Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Как бы Леня >гвордиола

Поделиться сообщением

ебал команду, ебалу трибуну, ебал всех, ебал холод и снег, единственный плюс похавал шаурмы, рот ебал сука бляяяяяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ебал команду, ебалу трибуну, ебал всех, ебал холод и снег, единственный плюс похавал шаурмы, рот ебал сука бляяяяяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И тот плюс под сомнением. А что с трибуной не так?

Поделиться сообщением

На черкизоне ахуенный стадион, не то что лужники

Так что не пизди

Поделиться сообщением

Случайно забрел на форум Фк-урала. Там болелы считают очки после перерыва. И У них Урал на первом месте :trollface: Локо, Сенит, Динама, Цска - идите на хуй. Урал ебашит.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

да пидарасы всякие приходят которые молчат, нацепят на себя "фанатских" шмоток и сами не бе не ме, так еще и уходят не до конца матча всегда эта сука бесило :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да пидарасы всякие приходят которые молчат, нацепят на себя "фанатских" шмоток и сами не бе не ме, так еще и уходят не до конца матча всегда эта сука бесило :fffuuu:

Так и знал. Ну, это нормально, а то ты как будто первый раз попал на стадион. Не стоит смешивать кузьму с фанкой.

Поделиться сообщением

Так и знал. Ну, это нормально, а то ты как будто первый раз попал на стадион. Не стоит смешивать кузьму с фанкой.

лол если бы эта кузьма была ни слова не сказал был, а так эта хуйня была на фанатке, при проебах такая хуйня постоянно, народ съебывал даже где фратрия была

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

в случае спартака болелам со стадиона довольно таки актуально уходить,возможно руководство задумаеться что что-то идёт не так

вон у мю 1 год без трофеев,но болелы тоже до конца матча расходяться,у спартака скоко там уже без трофеев,10?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

как у арсика

Поделиться сообщением

Блять неужели ЦСКА научились плеить не имея на скамейке усиливающих замен :pray:

После перерыва (не считая Динамо) играем лучше чем даже когда чемп брали

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Плеить

Против крыльев

Что еще расскажешь?

7WRb0.jpg

Поделиться сообщением

Блять неужели ЦСКА научились плеить не имея на скамейке усиливающих замен :pray:

После перерыва (не считая Динамо) играем лучше чем даже когда чемп брали

ваша нигра сорокалетняя сломается и пиздец цска :petro:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Так то от этих крыльев зенит еле отскочил недавно.

Ну а так не спорю, без Думбии пиздец будет. А уебки все никак нормального нападающего, уже состоявшегося, не могут купить.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Там вирус

Поделиться сообщением

У Симутенкова такой вид всегда, будто он боится, что раскусят, что он нихуя не делает, и выгонят с денежной работы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...