрывает ебучку, висп без фарма идет и давит ебальники сапогами, вивер без фарма = ? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение