Odva #2921 26 апреля 2014 да твой лохо возят как какой-нить ссаный онжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2922 26 апреля 2014 Всегда знал, что АВБ топчик. Просто не давали ему времени поработать!Ждем Мойеса в Спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2923 26 апреля 2014 паровозы, что с ебальниками? ой да идите на хуй судека заряжен АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЗАВОЗИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2925 26 апреля 2014 Судейка был заряжен на волге, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2926 26 апреля 2014 Ебать у бомжары припеклолегенда пищевика остудил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2927 26 апреля 2014 Там в воллейбол играют, а судейка заряжен Самедов подвёл, конечно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2929 26 апреля 2014 а да щас повтор посмотрел, пеналь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2930 26 апреля 2014 Вот сколько ж блять эта сука подходит к точке, к стандарту и всегда запарывает. Ебучий единоличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2931 26 апреля 2014 Сегодня конечно сказалось отсутствие Халка - очень это заметно!НУ главное 3 очка взяли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2932 26 апреля 2014 краснодар изъебывает паровоз, кучуковцы мечтают очко сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2934 26 апреля 2014 ох лол блять. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2936 26 апреля 2014 краснодар изъебывает паровоз, кучуковцы мечтают очко сохранитьне надо так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2937 26 апреля 2014 при такой игре тут мне в пору спрашиватьь, что у тебя с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2938 26 апреля 2014 По хорошему локо ни хуя не наиграл на гол. Ну бля 2 тайм его просто возили. Столько штанг - это пиздец. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2939 26 апреля 2014 Я сразу сказал, что как бы мы от быков не отскочили. ДАВАЙ ЧЕТВЕРТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2940 26 апреля 2014 Ля ля ляВ общем htaers gonna htae, но Локо делает как надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение